|
Что-то сейчас я не по темному, но из фаворитов минувших дней Gоsser, Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel, Kapuziner Schwarz Weissbier и полнейший восторг это Weihenstephan Hefe-Weissbier Dunkel. Жаль последний сейчас нигде не встречается, да и раньше был только в Фуршете на Среднефонтанской, впрочем и Kapuziner тоже что-то не припомню давненько. Распишусь еще и за ziggykhrun, думаю он на меня не обидится, он сейчас подсел на Krombacher Dark.
Козел, Крушовице!
А в нашем "Фуршете" вчера поставили наливайку пива Fest, на 4 крана. Только я не помню хорошее оно или как? Знатоки поделитесь мнением! Потому что после дегустации пшеничных сортов прикупили Холдинга светлого, бархатного и темного! Какая гадость, как на мой вкус!Бархатное вообще кошмар!!! Темное кое-как немного выпила. Чувствую, что пора завязывать с региональными сортами. Не моё! То ли дело чешское...
![]()
Не знаю можно ли пить, но на дегустациии никто ни от тёмного ни от пшеничного не скривился. Obod например поставила пшеничному оценку выше, чем тому же Швитурису. А в тёмной дегустации выше, чем Бернарду, если не ошибаюсь конечно... После дегустации пил Хмельной Холдинг, просто супер...
Судя по результатам дегустации и впечатлениям личным- Фест пшеничный вполне гуд, также мне боллее-менее по душе был бархатный. Светлых есть 2- с фильтром и НФ. НФ не пил, а просто светлый- не понравился. Темное Фест называется карамельным, ну и на вкус она присутствует, не моё.
Холдинг светлый и Бархатный давно не пил, но Баварское темн. и Пшеничное понравились, правда темному бы плотности...
Все- ИМХО.
Зато бокал в подарок!)))
Я бы не был так категоричен, ты не любитель пшеничного, а они на дегустации показали себя достойно.
Что касается светлого Хмельного Холдинга- когда пил его, не произвело на меня особого впечатления, но и отрицательного тоже не было. скажем так- летом это был такой себе середняк, не хуже скажем Ячменного Колоса и других полтавских сортов.
Не могу согласиться с NoiZ и Obod по поводу Холдинга. Тут оно конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Я в последнее время от регионального в целом сильно не в восторге, мало что из него считаю для себя удобоваримым, был период вообще отказались от него из-за большого кол-ва неудачных попыток, но вот Холдинг нам нравится. Мне оба светлых сорта, а мужу темный. Я в свой ДР так и не узнала будет ли какой сюрпрайз от НП, т.к. на Конной ничего из ассортимента желание купить не вызвало, отдала предпочтение Холдингу и мотнулись за ним по пробкам в ПД.
Тут как говорят на вкус и цвет...
Мне в субботу в НП на Королёва сказали, что вроде Холдинг там должен появиться. Никто не в курсе?
А что Верховина в НП бывает? Или уже можно не ждать? Или она не такая? Давно что-то не были там! Далеко, однако! И, кстати, что говорят распространители Бергшлосса, темный н/ф ожидается?
Я думаю если провести точно такую же дегустацию, но с ротацией сортов, то и результаты будут другими![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Соглашусь. Основной минус, надеюсь, что временный, отсутствие стабильности в качестве регионального пива. С чем связано - не знаю. Может нарушение рецептуры, может некачественные ингредиенты, может кривые руки пивовара?! Так что, практически всегда, это "кот в мешке". Когда лучше, когда хуже. Импортное же, практически всегда стабильно.
ИМХО - все из личных наблюдений.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Тяжело с тобой не согласиться по поводу качества, это главный минус регионального. Но к зиме ситуация становится лучше, за последнее время наблюдаю только улучшение.
Мечтаю утроить себе эдакий пивной тур по Европе. Надеюсь она сбудется
З.Ы Дамы и Господа, хочу напомнить, что сегодня футбольный день... Четверг, как известно - маленькая пятница, а в среду нужно начинать активно готовить себя к четвергу. Поэтому![]()
Социальные закладки