Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 995 из 1114 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 22265
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    а поподробнее что за взаимовыгодный обмен? как ты на Хергород вышел вообще?
    Это он на меня вышел, на бирмире вличку написал, попросил есть ли возможность выслать пиво нашего региона... ну я и выслал Егерей с Капитаном

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Какое темное бутылочное пиво вы считаете самым достойным себя?
    Что-то сейчас я не по темному, но из фаворитов минувших дней Gоsser, Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel, Kapuziner Schwarz Weissbier и полнейший восторг это Weihenstephan Hefe-Weissbier Dunkel. Жаль последний сейчас нигде не встречается, да и раньше был только в Фуршете на Среднефонтанской, впрочем и Kapuziner тоже что-то не припомню давненько. Распишусь еще и за ziggykhrun, думаю он на меня не обидится, он сейчас подсел на Krombacher Dark.

3. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Какое темное бутылочное пиво вы считаете самым достойным себя?
    Козел, Крушовице!
    А в нашем "Фуршете" вчера поставили наливайку пива Fest, на 4 крана. Только я не помню хорошее оно или как? Знатоки поделитесь мнением! Потому что после дегустации пшеничных сортов прикупили Холдинга светлого, бархатного и темного! Какая гадость, как на мой вкус! Бархатное вообще кошмар!!! Темное кое-как немного выпила. Чувствую, что пора завязывать с региональными сортами. Не моё! То ли дело чешское...

4. Вверх #19884
    Миротворець форуму

А для меня из темных сортов, по-прежнему фаворит:
    Хотя, есть много очень и очень достойных сортов, включая озвученные выше + ирландские и английские сорта.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #19885
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Козел, Крушовице!
    А в нашем "Фуршете" вчера поставили наливайку пива Fest, на 4 крана. Только я не помню хорошее оно или как? Знатоки поделитесь мнением! Потому что после дегустации пшеничных сортов прикупили Холдинга светлого, бархатного и темного! Какая гадость, как на мой вкус! Бархатное вообще кошмар!!! Темное кое-как немного выпила. Чувствую, что пора завязывать с региональными сортами. Не моё! То ли дело чешское...
    Это не ошибка, точно Холдинг? Не Фест?
    Холдинг пока идёт одним из первым в моём рейтинге региональных...

6. Вверх #19886
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это не ошибка, точно Холдинг? Не Фест?
    Холдинг пока идёт одним из первым в моём рейтинге региональных...
    да, они стопудов холдинга набирали всего
    Не знаю. Все эти фесты, холдинги можно дегустировать, но не пить, имхо
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #19887
    User banned
    Не знаю можно ли пить, но на дегустациии никто ни от тёмного ни от пшеничного не скривился. Obod например поставила пшеничному оценку выше, чем тому же Швитурису. А в тёмной дегустации выше, чем Бернарду, если не ошибаюсь конечно... После дегустации пил Хмельной Холдинг, просто супер...

8. Вверх #19888
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Козел, Крушовице!
    Судя по результатам дегустации и впечатлениям личным- Фест пшеничный вполне гуд, также мне боллее-менее по душе был бархатный. Светлых есть 2- с фильтром и НФ. НФ не пил, а просто светлый- не понравился. Темное Фест называется карамельным, ну и на вкус она присутствует, не моё.
    Холдинг светлый и Бархатный давно не пил, но Баварское темн. и Пшеничное понравились, правда темному бы плотности...
    Все- ИМХО.

Зато бокал в подарок!)))
    Я бы не был так категоричен, ты не любитель пшеничного, а они на дегустации показали себя достойно.
    Что касается светлого Хмельного Холдинга- когда пил его, не произвело на меня особого впечатления, но и отрицательного тоже не было. скажем так- летом это был такой себе середняк, не хуже скажем Ячменного Колоса и других полтавских сортов.

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Не могу согласиться с NoiZ и Obod по поводу Холдинга. Тут оно конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Я в последнее время от регионального в целом сильно не в восторге, мало что из него считаю для себя удобоваримым, был период вообще отказались от него из-за большого кол-ва неудачных попыток, но вот Холдинг нам нравится. Мне оба светлых сорта, а мужу темный. Я в свой ДР так и не узнала будет ли какой сюрпрайз от НП, т.к. на Конной ничего из ассортимента желание купить не вызвало, отдала предпочтение Холдингу и мотнулись за ним по пробкам в ПД.

10. Вверх #19890
    User banned
    Тут как говорят на вкус и цвет...

Мне в субботу в НП на Королёва сказали, что вроде Холдинг там должен появиться. Никто не в курсе?

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что Верховина в НП бывает? Или уже можно не ждать? Или она не такая? Давно что-то не были там! Далеко, однако! И, кстати, что говорят распространители Бергшлосса, темный н/ф ожидается?

12. Вверх #19892
    Тут как говорят на вкус и цвет...

Мне в субботу в НП на Королёва сказали, что вроде Холдинг там должен появиться. Никто не в курсе?
    Ourbeer знает
    Мне тоже, кстати, говорили.

13. Вверх #19893
    Я думаю если провести точно такую же дегустацию, но с ротацией сортов, то и результаты будут другими

14. Вверх #19894
    Миротворець форуму

Я думаю если провести точно такую же дегустацию, но с ротацией сортов, то и результаты будут другими
    Соглашусь. Основной минус, надеюсь, что временный, отсутствие стабильности в качестве регионального пива. С чем связано - не знаю. Может нарушение рецептуры, может некачественные ингредиенты, может кривые руки пивовара?! Так что, практически всегда, это "кот в мешке". Когда лучше, когда хуже. Импортное же, практически всегда стабильно.
    ИМХО - все из личных наблюдений.
    I hate morons.

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Основной минус, надеюсь, что временный, отсутствие стабильности в качестве регионального пива. С чем связано - не знаю. Может нарушение рецептуры, может некачественные ингредиенты, может кривые руки пивовара?! Так что, практически всегда, это "кот в мешке". Когда лучше, когда хуже. Импортное же, практически всегда стабильно.
    Но это и не удивительно! Ведь импортное пиво это четко дозированные концентраты! Его никак нельзя сравнивать с живым пивом. Самым правильным сравнением было бы сравнение живого импортного пива, сваренного на минипивоварне и живого нашего пива с аналогичных пивоварен.

16. Вверх #19896
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    ...Самым правильным сравнением было бы сравнение живого импортного пива, сваренного на минипивоварне и живого нашего пива с аналогичных пивоварен.
    Мечты, мечты (с)
    Хотя сама идея, более чем хорошая!
    I hate morons.

17. Вверх #19897
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тяжело с тобой не согласиться по поводу качества, это главный минус регионального. Но к зиме ситуация становится лучше, за последнее время наблюдаю только улучшение.

Но это и не удивительно! Ведь импортное пиво это четко дозированные концентраты! Его никак нельзя сравнивать с живым пивом. Самым правильным сравнением было бы сравнение живого импортного пива, сваренного на минипивоварне и живого нашего пива с аналогичных пивоварен.
    Мечтаю утроить себе эдакий пивной тур по Европе. Надеюсь она сбудется

З.Ы Дамы и Господа, хочу напомнить, что сегодня футбольный день... Четверг, как известно - маленькая пятница, а в среду нужно начинать активно готовить себя к четвергу. Поэтому

18. Вверх #19898
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Мечтаю утроить себе эдакий пивной тур по Европе. Надеюсь она сбудется
    Впереди зима, очень удачное время для планирования весенних поездок. Так что, при желании это можно организовать.

19. Вверх #19899
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Да, но в данном случае все в руках устраителя конкурса ;-)
    Конечно Но устроителю сейчас хочется менять камменты на пиво

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Сергей Брусенцов Посмотреть сообщение
    Конечно Но устроителю сейчас хочется менять камменты на пиво
    я согласен один к одному

Закрытая тема
Страница 995 из 1114 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права