Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3359 из 3737 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,161 по 67,180 из 74725
  1. Вверх #67161
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А Костусева туда еще быстрее, чтоб не слил город нафиг.
    Так что сливать? Костусев инвентаризыцию сейчас затеет, вот этого гурвицевские прихлебатели и боятся...Будет видно, кто и куда что слил....

2. Вверх #67162
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять тридцать четыре... Россия-то тут причем, к внутреннему устройству Украины? (ни дня без России не можешь?)
    А соборность тут причем?Смысл слова знаком вообще?

3. Вверх #67163
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Отловили и вывели. Не допустили....
    значит попытка, а не вброс)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #67164
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    значит попытка, а не вброс)))
    Да.
    Если говорить о т.н. админресурсе, то гэем он был использован в полной мере. Возможностей для реализации - предостаточно.
    В спорт. школе у литвака тоже пытались.

5. Вверх #67165
    User banned
    Это что это ночью-то было? Разгул темных сил?
    Для милой (надеюсь) Девушки, сторонницы "форумского экзит-пола" - а хотите, я создам голосовалку "Гурвица - на кол" и там будет МИЛЛИОН голосов ЗА? Тогда Вы признаете, что ВСЯ Одесса против него? Нет, разумеется, что почти все голосовавшие будут свеженькими, с пылу-с жару. Но это ведь Вас не насторожит, я правильно понял? Если потребуется - так и айпишники будут разнообразные. Главное, чтобы Вы потом сразу же позвонили на телеканалы и сообщили МНЕНИЕ ОДЕССЫ. Согласны? Ведь это же...

6. Вверх #67166
    ...так просто - насоздавать кучу клонов-однодневок и замутить "народную волю". Или нет? Что скажете?

7. Вверх #67167
    Да.
    Если говорить о т.н. админресурсе, то гэем он был использован в полной мере. Возможностей для реализации - предостаточно.
    не наю, у меня такого не было..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #67168
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да??? моя супруга медик, и ее тоже "гоняли" на митинг, но вы знаете митинг этот оказался в пользу Костусева
    И когда же, и где же сие происходило? И кто это такой "грозный", что заставил "гонять" на митинг "бедных" медиков?
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    как член избирательного участка могу сказать, что большая часть избирательной комиссия была скуплена рыгами. Официально они представляли другие полит. силы, но все гурьбой сейчас побежали в штаб рыгов продавать протоколы
    Какое, какое место вы представляли на избирательном участке?
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да снимали это всё, и я кое что снимал. А толку от этого? Как это меняет результаты голосования? И телевидение снимало, и по телеку показывали, и в интернете выкладывали уже. Ну посмотрели все пойкали- поайкали.
    А кто ж это вам позволил снимать на избирательном участке, если вы не являетесь официальным наблюдателем, или журналистом?
    Ну покажите нам над чем это вы так "ойкали"? Или тайна сия велика есть?
    Последний раз редактировалось arial0072; 03.11.2010 в 08:22.

9. Вверх #67169
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не наю, у меня такого не было..
    Есть особо преданные гэю - директоры некоторых школ, особенно в центре.

10. Вверх #67170
    User banned
    Да.
    Вчера общалась со знакомой, которая многие годы была членом комиссии, работает в школе. Так вот, в этом году перед привлечением в комиссию директор школы проводила собеседование с кандидатами на участие в комиссии, и если человек сразу не говорил, что он будет голосовать за Гурвица - его в члены комиссии не включали. Это по поводу админресурса. Избирательный участок находится в школе и обычно комплектовался из учителей, естественно у них наработался большой опыт. Возможно бардак этих выборов и был связан с полной неподготовленностью людей сидящих на выдаче бюллетеней, на подсчете и пр. Легче всего самим устроить саботаж, а потом орать о фальсификации.

11. Вверх #67171
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
    Я написал что не слышал вас,и где я написал что это вранье голосование на ОФ? я лично не голосовал на ОФ и не видел эту тему,зашел прочитал, что она была потом видно убрали

12. Вверх #67172
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    так шо, кто там победил? ...в этой "неравной, но честной" борьбе)))))....
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #67173
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    в срок, установленный законом, нам сообщат
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #67174
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич 2 Посмотреть сообщение
    ...так просто - насоздавать кучу клонов-однодневок и замутить "народную волю". Или нет? Что скажете?
    Неужели так трудно сделать открытую голосовалку? (там прекрасно можно отделить зерна от плевел...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #67175
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Как всегда победил народ ,умный и прозорливый ,его теперь будут благодарить нещадно.... Впрочем ,ничего не доходит и соответственно не меняется.

16. Вверх #67176
    Посетитель Аватар для captain09
    Неужели так трудно сделать открытую голосовалку? (там прекрасно можно отделить зерна от плевел...)
    а где голосовалка? не найду...

17. Вверх #67177
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С ночи в горизбирком подтягиваются представители участковых комиссий. В ТИК они должны предоставить бюллетени печати и конверты с протоколами о результатах выборов согласно законодательству всё должно быть опломбировано, запечатано и засвидетельствовано подписями членов комиссий и наблюдателей. Однако эти требования представители участковых избиркомов игнорируют.
    Журналист: "Почему у вас пакет с бюллетенями на выборы городского головы не запечатаны?"
    Член комиссии: "Я сейчас не фотогеничный, не могу нечего сказать…"
    Пакеты с бюллетенями не запечатаны. В добавок многим комиссиям не хватило упаковочного материала, поэтому бланки строгой отчётности сложили в пакеты для мусора.
    Однако это только начало. Некоторые члены комиссий, не успевшие сдать бюллетени, вовсе решают унести их с собой. Позже представители этой комиссии говорят, что унесли бюллетени, что бы перепаковать. Каким законом руководствуются эти люди, неизвестно. Ведь бюллетени доставляются в горизбирком в сопровождении милиции. И выносить их за территорию ТИК строго запрещено.
    Однако и на этом фантазия счетоводов не заканчивается. Протоколы с результатами выборов заполняют и запаковывают прямо в горизбиркоме!
    А этот человек в спешке заклеивает конверт с протоколами. На каком основании? Опять-таки неизвестно. Ведь этот документ и конверт, в который он вложен, должны подписать все члены участковой комиссии.
    Представители политических партий говорят, что подобные факты свидетельствуют лишь об одном - наглой фальсификации результатов выборов.
    Наталья Чидживадзе (Єдина Україна): "Протоколы можно проверить подправить, а поскольку наблюдателей и копии нет, давать жалобы в комиссию бесполезно. Выборы прошли - забудьте."
    Тем временем большое количество членов участковых комиссий, которые провели бессонную ночь при подсчёте голосов, продолжают ютится в холе перед залом заседаний горизбиркома. На всех даже стульев не хватает. Поэтому многие ждут очереди, сидя на полу или на собственных бюллетенях.
    [
    милачка,ты б вместо того чтоб кроцать по клавиатуре,пошла б поработала на выборах,а потом пачкала б тут эфир НЕ своими умозаключениями. попробуй не поспать 3-4 суток.

18. Вверх #67178
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, не скрываю, это я звонила. Разрешаю Вам не только уписаться, но даже и обкакаться, только не надо делать вид, что это враньё и такой темы и голосования (с озвученными результатами не было на ОФ). Даже, учитывая сколько на форуме противников Гурвица, результаты открытого голосования впечатляющие. Они отражают мнение боьшинства одесситов.
    Да тут уже говорилось. Это что, репрезентативная выборка? Как вы клонов изолируете? паспорта у них проверять будете?
    Плюс нарушение правила, написанного красным шрифтом вверху.

19. Вверх #67179
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Зы ... можно я отвечу? Понимаю что могут быть проблемы ,но уже терять нечего ...К Вам в офис приходят дядьки (обычно с женщиной) и говорят: у НАС выборы (не важно какие) у нас ПЛАН по вам 35000 грн ,не заплатите -вам копец ,а я зарплату людям реально выплатить не мог потому что с начала кризиса в убытках .....отдал ,вышкреб последнее и это правда,машину нечем было заправить ... а в последнее время вообще интересней.................. Так у кого-нибудь есть вопросы откуда ПР берет деньги на выборы? Б....ть накипело!
    В 2004 году дядьки тоже по офисам ходили)

20. Вверх #67180
    User banned
    Доброго Вам. так тут уже предлагали - допустить к голосованию ТОЛЬКО ники, активносуществующие не менее полугода-год. Но это почему-то очень не нравится кое-кому

Закрытая тема
Страница 3359 из 3737 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права