|
Меняйте в запросе числа до 4 т.к. бонусов было 4 и будет счастье http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
Последний раз редактировалось zeek; 17.07.2010 в 09:01.
Так уж и никаких... А я вижу. Это не значит, что я призываю не использовать 8.2 Просто когда: "никаких проблем"...
" Не верю..." (Станиславский и товарищ его Нимерович-Данченко, цитата)
Если, конечно, имеется виду работа БухУкр в формате 8.2, тогда могу сказать одно - это совсем еще не 8.2.
Последний раз редактировалось SRT; 16.07.2010 в 23:41.
no comments...
Да работает БУХ 8.2 , а какие там могут быть проблемы Конфа то одна,а вот платформа то что другая.Единственая проблема с которой я встретился,это когда отлаживаешь код и нажимаешь сохранить,то оно выбивает.А так вроде нечего страшного не видел
Бух 8.2 с управляемым интерфейсом не существует, то что вы используете работает в режиме совместимости с 8.2, а это значит что большинство нововведений 8.2 не используются.
А проблемы с 8.2 действительно есть, но большинство из них из за недостатка документации, опыта и знаний у программистов.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Вот сейчас мы говорим на одном языке:
1 тема о 8.2,
2 бухия -это пока не 8.2.
3 И в ней (в бухии) действительно особых проблем нет, (см. п. 2)
А совет Yana1282 работать пока в 8.1 - правильный. Я не уверен, что "мастера" перевода на 8.2 в режиме совместимости все запросы правильно просмотрели. Т.Е. работать по старому в новой среде - преимуществ нет.
no comments...
Подскажите, а есть тут среди вас преподаватели бухгалтерии и 1С (различных версий), ищу, очень нужно. обращайтесь в личку.
Кальмен
переход на 8.2 простой до безобразия,все остается,но вот если хочешь работать в режиме управляемых форм будь добр прописать управляемую форму.У меня есть клиенты которые работаю в головном офисе в обычном режиме(как в 8.1) и в удаленных в тонком клиенте в управляемых формах.Кстати,наконец-то поправили веб-клиент,нету такого количества ошибок....
Интересно когда уже выйдет Бух под 8.2 Управляемое.У меня есть УПП Управляемое приложение 8.2 (Тестовая версия) Красивая штука!!
Ну не только красота хотя....Кто читал "Коротко о главном 8.2",тот знает достоинства платформы.Ну и поддержка 8.1 закончиться наверно.Интерфейсы совершенствуются в разных системах и в 1С должно тоже![]()
Подскажите пожалуйста
При закрытии общей формы, открытой модально, необходимо перенести в основную форму данные. Как можно это сделать не используя простое перечисление всех реквизитов общей формы.
В 8.1 в форме списка была системная кнопочка отбора по текущему значению. Может я не внимательно смотрел но в управляемой форме списка такой кнопки нет.
Никому она больше не нужна стала?
нет нужна и таких мелочей потеряно в 82 достаточно
все это связано с реализацией "управляемого приложения" - отборы обрабатываются сервером. соответственно интерфейс не может включать в себя функционал, который можно лишь запрограммировать под каждую задачу
потребитель
Социальные закладки