Тема: 8.2

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 227
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Использовать 8.1 посоветую
    Прям как учитель Йода из Звездных войнов, тоже стихами говорите.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Меняйте в запросе числа до 4 т.к. бонусов было 4 и будет счастье http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
    Последний раз редактировалось zeek; 17.07.2010 в 09:01.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Использовать 8.1 посоветую
    Использую 8.2 пока некаких особых проблем не вижу.Почему рекомендуете 8.1 использовать?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для SRT
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    Использую 8.2 пока некаких особых проблем не вижу.Почему рекомендуете 8.1 использовать?
    Так уж и никаких... А я вижу. Это не значит, что я призываю не использовать 8.2 Просто когда: "никаких проблем"...

" Не верю..." (Станиславский и товарищ его Нимерович-Данченко, цитата)

Если, конечно, имеется виду работа БухУкр в формате 8.2, тогда могу сказать одно - это совсем еще не 8.2.
    Последний раз редактировалось SRT; 16.07.2010 в 23:41.
    no comments...

5. Вверх #145
    Посетитель
    Да работает БУХ 8.2 , а какие там могут быть проблемы Конфа то одна,а вот платформа то что другая.Единственая проблема с которой я встретился,это когда отлаживаешь код и нажимаешь сохранить,то оно выбивает.А так вроде нечего страшного не видел

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для recon
    Да работает БУХ 8.2 , а какие там могут быть проблемы Конфа то одна,а вот платформа то что другая.Единственая проблема с которой я встретился,это когда отлаживаешь код и нажимаешь сохранить,то оно выбивает.А так вроде нечего страшного не видел
    Бух 8.2 с управляемым интерфейсом не существует, то что вы используете работает в режиме совместимости с 8.2, а это значит что большинство нововведений 8.2 не используются.
    А проблемы с 8.2 действительно есть, но большинство из них из за недостатка документации, опыта и знаний у программистов.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

7. Вверх #147
    Вот сейчас мы говорим на одном языке:
    1 тема о 8.2,
    2 бухия -это пока не 8.2.
    3 И в ней (в бухии) действительно особых проблем нет, (см. п. 2)

А совет Yana1282 работать пока в 8.1 - правильный. Я не уверен, что "мастера" перевода на 8.2 в режиме совместимости все запросы правильно просмотрели. Т.Е. работать по старому в новой среде - преимуществ нет.
    no comments...

8. Вверх #148
    Подскажите, а есть тут среди вас преподаватели бухгалтерии и 1С (различных версий), ищу, очень нужно. обращайтесь в личку.

9. Вверх #149
    Новичок
    Кальмен
    переход на 8.2 простой до безобразия,все остается,но вот если хочешь работать в режиме управляемых форм будь добр прописать управляемую форму.У меня есть клиенты которые работаю в головном офисе в обычном режиме(как в 8.1) и в удаленных в тонком клиенте в управляемых формах.Кстати,наконец-то поправили веб-клиент,нету такого количества ошибок....

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для ketrinket77
    Цитата Сообщение от SRT Посмотреть сообщение
    А совет Yana1282 работать пока в 8.1 - правильный. Я не уверен, что "мастера" перевода на 8.2 в режиме совместимости все запросы правильно просмотрели. Т.Е. работать по старому в новой среде - преимуществ нет.
    Полностью согласна - какой смысл переводить конфу, которая написана под 8.1 на платформу 8.2? У кого есть возможность - посмотрите конфы 1С Деньги для 8 или УНФ, сразу почувствуете разницу. А бух. на 8.1 и так прекрасно работает.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Интересно когда уже выйдет Бух под 8.2 Управляемое.У меня есть УПП Управляемое приложение 8.2 (Тестовая версия) Красивая штука!!

12. Вверх #152
    Посетитель
    Интересно когда уже выйдет Бух под 8.2 Управляемое.У меня есть УПП Управляемое приложение 8.2 (Тестовая версия) Красивая штука!!
    Не очень понятно нафига управляемое приложение именно для Бух? Ну УТ, понятно. УНФ - уже есть. CRM - конечно и в первую очередь. А для Бух зачем?

13. Вверх #153
    Посетитель
    Красота не тот критерий, которым надо оценивать систему.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Ну не только красота хотя....Кто читал "Коротко о главном 8.2",тот знает достоинства платформы.Ну и поддержка 8.1 закончиться наверно.Интерфейсы совершенствуются в разных системах и в 1С должно тоже

15. Вверх #155
    Посетитель
    Кто читал "Коротко о главном 8.2",тот знает достоинства платформы.
    Кто читал - тот знает что НАПИСАНО о достоинствах платформы. А тот кто с ней работает уже давно и глубоко - ЗНАЕТ достоинства (и не только) платформы.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    Цитата Сообщение от ketrinket77 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна - какой смысл переводить конфу, которая написана под 8.1 на платформу 8.2? У кого есть возможность - посмотрите конфы 1С Деньги для 8 или УНФ, сразу почувствуете разницу. А бух. на 8.1 и так прекрасно работает.
    А что Деньги есть на 8.2? Последняя версия 1.0.17.2 для 8.1?

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для gogich
    Подскажите пожалуйста
    При закрытии общей формы, открытой модально, необходимо перенести в основную форму данные. Как можно это сделать не используя простое перечисление всех реквизитов общей формы.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    В 8.1 в форме списка была системная кнопочка отбора по текущему значению. Может я не внимательно смотрел но в управляемой форме списка такой кнопки нет.
    Никому она больше не нужна стала?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от DoktorLivsi Посмотреть сообщение
    В 8.1 в форме списка была системная кнопочка отбора по текущему значению. Может я не внимательно смотрел но в управляемой форме списка такой кнопки нет.
    Никому она больше не нужна стала?
    Нужна, конечно. Но, видимо, идет борьба за снижение трафика с сервером БД.
    Я теперь делаю подобное через
    "встать на нужное поле - найти - найти". "Найти" - это лупа в командной панели формы.
    Очень похожий результат получается.
    no comments...

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для SZA
    нет нужна и таких мелочей потеряно в 82 достаточно
    все это связано с реализацией "управляемого приложения" - отборы обрабатываются сервером. соответственно интерфейс не может включать в себя функционал, который можно лишь запрограммировать под каждую задачу
    потребитель

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права