Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 442 из 2340 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 46790
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Наблюдатель организации «За справедливые выборы» Михаил Плисюк (Россия) заявил, что на избирательных участках в Одессе наблюдается «нормальная прозрачная атмосфера», что свидетельствует о том, что сама процедура идет так, как нужно, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление М. Плисюк сделал сегодня, 31 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Мы очень рады возможности приехать в Украину, понаблюдать за местными выборами. Я знаю, что это событие имеет большое общественно-политическое значение, страсти кипят нешуточные, много кандидатов, борьба идет серьезная. Мы были очень рады откликнуться на просьбу наших коллег из организации «За справедливые выборы», приехать и посмотреть самим, как тут все происходит, потому, что я россиянин, для меня очень близко все, что происходит в соседней Украине, и тут нет нужды говорить, сколько наши две страны связывает. То, что мы увидели в Одессе, у нас вызвало абсолютно нормальную, позитивную реакцию. Выборы идут своим ходом, приятно было видеть, что много людей на избирательных участках. Мы посмотрели, наверное, 4 или 5 участков утром, и собираемся посмотреть еще хотя бы столько же. На участках нормальная прозрачная атмосфера, даже урны прозрачные, что свидетельствует о том, что, наверное, сама процедура идет так. как нужно», — заявил наблюдатель.

Без комментариев.

2. Вверх #8822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    На участках нормальная прозрачная атмосфера, даже урны прозрачные, что свидетельствует о том, что, наверное, сама процедура идет так. как нужно», — заявил наблюдатель.

Без комментариев.
    Хватит цитировать америку и россию. Поезжайте сами и посмотрите! Почти всюду нарушается наш, украинский закон. Вы за закон или за америку или россию?

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    «Добрый вечер дорогие друзья, час назад закончилась пресс-конференция большой группы международных наблюдателей, которые заявили, что выборы в Одессе нанесли огромный вред нашей стране, они унизили ее, они вернули ее назад и международные наблюдатели заявили, что уже много лет не видели таких не честных, таких не красивых выборов. Организаторы фальсификаций имеют пачки бюллетеней, печати у них нет ни стыда, ни совести и за ними нет правды, и то, что вы здесь, показывает, что они не победят»,– заверил Гурвиц.
    Сколько не говори - "халва", во рту слаще не станет. Все избиратели и так знали заранее, что:
    То, что происходит, не несёт ничего нового. этот сценарий развития событий просчитывался Гурвицем заранее и был уже отрепетирован в прошлом
    И тем не менее:
    Между тем, как передавал ранее «Новый Регион», сторонники Эдуарда Гурвица уже свернули палаточный городок, разбитый под стенами Одесской городской территориальной избирательной комиссии в минувшую пятницу.
    Так что ничего у Гурвица не получилось...

4. Вверх #8824
    Частый гость
    Ничего нового не получилось у партии регионов - как наметили фальсифицировать выборы - так и делают. Только не всё так гладко проходит как им хотелось бы.

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Наблюдатель организации «За справедливые выборы» Михаил Плисюк (Россия) заявил, что на избирательных участках в Одессе наблюдается «нормальная прозрачная атмосфера», что свидетельствует о том, что сама процедура идет так, как нужно
    Ясен пень, во первых некоторые российские националисты работающие в структуре снг/мзс России, еще в марте сделали ставку на Костусева, даже дали ему какую то наградку в Москве.
    Во вторых откуда эти горе наблюдатели знают "как надо"? они хоть раз нормальные цивилизованные выборы видели? в России что выборы есть? одним словом клоуны

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ясен пень, во первых некоторые российские националисты работающие в структуре снг/мзс России, еще в марте сделали ставку на Костусева, даже дали ему какую то наградку в Москве.
    Во вторых откуда эти горе наблюдатели знают "как надо"? они хоть раз нормальные цивилизованные выборы видели? в России что выборы есть? одним словом клоуны
    Не будете ли вы так любезны, рассказать нам, неграмотным, что и как вы лично видели на цивилизованных выборах, где и кого выбирали? Возможно прямо у учителя. в США? И, насчёт наградки Костусеву в Москве конкретнее. Не стесняйтесь, как говорится, брехать, так брехать. Придумайте что-нибудь, напрягитесь.
    Последний раз редактировалось posol; 02.11.2010 в 16:35.

7. Вверх #8827
    Частый гость
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2025-2010-11-021249.html

С ночи в горизбирком подтягиваются представители участковых комиссий. В ТИК они должны предоставить бюллетени печати и конверты с протоколами о результатах выборов согласно законодательству всё должно быть опломбировано, запечатано и засвидетельствовано подписями членов комиссий и наблюдателей. Однако эти требования представители участковых избиркомов игнорируют.
    Журналист: "Почему у вас пакет с бюллетенями на выборы городского головы не запечатаны?"
    Член комиссии: "Я сейчас не фотогеничный, не могу нечего сказать…"
    Пакеты с бюллетенями не запечатаны. В добавок многим комиссиям не хватило упаковочного материала, поэтому бланки строгой отчётности сложили в пакеты для мусора.
    Однако это только начало. Некоторые члены комиссий, не успевшие сдать бюллетени, вовсе решают унести их с собой. Позже представители этой комиссии говорят, что унесли бюллетени, что бы перепаковать. Каким законом руководствуются эти люди, неизвестно. Ведь бюллетени доставляются в горизбирком в сопровождении милиции. И выносить их за территорию ТИК строго запрещено.
    Однако и на этом фантазия счетоводов не заканчивается. Протоколы с результатами выборов заполняют и запаковывают прямо в горизбиркоме!
    А этот человек в спешке заклеивает конверт с протоколами. На каком основании? Опять-таки неизвестно. Ведь этот документ и конверт, в который он вложен, должны подписать все члены участковой комиссии.
    Представители политических партий говорят, что подобные факты свидетельствуют лишь об одном - наглой фальсификации результатов выборов.
    Наталья Чидживадзе (Єдина Україна): "Протоколы можно проверить подправить, а поскольку наблюдателей и копии нет, давать жалобы в комиссию бесполезно. Выборы прошли - забудьте."
    Тем временем большое количество членов участковых комиссий, которые провели бессонную ночь при подсчёте голосов, продолжают ютится в холе перед залом заседаний горизбиркома. На всех даже стульев не хватает. Поэтому многие ждут очереди, сидя на полу или на собственных бюллетенях.

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Не будете ли вы так любезны, рассказать нам, неграмотным, что и как вы лично видели на цивилизованных выборах, где и кого выбирали? Возможно прямо у учителя. в США? И, насчёт наградки Костусеву в Москве конкретнее. Не стесняйтесь, как говорится, брехать, так брехать. Придумайте что-нибудь, напрягитесь.
    Во первых "Учи Мат Часть!!" ©, в таком возрасте пора бы и самому интересующую информацию о кумире находить, ладно подскажу, копай "Орден Равноапостольного князя Владимира второй степени"

Во вторых, да я не видел нормальных выборов, поэтому в отличии от этих дилетантов я не называю себя международным наблюдателем

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2025-2010-11-021249.html

С ночи в горизбирком подтягиваются представители участковых комиссий. В ТИК они должны предоставить бюллетени печати и конверты с протоколами о результатах выборов согласно законодательству всё должно быть опломбировано, запечатано и засвидетельствовано подписями членов комиссий и наблюдателей. Однако эти требования представители участковых избиркомов игнорируют.
    Журналист: "Почему у вас пакет с бюллетенями на выборы городского головы не запечатаны?"
    Член комиссии: "Я сейчас не фотогеничный, не могу нечего сказать…"
    Пакеты с бюллетенями не запечатаны. В добавок многим комиссиям не хватило упаковочного материала, поэтому бланки строгой отчётности сложили в пакеты для мусора.
    Однако это только начало. Некоторые члены комиссий, не успевшие сдать бюллетени, вовсе решают унести их с собой. Позже представители этой комиссии говорят, что унесли бюллетени, что бы перепаковать. Каким законом руководствуются эти люди, неизвестно. Ведь бюллетени доставляются в горизбирком в сопровождении милиции. И выносить их за территорию ТИК строго запрещено.
    Однако и на этом фантазия счетоводов не заканчивается. Протоколы с результатами выборов заполняют и запаковывают прямо в горизбиркоме!
    А этот человек в спешке заклеивает конверт с протоколами. На каком основании? Опять-таки неизвестно. Ведь этот документ и конверт, в который он вложен, должны подписать все члены участковой комиссии.
    Представители политических партий говорят, что подобные факты свидетельствуют лишь об одном - наглой фальсификации результатов выборов.
    Наталья Чидживадзе (Єдина Україна): "Протоколы можно проверить подправить, а поскольку наблюдателей и копии нет, давать жалобы в комиссию бесполезно. Выборы прошли - забудьте."
    Тем временем большое количество членов участковых комиссий, которые провели бессонную ночь при подсчёте голосов, продолжают ютится в холе перед залом заседаний горизбиркома. На всех даже стульев не хватает. Поэтому многие ждут очереди, сидя на полу или на собственных бюллетенях.
    Спасибо, родной. Хохотал до упаду. Только ошибки корреспондента не мешает исправить. Ну нельзя до такой степени неграмотно писать. Тут одним "жи,ши" не отделаться. А так фэнтези класс, очень смешно, спасибо. Как говорится, анекдот в тему.

10. Вверх #8830
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Презентован «национальный проект», который должен быть реализован в Одесской области

Сегодня в Киеве прошла публичная презентация «национальных проектов». В их числе – «Дунайский коридор». Проект предусматривает, в частности, строительство новой дороги Одесса – Рени.
    Также авторы проекта запланировали развитие железнодорожного сообщения в Придунавье и ряд других шагов. Предполагаемый срок реализации «Дунайского коридора» – семь лет. Этот и еще 10 «национальных проектов» («Энергия природы», «Чистый город», «Открытый мир» и прочие) были утверждены в августе.
    Как отмечает портал «Лига», «пышная презентация» с участием Президента Виктора Януковича состоялась «в роскошном отеле «Интерконтиненталь». Глава государства назвал «национальные проекты» «воплощением процесса реформ в стране».

ТИА "Вiкна-Одеса"
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Во первых "Учи Мат Часть!!" ©, в таком возрасте пора бы и самому интересующую информацию о кумире находить, ладно подскажу, копай "Орден Равноапостольного князя Владимира второй степени"

Во вторых, да я не видел нормальных выборов, поэтому в отличии от этих дилетантов я не называю себя международным наблюдателем
    Во-первых, Вы мне не тычь, я в своём возрасте Вну не Егор Кузьмич. Во-вторых, если вы утверждаете, что человек награждён Церковью Орденом Равноапостольского князя Владимира, значит церковь признаёт его большие заслуги перед отечеством. А тут, как говорится, сам Бог велел.
    Последний раз редактировалось posol; 02.11.2010 в 19:00.

12. Вверх #8832
    Частый гость
    Ну придётся значит вам согласиться с мнением большинства(как вы тут часто любили повторять)
    Вы меня с кем-то перепутали. Я никогда не писал что всегда согласен с мнением большинства. Хотя иногда совпадения бывают.

Но я часто писал, что избрание должностных лиц по мнению большинства - это и есть демократия.

13. Вверх #8833
    Частый гость
    Жить придётся с тем мэром, за которого проголосует большинство.
    Вот с этим я согласен

Пока, из тех голосований, за которыми я наблюдал своими глазами, я вижу что большинство голосует за Гурвица.
    А я наблюдаю, что большинство за Костусева.

Однако, наши наблюдения не являются юридическим фактом. Им является решение избиркома.

14. Вверх #8834
    Частый гость
    Почти всюду просто в открытую нарушается закон. При чем тут америка?
    Почему-то именно американцы ЗАРАНЕЕ знали, что закон будет нарушаться. Это же классическая политтехнология государственного переворота, по ней был совершен целый ряд переворотов в разных странах мира. Вы Джина Шарпа читали? Еще до "цветных" революций - "цветные" это уже развитие этой технологии. Советую почитать еще Говарда Рейнгольда.

И еще меня очень интересует вопрос: из каких источников Мэллфорд (или Меефорд?) узнал о том, что в Одессе напечатано 250.000 лишних бюллетеней.

P.S. Уточнил.
    Mayor with USA International Republican Institute Program Officer H. Brian Mefford
    (http://www.odessa.ua/en/news/6099/)
    Последний раз редактировалось homesapiens; 02.11.2010 в 19:17.

15. Вверх #8835
    Нет, нормально. Противники Костусева ставят ему в вину то, что его Православная Христианская церковь наградила орденом. Я не понимаю, церковь -то здесь при чём? Что церковь занималась фальсификацией выборов в Одессе? Ребята, остановитесь... Уже не смешно, а страшно за вас. Ну пусть Гурвиц напишет книгу "Моя жизнь" или издаст цитатник, а вы будете его заучивать в тишине... Но не нужно... А.

16. Вверх #8836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Почему-то именно американцы ЗАРАНЕЕ знали, что закон будет нарушаться.
    Вы считаете что те, кто закон нарушает, не знали что они его будут нарушать? Это произошло нечаянно?

17. Вверх #8837
    Вы считаете что те, кто закон нарушает, не знали что они его будут нарушать? Это произошло нечаянно?
    Слава богу. Наконец-то и вы говорите, что закон нарушают именно американцы. конечно, они знали, что будут его нарушать, что будут лгать и клеветать. Я с Вами согласен.

18. Вверх #8838
    Частый гость
    Я считаю, что нарушения закона имели место со всех сторон и что эти нарушения крайне незначительно влияют на результаты голосования. И это мое мнение относится ко всем выборам вообще. Сумма искажений, вносимых нарушениями, алгебраическая: они вычитаются. Эта сумма - доли процента. Даже при выборах 2004 года разрывы - единицы процентов - были на порядок больше искажений, вызванных нарушениями. Просто тогда оранжевая пропаганда майдана перед назначенным судом в нарушение конституции третьим туром сумела сдвинуть общественное мнение как раз на те несколько процентов.

А 10% разрыва, которые сейчас наблюдаются между Гурвицем и Костусевым сотворить фальсификациями немыслимо. Точнее все теоретически возможно, но организация фальсификаций была бы дороже пропаганды НА ПОРЯДКИ.

19. Вверх #8839
    Частый гость
    Сумма искажений, вносимых нарушениями, алгебраическая: они вычитаются.
    это миф. как они могут вычитаться, если практически все избиркомы принадлежат партии регионов?

А 10% разрыва, которые сейчас наблюдаются между Гурвицем и Костусевым сотворить фальсификациями немыслимо. Точнее все теоретически возможно, но организация фальсификаций была бы дороже пропаганды НА ПОРЯДКИ.
    Почему же немыслимо? На участке голосует 1000 чел к примеру, при голосовании пополам 500 на 500 достаточно подменить 50 бюллетеней - вот и 10%. Какие есть проблемы для вброса 50 бюллетеней? Подмените не 50,а 100 - можно на другом участке не напрягаться. Другой вариант - привоз в ТИК пустых(!) протоколов с печатями и подписями. В чём трудность написать там вообще произвольные числа? Пусть будет 1000 из 1000 за костусева - это будет стоить больших денег? Третий вариант - автобус с бомжами обьезжает город и голосует по несущестующим адресам. Всем этим фальсификациям есть очевидцы. Я не знаю сколько это стоит, но это делается.

20. Вверх #8840
    Трудно понять. "Автобус с бомжами объезжают город и голосует по несуществующим адресам." Нужно было добавить "по несуществующим паспортам". Тогда вообще триллер получится.

" Всем этим фальсификациям есть очевидцы". Они где-то есть, но пока засекречены, их время ещё не пришло.

Закрытая тема
Страница 442 из 2340 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права