Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 183 из 755 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15095
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Знаю, что вы поднимали. Читал. Вот и я решил присоединиться.
    С опозданием конечно, но у нас же пока гром не грянет...
    Компьютер, ноутбук, два телефона через Wi-Fi. Не думаю, что такой набор редкость. Так у многих. Роутер просто необходим. И такой облом.
    Грустно, что готов платить за дорогие пакеты, а полноценно пользоваться нет возможности.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Ага так они и взяли и поменяли, они, что дураки, что ли? Зачем им, что бы абон покупал 1 восьмедесятку на два компа, если стоимость второго подключения с 40-кой на пол. года дешевле хорошего маршрутизатора и абона можно "заставить" платить за 2 инета по 40...А
    Не надоело еще писать ерунду или это возрастное? Пакеты только как 2 дня появились, а тут уже столько агрессии и нафантазировано (или по себе судишь?) или думаешь что pppoe запустить что хлеб в тостере поджарить, можно тогда вообще по дхцп раздавать и будет еще проще

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Больше года назад поднимал эту тему, вы думаете они сами не понимают?

Максимум новое оборудование и PPPoE получат новые подключения на Таирово.
    На нас денег не хватит.
    Это точно? Гадалка сказала? С такими способностями стоит задуматься о спорт прогнозах и заработках мильонов тугриков

Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Компьютер, ноутбук, два телефона через Wi-Fi. Не думаю, что такой набор редкость. Так у многих. Роутер просто необходим. И такой облом.
    Грустно, что готов платить за дорогие пакеты, а полноценно пользоваться нет возможности.
    ДА проблема есть но она не решается щелчком 2х пальцев, вопрос с роутерами один из приоритетных, надеюсь скоро решим задачу в сложившейся ситуации

Если смотреть на ситацию с маршрутизаторами с другого ракурса то длинку понадобилось 2 года! чтобы решить проблемы со стабильностью в роутерах серии 300 и тут дело не только в пптп, а и в iptv работе с беспроводной сетью и.т.д и.т.п
    а это еще и почти один из самых дешевых маршрутизаторов. Понятно что все хотят купить самый дешевый маршрутизатор который будет пропускать и тянуть все и вся но увы...

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Не надоело еще писать ерунду или это возрастное? Пакеты только как 2 дня появились, а тут уже столько агрессии и нафантазировано (или по себе судишь?) или думаешь что pppoe запустить что хлеб в тостере поджарить, можно тогда вообще по дхцп раздавать и будет еще проще
    Ну расскажи-ка снегурочка где была (C), я имею ввиду расскажи насколько тяжело, мне вот интересно, нужен программер, что бы написал биллинг, которы мог править конфиги серверов под абонов(шейпинг, real ip, кому давать быструю одессу, кому нет), а ещё лучше управлял свичами(ВАУ как было бы круто, а?), а такой у вас в вакансиях висит(а это говорит о том, что у нас в Одессе либо нет программеров, либо кто-то слишком мало дает за сий непосильный труд), а всё остальное это поставить PPPoE демоны на уже существующих серверах, поковырять iptables, ну и позаботится, что бы мультикаст пакеты канального уровня(MAC) модели OSI бегали на ура в серверную и попробовать как-то замутить, что бы они ещё к соседям не ходили, хотя по идее, если DHCP работает, то они туда бегают всё таки и ещё назад не мультикастом, а по маку...
    и вопрос: "как можно по DHCP раздать инет?"
    Последний раз редактировалось VladMasters; 03.11.2010 в 02:14.

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Знаю, что вы поднимали. Читал. Вот и я решил присоединиться.
    С опозданием конечно, но у нас же пока гром не грянет...
    У меня хуже, у меня PC роутер оказывается через PPTP больше 50мбит/c не пропускает, при том, что при попытке выжать эти самые 50, он укладывает локалку пока пропихивает PPTP трафик...

5. Вверх #3645
    Постоялец форума
    forgotten
    вы можете назвать реальные сроки, когда заработает IPTV? а то 2 недели не работает, в поддержке говорят "идёт замена оборудования. ждите". а сколько ждать?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Agzik
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Никогда не меряйте этой бредятиной. Врет со страшной силой.

Выше я давал два способа как проверить реальную пропускную способность роутера.

Лично я сомневаюсь что tp-link круче asus wl-500gP
    Я же написал что Торренты качает на 4.5 Мбайт/сек (3 торрента было включено с кучей сидов, + поставил макс 500 пиров на каждый торрент)
    Понятно что Спидтест это ерунда, там слишком маленький файл закачивается чтобы показать реальную скорость.
    До этой последней офиц. прошивки ТП-Линк 740N давал где-то 5.5 Мбит из 6 тарифных.
    Если нужен тест на 80 Мбитах - могу на чьем-то логине-пароле-мак'е проверить

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    forgotten
    вы можете назвать реальные сроки, когда заработает IPTV? а то 2 недели не работает, в поддержке говорят "идёт замена оборудования. ждите". а сколько ждать?
    Тот же вопрос! Сколько же еще ждать???
    Обещали в течение недели, ориентировались на 1,5 , но уже 2 прошло...

8. Вверх #3648
    Квестер
    Сегодня скачал новый плейлист с оффсайта
    IPTV работает без проблем
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #3649
    User banned
    У меня хуже, у меня PC роутер оказывается через PPTP больше 50мбит/c не пропускает, при том, что при попытке выжать эти самые 50, он укладывает локалку пока пропихивает PPTP трафик...
    какие софт и железо?

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    какие софт и железо?
    уже писал, Athlon 2500, 2GB ОЗУ, 2 Dlink Gigabit Ethernet, Kerio...

11. Вверх #3651
    Новичок Аватар для marwall
    Думаю данный вопрос уже задовали. Подскажите я хочу себе купить Ролтер для пакета 80мб , что можите посоветовать для стобильности работы с данным покетом ?

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от marwall Посмотреть сообщение
    Думаю данный вопрос уже задовали. Подскажите я хочу себе купить Ролтер для пакета 80мб , что можите посоветовать для стобильности работы с данным покетом ?
    655 ДЛинк

13. Вверх #3653
    а Asus RN16 ?

14. Вверх #3654
    Посетитель
    655 ДЛинк
    Ну и откуда такая уверенность? У кого в нашей сети есть этот роутер? Вот этого человека я бы послушал.
    Читая тесты и обзоры в интернете я в свое время и брал себе Asus 500gp. Причем брал на перспективу. А сейчас, непосредственно на Бризе, этот роутер показывает результаты меньшие, чем были в тех обзорах. Вот только вчера сравнивал.
    Поэтому уверенности в 655 ДЛинк, как и в 855 нет никакой. Только брать, подключать и тестировать. И только после этого советовать другим.

15. Вверх #3655
    только что вычитал Обзор 2-ух ролтеров D-link DIR-655 и ASUS RT-N16

ASUS RT-N16
    Достоинства: Очень шустрая железка. Количество оперативной памяти позволяет держать одновременно тысячи сокетов, процессор вполне справляется с vpn-соединениями. В локалке выжимает теоретический максимум из 100bmit (12-13mb/s), интернет через pptp выдает до 30-40mbit (3-4mb/s).

D-link DIR-655
    Достоинства: скорость в pptp и марщрутизации достигает реальных 85-90 Мегабит в сек, имееь мегабитный роутер и 300 битный Wi-Fi (N)

Вот я не могу понять зачем покупать такой дорогой ролтер как RN16 если он при pptp даёт 30-40мб ?

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от marwall Посмотреть сообщение
    только что вычитал Обзор 2-ух ролтеров D-link DIR-655 и ASUS RT-N16

ASUS RT-N16
    Достоинства: Очень шустрая железка. Количество оперативной памяти позволяет держать одновременно тысячи сокетов, процессор вполне справляется с vpn-соединениями. В локалке выжимает теоретический максимум из 100bmit (12-13mb/s), интернет через pptp выдает до 30-40mbit (3-4mb/s).

D-link DIR-655
    Достоинства: скорость в pptp и марщрутизации достигает реальных 85-90 Мегабит в сек, иметь гигабитный роутер и 300 мбитный Wi-Fi (N)

Вот я не могу понять зачем покупать такой дорогой ролтер как RN16 если он при pptp даёт 30-40мб ?
    По поводу DIR-655, то недавно таких 2 продал Бризовцам(абонам) - довольны...

17. Вверх #3657
    Посетитель
    forgotten
    Рад слышать, что вы занимаетесь этой проблемой. Тем более, что она для вас одна из приоритетных.
    Всегда ценил в руководстве Бриза открытость и прозрачность в отношениях с абонентами.

Тут много обсуждается вопрос о выборе роутера. Было бы очень неплохо что бы вы сами предоставили список рекомендуемых моделей. У вас больше возможностей провести тесты. Вы себе можете это позволить.

К вопросу о дороговизне хороших роутеров. Да, люди всегда хотят все и как можно дешевле. Это нормально. Не стоит упрекать за это. Тем более, что это вполне возможно, если избавиться от PPTP. При этом лично я готов купить роутер дорогой, с хорошей пропускной способностью. Но тут есть и другой момент. Где гарантия, что я куплю дорогой девайс и он даст мне то, за что я заплатил? Я уже перестаю доверять этим тестам в интернете. У каждого своя правда, а на практике выясняется другое.
    Поэтому я и прошу вам самим провести тесты и выложить список.

Очень надеюсь на скорое решение этого вопроса.

18. Вверх #3658
    а де можно приобрести Dlink Dir 655 и сколько он стоит ?

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для morsk
    Вот и я столкнулся с проблемой PC роутером "селерон Д 325 гиг оперативы Win2003 + Kerio WinRoute" из своих 80Мбит, получаю чуть больше 40Мбит, сетевая гигабитная ТП линк сильно начала грузить проц на такой скорости, переключил на другую 100Мбит скорость чуть выросла загрузка памяти и проц, стала 60%.
    Про свой Дир 300 молчу, пылится уже на полке)))

20. Вверх #3660
    Посетитель
    По поводу DIR-655, то недавно таких 2 продал Бризовцам(абонам) - довольны...
    Довольны - это не совсем аргумент. У каждого свои потребности и свой уровень знаний о всяких протоколах, мегабитах и т.д.
    Ролики на Ютюб быстро загружаються - и этого достаточно. Человек, как ты говоришь, доволен. Но для другого этого мало.
    Вот поэтому я бы и хотел взглянуть на тесты, проведенные непосредственно в нашей сети на этих роутерах. На цифры пропускной способности.
    Вот это было бы аргументом.

Ответить в теме
Страница 183 из 755 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права