|
Знаете от куда появилось как минимум 10% голосов за костусева, студенты которые приехали с других городов и областей Украины, какое вообще права они имют голосовать за мера города не живя тут хотя бы пару лет??? Это тоже самое, что я приеду в Киев или Донецк на учебу и сразу пойду голосовать за мэра. Это БРЕД! А столько денег, сколько потратила ПР на выборах (снятие приемных каждые 10 кварталов, бигборды, митинги за деньги, содержание каналов,, радио, прессы, листовки, содержание студентов с плакатами) за эти деньги можно было купить общ.транспорт, заасфальтировать дороги, выплатить зарплаты кстати которые не платит ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не Гурвиц) Тогда даже я б за Костусева проголосовал бы....
Антимонопольный комитет это пожалуй самое коррумпированное созданье в нашей стране. Ни за что не отвечает и со всех берет деньги. Многолетний и многоопытный руководитель данного комитета уже давно должен быть либо на Канарах либо на ...ах. А мы его по морде чайником и в Одессу мером. Думаю Костусев сам не против свалить в Израиль пока не началось.
Вертикаль Януковича не существует - это миф. Тому пример сопротивление Гурвица. Скорее всего у Януковича (от его имени) решили по Одессе в пользу Костусева не подумав. Но как всегда бывает, что нас от строгости приказов спасает необязательность их исполнения. Так и здесь решили то они решили, но Гурвиц решил по-другому и теперь киевлянам придется решать иначе. Жестких действий не будет - будут мелкие провокации. Гурвиц это знает и не боится. Так что Одессе выгодно поддержать Гурвица ибо он будет слабым мером - зависимым от поддержки горожан. А сильный мер Костусев Одессе не выгоден поскольку не заинтересован в поддержке одесситов.
Народ который неравнодушный, приходи на митинг, выделить 1,5 часа драгоценного времени после работы тяжело, но можно, если вам конечно не наплевать на Одессу! Форум - это хорошо, только ребята в Киеве его не смотрют, они его позже закроют, а сейчас эти ребята очень быстрыми темпами сажают управляемого клоуна в мэрское кресло! Просто задумайтесь на минутку, что это трусливое чмо сделает с городом который голосовал против него три раза?! он превратит Одессу в Кацапетовку!
Ну, до мэра Парижа Гурвицу как на самокате до Беробиджана, а вот в Хайфе может попробовать)) Только ведь не задача - там своих претендентовНу, еще разок-другой постоит на Думской, а там и в дорожку с сумой ))
И это, давайте Вы не будете мне говорить быть проще или не быть, а то я могу и указать куда Вам идти, прям из Парижа))
Пы сы. Вижу-вижу, шваль нацистская маскируется, но ушки оранжевые... а вот они!))
Социальные закладки