Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1950
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Приходим на Думскую уже третий день подряд - с каждым днем людей все больше - это приятно наблюдать! Потому как благодаря этим припадочным телеканалам вроде АТВ чуть было не поверил, что большая часть одесситов повелась на этот дешевый развод клоунов из Киева! Надеюсь завтра увидеть намного больше народу! Не берусь называть количество, но сегодня присутствовало на площади не менее 2000 одесситов! Земляки, не ленитесь прийти на митинг, этих придурков иначе не остановить! ОДЕССА, ПРОСНИСЬ!!!!
    Из них полторы тысячи просто зрители. )))

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ох уж эта мания величия....
    Один раз они уже ЗНАЛИ КАК ЛУЧШЕ, ездили на Майдан и привели Юща.
    Теперь они ОПЯТЬ ЗНАЮТ, КАК НАДО и ходят на Думскую...

Лично я полностью понимаю, что и Гурвич и Костусев - воровали и будут воровать.
    Гурвиц хочет воровать дальше тут, и кто-то ходит его поддерживать, чтобы не воровал Костусев.
    Как будто кому-то из нас что-то обломится.

Лично я голосовал за Костусева, т.к. не хочу, чтобы в Одессе проводились парады, типа 2009 - когда нацисты съехались со всей Украины и топтали улицы моего Города-Героя. Я не хочу, чтобы мудаки, вроде Юсова предлагали надеть на Дюка вышиванку. Мне опротивел Ворохаев, фамилия которого стала синонимом взятничества. Костусев, конечно, тоже принесет немало бед, но Гурвиц реально перегнул палку и терпеть его было уже нельзя.
    А люди на Думской, которые пришли сделать так, чтобы Гурвиц продолжал красть дальше - они просто вызывает грусную улыбку...
    Казалось бы полные кретины после Майдана уже поняли, что их усилиями ВСЕГДА пользуются подлецы, но нет. Глупость человеческая неисчерпаема.
    Ой все смешалось, кони , люди.
    Курвиц крал и Чмостусев крал, причем Чмостусев крал в разы больше ибо должность у него была соответствующая. А теперь Чмостусев подарит Одессу своим друзьям и подручным (не его масштаб в грязи ковыряться) и будет дальше красть вместе с друзьями.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Из них полторы тысячи просто зрители. )))
    У партии власти даже за деньги с админресурсом не получалось собрать такое количество "зрителей"!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, в мой город. Город моих прадедов, со своими традициями, особенностями. Угу, Гурвиц пригрел всякую нацистскую шваль, пытающуюся "научить" меня и мою семью на каком языке говорить, каких героев почитать, какие праздники праздновать, какие марши устраивать. Разностороннеразвитый вы наш)))
    так наверное ж не местный... Интересно, где будет трудоустраиваться "железная гвардия" экс мэра?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, в мой город. Город моих прадедов, со своими традициями, особенностями. Угу, Гурвиц пригрел всякую нацистскую шваль, пытающуюся "научить" меня и мою семью на каком языке говорить, каких героев почитать, какие праздники праздновать, какие марши устраивать. Разностороннеразвитый вы наш)))
    А шо Гурвиц уже мером в Париже?
    Ах нет? Ну тогда может и Вам стоит быть попроще. Вы ведь тоже пока не там. А здесь шваль бывает не только нацистская она больше местная (и бывает в четвертом поколении).

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Klimat
    Знаете от куда появилось как минимум 10% голосов за костусева, студенты которые приехали с других городов и областей Украины, какое вообще права они имют голосовать за мера города не живя тут хотя бы пару лет??? Это тоже самое, что я приеду в Киев или Донецк на учебу и сразу пойду голосовать за мэра. Это БРЕД! А столько денег, сколько потратила ПР на выборах (снятие приемных каждые 10 кварталов, бигборды, митинги за деньги, содержание каналов,, радио, прессы, листовки, содержание студентов с плакатами) за эти деньги можно было купить общ.транспорт, заасфальтировать дороги, выплатить зарплаты кстати которые не платит ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не Гурвиц) Тогда даже я б за Костусева проголосовал бы....

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Знаете от куда появилось как минимум 10% голосов за костусева, студенты которые приехали с других городов и областей Украины, ..
    откуда вам это знать?
    голосование тайное.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Антимонопольный комитет это пожалуй самое коррумпированное созданье в нашей стране. Ни за что не отвечает и со всех берет деньги. Многолетний и многоопытный руководитель данного комитета уже давно должен быть либо на Канарах либо на ...ах. А мы его по морде чайником и в Одессу мером. Думаю Костусев сам не против свалить в Израиль пока не началось.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Антимонопольный комитет это пожалуй самое коррумпированное созданье в нашей стране. Ни за что не отвечает и со всех берет деньги. Многолетний и многоопытный руководитель данного комитета уже давно должен быть либо на Канарах либо на ...ах. А мы его по морде чайником и в Одессу мером. Думаю Костусев сам не против свалить в Израиль пока не началось.
    "я не удивлюсь, если завтра окажется, что он тайно посещает синагогу"(с))))))))
    вы уж совсем уж... зарапортовались. то гены гнилие мерещатся, то костусев в израиле...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Знаете от куда появилось как минимум 10% голосов за костусева, студенты которые приехали с других городов и областей Украины, какое вообще права они имют голосовать за мера города не живя тут хотя бы пару лет??? Это тоже самое, что я приеду в Киев или Донецк на учебу и сразу пойду голосовать за мэра. Это БРЕД! А столько денег, сколько потратила ПР на выборах (снятие приемных каждые 10 кварталов, бигборды, митинги за деньги, содержание каналов,, радио, прессы, листовки, содержание студентов с плакатами) за эти деньги можно было купить общ.транспорт, заасфальтировать дороги, выплатить зарплаты кстати которые не платит ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не Гурвиц) Тогда даже я б за Костусева проголосовал бы....
    А в чем собсно дело? Выборы состоялись. Одесса сказала кому где быть. Ищите другую работу граждане агитаторы.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "я не удивлюсь, если завтра окажется, что он тайно посещает синагогу"(с))))))))
    С его послужным списком нужно обходить по очереди все подряд религиозные заведения от синагоги до греко-католиков, может скостят.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интересная тенденция прослеживается. Брызжут слюной против Гурвица в основном пользователи с ноль целых и х..десятых сообщений.
    Ну наверное нормальные люди еще работают иногда, а не круглые сутки в интернете сидят.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Ну наверное нормальные люди еще работают иногда, а не круглые сутки в интернете сидят.
    Даже у вас свободная минутка появилась ))
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Даже у вас свободная минутка появилась ))
    Вы знаете, сижу и уже час читаю - очень интересно, а попробуй вклинься - затопчут ногами, кто - нибудь обязательно скажет, что клон или что - то подобное.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Это как надо было президенту ненавидеть Одессу, чтобы в мэры толкать именно Костусева! Это же унижение для города и всех нас!

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    02.11.2010
    Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Второй вечер подряд одесситы собираются на Думской площади, чтобы выступить против фальсификации выборов. Главные лозунги: «Одессе - честные выборы!», «Мы Одессу не сдадим!» и «Наш мэр – Гурвиц!»
    Завыли фанаты ГЕЙа

17. Вверх #117
    Посетитель
    Вертикаль Януковича не существует - это миф. Тому пример сопротивление Гурвица. Скорее всего у Януковича (от его имени) решили по Одессе в пользу Костусева не подумав. Но как всегда бывает, что нас от строгости приказов спасает необязательность их исполнения. Так и здесь решили то они решили, но Гурвиц решил по-другому и теперь киевлянам придется решать иначе. Жестких действий не будет - будут мелкие провокации. Гурвиц это знает и не боится. Так что Одессе выгодно поддержать Гурвица ибо он будет слабым мером - зависимым от поддержки горожан. А сильный мер Костусев Одессе не выгоден поскольку не заинтересован в поддержке одесситов.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ох уж эта мания величия....
    Один раз они уже ЗНАЛИ КАК ЛУЧШЕ, ездили на Майдан и привели Юща.
    Теперь они ОПЯТЬ ЗНАЮТ, КАК НАДО и ходят на Думскую...

Лично я полностью понимаю, что и Гурвич и Костусев - воровали и будут воровать.
    Гурвиц хочет воровать дальше тут, и кто-то ходит его поддерживать, чтобы не воровал Костусев.
    Как будто кому-то из нас что-то обломится.

Лично я голосовал за Костусева, т.к. не хочу, чтобы в Одессе проводились парады, типа 2009 - когда нацисты съехались со всей Украины и топтали улицы моего Города-Героя. Я не хочу, чтобы мудаки, вроде Юсова предлагали надеть на Дюка вышиванку. Мне опротивел Ворохаев, фамилия которого стала синонимом взятничества. Костусев, конечно, тоже принесет немало бед, но Гурвиц реально перегнул палку и терпеть его было уже нельзя.
    А люди на Думской, которые пришли сделать так, чтобы Гурвиц продолжал красть дальше - они просто вызывает грусную улыбку...
    Казалось бы полные кретины после Майдана уже поняли, что их усилиями ВСЕГДА пользуются подлецы, но нет. Глупость человеческая неисчерпаема.
    +100%

19. Вверх #119
    Посетитель
    Народ который неравнодушный, приходи на митинг, выделить 1,5 часа драгоценного времени после работы тяжело, но можно, если вам конечно не наплевать на Одессу! Форум - это хорошо, только ребята в Киеве его не смотрют, они его позже закроют, а сейчас эти ребята очень быстрыми темпами сажают управляемого клоуна в мэрское кресло! Просто задумайтесь на минутку, что это трусливое чмо сделает с городом который голосовал против него три раза?! он превратит Одессу в Кацапетовку!

20. Вверх #120
    User banned
    А шо Гурвиц уже мером в Париже?
    Ах нет? Ну тогда может и Вам стоит быть попроще. Вы ведь тоже пока не там. А здесь шваль бывает не только нацистская она больше местная (и бывает в четвертом поколении).
    Ну, до мэра Парижа Гурвицу как на самокате до Беробиджана, а вот в Хайфе может попробовать)) Только ведь не задача - там своих претендентов Ну, еще разок-другой постоит на Думской, а там и в дорожку с сумой ))
    И это, давайте Вы не будете мне говорить быть проще или не быть, а то я могу и указать куда Вам идти, прям из Парижа))
    Пы сы. Вижу-вижу, шваль нацистская маскируется, но ушки оранжевые... а вот они!))

Закрытая тема
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права