|
Подытожу.
То, что перемены всеми воспринимаются плохо - это нормально. Человек - раб своих привычек и в этом нет ничего странного.
А вот то, что подавляющее большинство дальше своего носа не видит и не желает понимать, что перемены были необходимы для продолжения существования форма - ну, я думаю, это уже личные проблемы каждого.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
очень приятный дизайн спасибо ,
но как то тормозить и долго грузится (((
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
------------------------------------------------------------------------------------------
а что все жалуются на какой то цвет и нечитабельность и мелкие буквы ? чет ничего не вижу такого.. у меня все как было с размерами...
Не знаю, у меня каждый пост теперь в ноут-буке на целый экран, просто кошмар, уменьшаю - букв в итоге вообще не видно (зато аватар на пол-экрана и огромное полупустое поле с сообщением). Название разделов и тем - абсолютно нечитабельный шрифт. И еще не нравятся новые но дореволюционные иконки ( старые были живее и гораздо интереснее).
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
скажите честно - меняли шрифт и цвет?
сегодня глаза меньше болят
репутация работает лучше, чем вчера. Мне удобнее, что публичное сообщение читается сразу, как зайдешь в кабинет.
единственное, что пока раздражает - большое пустое поле после текста над подписью
Да, раньше поле было без 80% пустоты после текста и интересно было читать, сейчас пока с одним постом разберешься на весь экран и прочитаешь, остальные уже и читать не хочется.
Удивляет, что сделали шрифт поменьше, картинки (аватары) побольше- логики пока не наблюдаю, это же форум и основная цель- общение.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.11.2010 в 23:48.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Моля, помню хорошо, что общее число пользователей было больше 180 тыс, а сейчас 150 тыс. Это у меня с памятью что-то или где-то 30 потерялись (обидно было бы)?
А ларчик просто открывался... Виноват, затупил, не подумал что можно просто масштаб слегка увеличить.
На Опере всё работало и работает. Пока проблем не наблюдается.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
ну да, я зашла-немного необычно, но не так чтобы прямо уж ох и ах и караул. Ко всему привыкнуть можно и довольно таки быстро.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки