| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Хотите - смейтесь, только не понятно, в чем причина?
Благодаря таким доброхотам, как вы называете, которым какбы делать нечего в медицине, было спасено много жизней. А некоторым даже и не пытались помочь. Это как попадешь.
Люди не платят за лечение не потому что их харит, а потому что нет денег. Или вам это не знакомо?
Я когда рожала своего ребенка, в соседней палате лежала глухо-немая женщина, у которой не было мужа и вообще никакой родни. У нее отошли воды, но денег на кесарево не было и никто к ней даже не подходил. Что ней было дальше, я не знаю((( То, что в больнице есть запас лекарств, это знают все, но врачи не считают нужным пользоваться этим стратегическим запасом даже тогда, когда это действительно нужно!
Попадая в больницу, сколько лекарств и материалов (вата, бинты, системы, шприцы, спирт, перчатки, ампулы т.д.) остается невостребованными и остается "где-то там"!!! Но когда вдруг кому-то потребуется клочок ваты - нетушки!!!
Впрочем, с Вами мне уже всё ясно.
доброе утро.
какие есть аргументы в пользу нужности всех этих шарлатанов-знахарей?
1) Они избавляют дураков от лишних и ненужных им денег .
2) Некоторые граждане приноровились делать свою жизнь интереснее с их помощью .
3) Эффект плацебо у особо в них верующих достигает 100% .
4) Легче определяются граждане с врожденными дефектами мышления .
Практический смысл правда можно найти только в пунктах 2 и 3 .
5) Еще можно добавить естественный отбор , когда онкобольной на ранней стадии идет к "народному умельцу" .
Последний раз редактировалось client; 03.11.2010 в 10:51.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Уменьшение безработицы в отдельновзятом гос-ве? Да и не будем забывать об эффекте плацебо. Много вы знаете адекватных врачей первичного звена? Которые распознают депрессию и не будут лечить то чего нету. И даже к тому чего нету, назначать адекватное лечение этого, а не танцы с бубном. Так что я где то и приветствую парамедицину, как проявление здоровой конкуренции.
Мде. Граждане, этой тсране нужен метан.
Социальные закладки