Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2132
  1. Вверх #561
    Банный лист форума

Интересно, а как изменение дизайна сайта повлияло на его посещаемость. Скажу, честно за сегодня сильного желания посидеть на форуме не возникало, скорее привычка. Читать комменты к репутации неудобно и не информативно, сразу и не поймешь кто тебе и что пишет. Все маленькое. В профиле эта публичка посреди экрана жесть вообще. Фотка как я уже говорил маленькая, смысл в ней тогда?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #562
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ... с лого надо что-то делать..
    Нет лого - нет проблем

Показать скрытый текст
    скрин

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как изменение дизайна сайта повлияло на его посещаемость. Скажу, честно за сегодня сильного желания посидеть на форуме не возникало, скорее привычка. Читать комменты к репутации неудобно и не информативно, сразу и не поймешь кто тебе и что пишет. Все маленькое. В профиле эта публичка посреди экрана жесть вообще. Фотка как я уже говорил маленькая, смысл в ней тогда?
    По поводу фото в профиле: вот пример юзеров с нормальным фото smiroleg, DevelopeR.

Что у Вас с фото не понятно.

Во всяком случае у меня фото отображаются нормально.

Насчет неудобств чтения комментов к репе - всё индивидуально.
    Меня устраивает.
    Каждый коммент отделяется чётко линией, так что всё понятно кто какой коммент поставил.
    Другое дело, была бы эта линия чуть потолще - было бы лучше.

4. Вверх #564
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ...
    Кто ваш создатель этого преобразования-а точнее неудачника...
    Да, у меня банная палочка тоже работает нормально. 7 дней, следующий.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #565
    User banned Аватар для X3M
    Интересно, а как изменение дизайна сайта повлияло на его посещаемость. Скажу, честно за сегодня сильного желания посидеть на форуме не возникало, скорее привычка.
    А я скажу как будет...
    1 - исправят мелкие баги которые не могли не появится
    2 - тех несчастных пол десятка нытиков из общей массы в несколько тысяч еще недельку поноют
    3 - потом произойдет то что происходит со всеми форумами которые меняют свою версию и что то в дизайне
    а именно, все забудится все привыкнут и даже не вспомнят что возмущались.

Вы ниего нового не говорите и не придумали. это нормальное явление которое проходили все владельцы форумов и я в том числе. по этому и спокойно к этому отношусь... тоже народ плевался тоже мол уйдем тоже на другие форумы... и что ? все остались.. потому что эта паника пресуща небольшой кучке людей.. которая потом адаптируется...
    это как загар... мы весной вылазим все белые на солнце... большая часть обгорает нам это не нравится мы чешемся облазим... а потом получаем удовольствие от новой смуглой кожи....

повторюсь.. все это проходили.. все будет как написано выше, можете написать эти слова на бумаге и повесить на стенку чтобы потом не писать, что я этого не говорил.

6. Вверх #566
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу фото в профиле: вот пример юзеров с нормальным фото smiroleg, DevelopeR.

Что у Вас с фото не понятно.

Во всяком случае у меня фото отображаются нормально.

Насчет неудобств чтения комментов к репе - всё индивидуально.
    Меня устраивает.
    Каждый коммент отделяется чётко линией, так что всё понятно кто какой коммент поставил.
    Другое дело, была бы эта линия чуть потолще - было бы лучше.
    Вы раньше видели эти фотки? Зачем говорить того, чего не знаете? У меня в профиле фотка, так вот раньше там было видно, что написано на наклейке. Теперь видно? Размер фото чуть больше аватара стал. Я это имею ввиду. Все маленькое до предела. Вопрос зачем? Для кучи пробелов? И ненужного меню в Кабинете? Или громадной площади публички в профиле?

Вам нравится, ну так на вкус и цвет все фломастеры разные. Как говорили классики "Кому и кобыла невеста" (с) - ничего личного, просто цитата из 12 стульев.

7. Вверх #567
    Рофлік невмирущій

Как Блондинка (есть свидетели сего явления) могу сказать, что уже абсолютно нормально можно общаться. Всё будет супер-пупер Не нужно тратить свои и чужие нервы.Люди не сидят сложа руки, а в максимально сжатые сроки стараются создать комфорт и уют на форуме.
    Ребята, удачи. Помощь не предлагаю - не умею я, разве что морально поддержать можем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #568
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А я скажу как будет...
    1 - исправят мелкие баги которые не могли не появится
    2 - тех несчастных пол десятка нытиков из общей массы в несколько тысяч еще недельку поноют
    3 - потом произойдет то что происходит со всеми форумами которые меняют свою версию и что то в дизайне
    а именно, все забудится все привыкнут и даже не вспомнят что возмущались.

Вы ниего нового не говорите и не придумали. это нормальное явление которое проходили все владельцы форумов и я в том числе. по этому и спокойно к этому отношусь... тоже народ плевался тоже мол уйдем тоже на другие форумы... и что ? все остались.. потому что эта паника пресуща небольшой кучке людей.. которая потом адаптируется...
    это как загар... мы весной вылазим все белые на солнце... большая часть обгорает нам это не нравится мы чешемся облазим... а потом получаем удовольствие от новой смуглой кожи....

повторюсь.. все это проходили.. все будет как написано выше, можете написать эти слова на бумаге и повесить на стенку чтобы потом не писать, что я этого не говорил.
    Я не пойму, тебе нравится? Ну так в чем дело? если бы мне нравилось я бы и не писал здесь, а сидел в своих любимых темах. Смысл поста твоего мне непонятен. Я повторяю, говорю за себя, за свои ощущения. Понятно что привыкнут, кто уйдет кто привыкнет. Русскоязычным форумом я пользуюсь только одним - это ОФ. Менять не хочу. И не собираюсь. Высказываю свои комментарии согласно теме. ФСЕ.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    у меня почему-то со сносом винды и новым обличием форума что-то вообще стали все страницы медленнее грузится совпадение что-ли
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Зашла в кабинет и приятно удивилась! Картина стала вырисовываться.Все стает по тихоньку на места.
    Спасибо за проделанную работу! Успехов в вашем не легком труде.

11. Вверх #571
    User banned Аватар для X3M
    Я не пойму, тебе нравится? Ну так в чем дело? если бы мне нравилось я бы и не писал здесь, а сидел в своих любимых темах. Смысл поста твоего мне непонятен. Я повторяю, говорю за себя, за свои ощущения. Понятно что привыкнут, кто уйдет кто привыкнет. Русскоязычным форумом я пользуюсь только одним - это ОФ. Менять не хочу. И не собираюсь. Высказываю свои комментарии согласно теме. ФСЕ.
    а я всего лишь рассказал как будет.. там же все написано )

12. Вверх #572
    Новичок
    Почините ПОИСК!, ничего не возможно найти, вбиваю "Шаговые(й) двигатели(ь)" выбивает 4 страницы тем и ни одной по запросу, "старый" форум справлялся без проблем

13. Вверх #573
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а я всего лишь рассказал как будет.. там же все написано )
    А что кто-то говорил, что будет по другому? Что бы это понимать, не нужно быть семи пядей во лбу. )))))

14. Вверх #574
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Molodetsky Посмотреть сообщение
    Почините ПОИСК!, ничего не возможно найти, вбиваю "Шаговые(й) двигатели(ь)" выбивает 4 страницы тем и ни одной по запросу, "старый" форум справлялся без проблем
    а почитать прежде чем писать?

реально перерождение вопроса про серые квадратики)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Было бы неплохо, если бы иконка непрочитанных сообщений в теме была бы более отличимой (в цветовом плане) от иконки прочитанных.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

16. Вверх #576
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не нравится, как выглядят цитаты, окно "ответить" вырви глаз, но все это ерунда по сравнению с кабинетом - там вообще находиться вредно для зрения (( В Профиле тоже как-то скучено все стало.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #577
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы иконка непрочитанных сообщений в теме была бы более отличимой (в цветовом плане) от иконки прочитанных.
    Да, сейчас они почти не различаются. И еще странно - кнопка "ответить" внизу наползает на кнопку репутации последнего поста.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #578
    User banned
    Очередные свои впечатления.

Внешний вид кабинет однозначно лучше, чем в предыдущей версии.
    Непрочитанные темы - четкие, увеличили расстояние между темами, так теперь видна служебная инфа по теме.

То, что список тех, кто проставил + в репутации, якобы мелкий, так зачем в данном случае нужен большой.

То, что в блоках "штрафы", и "репутация" не хватает возможности их сворачивания - это не баг, а фича.

И еще

На главной странице - таки было бы удобнее, если бы подкатегории имели бы структуру поля с выпадающим списком.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    Мне тоже не нравится дизайн обновки! это первое мнение и оно пока не изменилось. открываешь страничку и такое впечатление что студент в ворде одним шрифтом в кучу набил Анну Каренину.
    Все понятно, прогресс, новый движок, премены,светлое будущее..
    Я вот работаю в разных граф. редакторах, так американцы тоже каждый год выпускают обновления прог и каждый раз открываешь прогу как первый раз видишь-до неузнаваемости. сначало бесит, мол привык,зачем такое делать.. потом работаешь и понимаешь, что таки да- прога лЁтает и новый интерфейс очень органично и удобно продуман. и ты себя уговариваешь, ну ладно, ради такого дела привыкну..
    "Старого форума нет" - громко кричит администратор. я верю. и не будет. хорошо. НО! не думаю, что так сложно максимально приблизить его к столь любимого и привычному. Форум должен работать для людей и приносить им удовольствие! а не запугивать - привыкните! куда ж вы денитесь!
    ХЗМ, не называйте людей людишками и кучей! этот форум состоит из каждой отдельно взятой личности,хорошей или плохой, в чем-то вас может и глупее, но в другом наверняка умнее! нельзя так рассуждать..потому что завтра вам самому что-то не понравиться и вы станете такой же кучкой//

а еще меня ужасно возмущает короткое время как вы его называете "Таймаута". тоесть пока я сижу стучу по клаве и мирно тихо пью чай с печеньками, форум автоматически меня выбрасывает нафик и сообщение улетает вникуда. неприятно напрягает!! мягко говоря

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для sch
    Скажите, у всех на главной странице подфорумы в кретинский километровый столбик?
    Когда это вижу, возникает одно желание - закрыть.

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения