Здесь: http://www.goodvin.info/news/biznes/14892-novye_tarify_na_gaz_dlya_naseleniya.html
Огласите, плиз, цены на газ (мы без газа сейчас живём, не в курсе).
| ||
Здесь: http://www.goodvin.info/news/biznes/14892-novye_tarify_na_gaz_dlya_naseleniya.html
Огласите, плиз, цены на газ (мы без газа сейчас живём, не в курсе).
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
"- при минимальном объеме потребления газа не превышающей двух с половиной тысяч кубометров в год, один куб голубого топлива будет стоить 79 гривен 80 копеек без счетчика, со счетчиком - 72 гривны 54 копейки."
Только не один куб 72 гривны 54 коп. а целых 100 кубов.![]()
пардонте, действительно не учла.
Когда бабушка приехала к нам в гости в квартиру, всЁ удивлюлась, такие маленькие железки(это про радиаторы, плистины такие были на трубе), и совсем не горячие, и так тепло..., а я 2тонны угля , и не все комнаты...))))))))))
В квартире пол-это потолок теплой квартиры, да и пол -- чей-то потолок, а если еще и не угловая....
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 02.11.2010 в 20:45.
я сегодня узнала что стяжка с пластификатором сохнет за 1 неделю( ну без него ей надо 3 недели) это правда?меня эта мысль радует,но я просто никогда не слышала об этом.или есть какой-то особый пластификатор?)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Люди, а подскажите пжлста: мы будем проводить воду (заводить на участок) и нам говорят, что там есть где-то кто-то, кто эту трубу прокладывал себе, он живет на окраине. Мы врезаться будем по центр.магистрали. И ему мы должны 1 тыс.у.е. А за что? Он должен дать какие-то документы?
вот смешные)))))) у меня сейчас такая же проблемма.... мы были без воды, наш сельсовет не хотел тянуть центральную трубу,мы заключили договор и проложили от башни на 4 дома трубу.. соответственно сечение только на 4 точки... Короче,когда мы сделали себе воду а сюда учтите ( затраты времени,трактор с барой,труба,колодци и счетчики,закопка) появились желающие к нам врезаться!!!! причем когда мы предлогали - никто особого желания не показывал... Так вот,сейчас пишут на нас,что мы такие сякие,не даем людям воду.... пишут уже Матвейчику,а тот в своем репертуаре предвыборном давит на председателя а тот на нас..... У нас все документы и люди почему то немогут понять что сечение не позволит врезаться больше никому,темболее они находятся ниже нас,в случае недостаточного даволения,у нас воды не будет а они будут прыгать от радости...
Советую вам не обострять отношения с владельцем трубы,пойдите и поговорите... 1000уе так 1000уе... нет,не подходит,попробуйте вложить деньги и протянуть самим???
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
так отож... у нас народ такой что сначало почмотрит,если не пойдет - будут радоваться,если пойдет,как у нас,так будут удивляться,за что платить?? бумаги требовать и все такое(((
лично у нас такая ситуация,что при всем желании мы воду дать не можем((( у нас сечение не позволит.. так жалующимся пофиг..главное чтоб у них была вода...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Да, мало кто хочет вкладывать деньги, когда не понятно, чем это закончится. Какая-то группка людей рискует своими кровными, бегает выколачивает то работников, то технику... ну кто строится - то знает, как это... при этом с работы убеги, потому что трубы приехали, или подъедь туда-то забери бумажки и т.д. В общем где-то так всё это строится... А потом какой-то "Вася" приходит, и говорит: "А за ШО это я должен платить?"... у людей в головах, как говорил доктор Преображенский - разруха, и всё ещё старые понятия, что всё у нас общественное. Особенно когда это не их майна касается )))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Кто-то может подсказать стоимость хотя бы приблизительную квадратного метра стены из ракушника с учетом работы материала?
жизнь намного проще выдохни
Ну всё, заклевали, человек нас раньше(вверх по теме) спрашивал ведь, сколько, мовбы копать стоит, глубина, так советовали 1,5,
вот и показалось человеку шо "за шо целая штука".
В частном секторе такие вопросы безконечно возникают, Сначала попили водички, потом писаем--- опять труба, но уже канализационная, которую потом еще и на "чистить" скинуться нужно, а человек говорит, что он только промывает её, тобиш, не кака.. , а тока пипи... ))))))))).
Социальные закладки