|
Заявку можно либо прямо на сайте оформить: http://www.kyivstar.ua/internet/connect/hi/ либо позвонить 466 с мобильного Киевстар или 777-0-777 с одесского городского
Скажите, пожалуйста, каким образом можно оплатить за Интернет ?
Только с помощью терминала, или есть отделения банков ? Где можно узнать о месторасположении терминалов, банков ?
Комиссию взимают ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Lady-Lynx заведите себе пластиковую карточку любого украинского банка (стоит копейки), и платите без комиссии в любое удобное время, на вставая из-за стола.
«Перед вами громада — русский язык!»
Что значит Ваше платите. Это форменное безобразие и провокации ради.
Стань другом или приведи парочку! (Хотя мне еще не удалось перевести средства в активное состояние)
.Идеал Партизана.
а что никто не говорит что тарифы у КС поменялись![]()
А кто вообще следит за этим? А что правда? Драконовскую плату установили?
.Идеал Партизана.
Ну с теперешними ценами я бы немного подумал про переход на киевстар с других провайдеров, предыдущие тарифы - шикарные, у тех кто подключился ранее продолжают действовать. За месяц абсолютно никаких нареканий, интернет 24/7, скорость даже повыше заявленной, пакеты не теряются.
Не совсем понятна мотивация подъема тарифов, хотя может уже народу достаточно подключили или каналов не хватает.
тарифы подняли, но все же дешевле чем на тенете, я перешел во время самой жирной акции 8 мб за 40 грн... все супер, и деньги с акции приведи друга перечислились, правда не все пока, интересно каков механизм.... на счет перевелось около 40 грн а около 10 остались в меню акции, ну да ладно, главное что все работает, скорее бы iptv, хотя и без него хорошо. Еще нравится, что интернет без всяких логинов паролей и без ppoe, включил комп - уже в инете, очень удобно при использовании программ удаленного администрирования, при необходимости можно удаленно спокойно перезагружать комп, помню на тенете было очень не удобно, надо было срочно ребутнуться - а никак, инет-то надо было постоянно заново включать...
Последний раз редактировалось tales of; 02.11.2010 в 14:03.
проблемы твои от незнания и неумения, "удаленный администратор"![]()
Вот у меня возник вопрос. У меня счас дома DIR-300 и как мне кажется он не вытягивает даже 8 Мб. Чисто суждение.
И конечно же мне посоветовали взять поматёрей роутер Линксис с поддержкой 802.11/n.
Так ли это? Будет ли мне счастье?
.Идеал Партизана.
да.... здорово КС всех натянул своих абонентов =-)))
чо там было ранее 75 мбит\сэк за 100 грн? а теперь 30 мбит за 90 грн?)))))))))))))))))
не все то золото, что блестит товарищи
Чего же "натянул"??? Тарифы ведь у подключившихся не менялись, на что подключились - на том и сидят.
Социальные закладки