А не кажется ли вам тема обсуждения Утопии - утопической?![]()
| ||
А не кажется ли вам тема обсуждения Утопии - утопической?![]()
Я для себя нашла воплощение утопии, и в принципе тема замкнулась сама на себе![]()
А зачем идти Против течения, каждый день нам даются посказки к последующим действия, нужно просто к ним прислушиваться и следовать им.
Мир очень добр , он не бросит напроизвол.
Интуиция, здравый смысл, совесть, "чуйка" - нужно развивать в себе эти качества.
Все мы совершаем ошибки, это так, но это наш опыт и мы должны ценить его.
Дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих)
Утопия это вообще не совершеть ошибок, поступать всегда правильно. тут можно доооолго спорить - уже потому это утопия.
темнее всего под пламенем свечи...
Чем бы Вы занимались если бы Вы и члены Вашей семьи (и будущие поколения тоже) гарантированно не испытывали нужды в на Ваш взгляд необходимом для жизни (в принципе питание, жилье, образование, одежда, может что-то еще ...). Итак, ситуация такая - Вам не нужно ничего делать по необходимости, какими будут Ваши занятия по жизни?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Творчество, наука, эксперименты и познание Истины)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
а конкретней?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Если бы я ни в чём не нуждалась и нужды сидеть в офисе весь день не было. Я бы занялась тем, на что не хватает времени — рисовала бы для себя, занималась бы теми видами спорта, которые нравятся и больше внимания уделила бы духовному росту (цигун).
Даже если ты утопически обеспечен, никто не даст тебе бессмертия и душевного равновесия. Этого нужно добиваться самому.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
один из примеров утопии-НАРКОТИКИ!!!!
Я бы женился бы на той, кого люблю.
Занялся фотографией, т. к. на это данный момент нехватает ни денег, ни времени. Катался бы на мотоцикле. Написал бы книгу.
Этот город - самый лучший город на земле!
не знаю как сказать.. Вложила (отдала) деньги в детский дом..
Путешествовал бы лет 20ть подряд, сделал бы кучу детей по всему миру, от женщин всех цветов и оттенков, пожил бы в горах, слетал в космос
![]()
Вот не люблю я такие обсуждения...
Как сделать мир идеальным? Что бы я сделал для этого? и тд..
Как по мне - утопия - это несбыточно, и даже представить сложно, ибо мы и сами не идеальны..)
Творчеством, путешествовала бы... ))
Написала бы труд по лингвистике, основываясь на опыте своего путешествия, а не на собирательном, книжном)
достигал бы паринирваны![]()
Социальные закладки