А раньше внизу была кнопочка, посредством которой можно было выйти из читаемой темы обратно, к списку тем. А теперь - надо всю тему перекручивать снизу наверх, чтобы выйти обратно. Или я её не вижу?
|
А раньше внизу была кнопочка, посредством которой можно было выйти из читаемой темы обратно, к списку тем. А теперь - надо всю тему перекручивать снизу наверх, чтобы выйти обратно. Или я её не вижу?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
При поиске в разделе появились ранее невидимые варианты выбора, но теперь за строкой "Ответов / Просмотров Последнее сообщение от" не видно первых в списке выбора.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Уважаемые модераторы, не могу отслеживать свои последние сообщения, не видно, в каких темах есть новые посты, не поняла, как я могу найти мною созданные темы...
Очень тяжело читать цитаты, особенно большие - из-за шрифта. Глаза устают.
Просьба ответить, можем ли мы надеяться на устранение всех этих неприятностей и когда (хоть примерно)?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бок ! -мои вложения в ответах на чужие посты влазят перед перед постом на который отвечаю, цветом не выделено ничего-каша из постов и вложения !!! Ну и Успехов вам конечно в устранении ! Жаль я не програмист-я б вам специально и бессплатно наваял-бы более приятный графический интерфейс ! ( Без Обид !!!) Спасибо за внимание !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
XXI век на дворе, а у форума кодировка cp-1251. Позор на мои седины. А я то думаю, чего спецсимволы глючат.
И Фейсбук коннект, если в Фейсбуке имя кириллицей написано, тоже глюки, неправильная кодировка.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спасибо
(с) СкрытикУважаемые, шрифт в постах и контрастность ночью полностью вернули как на старом движке. Смотрите внимательнее.
Очень жаль, что мы теперь будем ломать свое зрение(((
Неужели вы не видите, что данный шрифт в цитатах утомляет?
Бывший президент Украины и почетный председатель "Нашей Украины" Виктор Ющенко заявил, что результат, полученный его партией на местных выборах, его в целом устраивает. Об этом сообщает ИА REGNUM.
"В целом я удовлетворен результатами своей партии, поскольку еще 2-3 месяца назад нельзя было делать оптимистические прогнозы", - сказал Ющенко. Он также высказал мнение, что "Наша Украина" "имеет перспективы на будущих выборах в Верховную Раду".
Местные выборы на Украине прошли 31 октября. Официальные итоги выборов по стране пока не подведены (ЦИК рассчитывает подвести их к 6 ноября). По данным экзит-поллов, проведенных социологической компанией Gfk, “Наша Украина" на выборах в областные советы набирает примерно два процента голосов (правящая Партия регионов, как сообщало агентство Ukranews со ссылкой на тот же источник, набирает более 36 процентов).
Комментируя итоги выборов, Ющенко, как сообщают "Украинские новости", заявил, что его партия постарается сотрудничать с "патриотическими и демократическими силами" для формирования большинства в местных органах власти. С какими конкретно партиями он готов сотрудничать, бывший президент не уточнил.
"Наша Украина", напомним, пришла в упадок еще до того, как ее лидер лишился президентства. Часть партии перешла в пропрезидентский "Единый центр", бывшие соратники "Нашей Украины" в парламенте стали переходить на сторону Юлии Тимошенко. Партия стала испытывать нехватку средств. Вскоре после того, как Ющенко уступил свой пост Виктору Януковичу, в центральном офисе "Нашей Украины" отключили электроэнергию и водоснабжение. Сотрудники партийного аппарата стали увольняться в связи с задержками зарплаты.
В сентябре 2010 года новым председателем "Нашей Украины" был избран бывший глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко. Ющенко остался ее почетным председателем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лучше бы вконтакте вставили чем фейсбук, мы ведь страна СНГ
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Кстати, вы PageRank потеряете если не сделайте склейку со старой страницы главного форума. Поставьте урл как было раньше, или с того урла редирект на новый.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
меня просто умиляют новички с десятком или двумя сообщений (этот не первый) рассказывающие о том как им дорог и привычен прежний вид ОФ
а вот как ты думаешь - если админы будут тут сидеть и трепаться, форум тем временем сам заработает, сам настроится и нам сразу станет щасте?
по существу - приходящие уведомления и сооющения совершенно не заметны, если на них спецом не смотреть... может их как-то выделить - либо отдельной стокой, либо цветом?..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В Сообщество Пользователи Фильтр только по латинсклму алфавиту, кириллицы нет.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Проверил. В банилке глюков нетВсё работает отлично
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
repa.jpg
Предлагаю использовать следующий вариант:
Кто поставил плюс (В какой теме) [прижать вправо]дата
(сам комментарий)
Это будет куда более наглядным, чем сейчас. Сейчас, на 22" мониторе приходится вправо вести мышкой, чтоб не потерять, кто же поставил плюс.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А мне нравится...
К старому дизайну привыкали и к этому привыкнем!
Пятый раз. Где кнопка "вверх"?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки