Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 26 из 107 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2132
  1. Вверх #501
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А раньше внизу была кнопочка, посредством которой можно было выйти из читаемой темы обратно, к списку тем. А теперь - надо всю тему перекручивать снизу наверх, чтобы выйти обратно. Или я её не вижу?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #502
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    При поиске в разделе появились ранее невидимые варианты выбора, но теперь за строкой "Ответов / Просмотров Последнее сообщение от" не видно первых в списке выбора.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #503
    Затейница

Уважаемые модераторы, не могу отслеживать свои последние сообщения, не видно, в каких темах есть новые посты, не поняла, как я могу найти мною созданные темы...
    Очень тяжело читать цитаты, особенно большие - из-за шрифта. Глаза устают.

Просьба ответить, можем ли мы надеяться на устранение всех этих неприятностей и когда (хоть примерно)?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Бок ! -мои вложения в ответах на чужие посты влазят перед перед постом на который отвечаю, цветом не выделено ничего-каша из постов и вложения !!! Ну и Успехов вам конечно в устранении ! Жаль я не програмист-я б вам специально и бессплатно наваял-бы более приятный графический интерфейс ! ( Без Обид !!!) Спасибо за внимание !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, не могу отслеживать свои последние сообщения, не видно, в каких темах есть новые посты, не поняла, как я могу найти мною созданные темы...
    Очень тяжело читать цитаты, особенно большие - из-за шрифта. Глаза устают.

Просьба ответить, можем ли мы надеяться на устранение всех этих неприятностей и когда (хоть примерно)?
    Раз, два и три
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    XXI век на дворе, а у форума кодировка cp-1251. Позор на мои седины. А я то думаю, чего спецсимволы глючат.
    И Фейсбук коннект, если в Фейсбуке имя кириллицей написано, тоже глюки, неправильная кодировка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #507
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если б админы еще и обращали внимания на всю эту писанину....
    Поверьте - видят. Просто все почему-то хотят молниеносной реакции на их недовольство, не понимая, что люди все работают и заняты.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #508
    Затейница

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Спасибо

Уважаемые, шрифт в постах и контрастность ночью полностью вернули как на старом движке. Смотрите внимательнее.
    (с) Скрытик

Очень жаль, что мы теперь будем ломать свое зрение(((

Неужели вы не видите, что данный шрифт в цитатах утомляет?

Бывший президент Украины и почетный председатель "Нашей Украины" Виктор Ющенко заявил, что результат, полученный его партией на местных выборах, его в целом устраивает. Об этом сообщает ИА REGNUM.

"В целом я удовлетворен результатами своей партии, поскольку еще 2-3 месяца назад нельзя было делать оптимистические прогнозы", - сказал Ющенко. Он также высказал мнение, что "Наша Украина" "имеет перспективы на будущих выборах в Верховную Раду".

Местные выборы на Украине прошли 31 октября. Официальные итоги выборов по стране пока не подведены (ЦИК рассчитывает подвести их к 6 ноября). По данным экзит-поллов, проведенных социологической компанией Gfk, “Наша Украина" на выборах в областные советы набирает примерно два процента голосов (правящая Партия регионов, как сообщало агентство Ukranews со ссылкой на тот же источник, набирает более 36 процентов).

Комментируя итоги выборов, Ющенко, как сообщают "Украинские новости", заявил, что его партия постарается сотрудничать с "патриотическими и демократическими силами" для формирования большинства в местных органах власти. С какими конкретно партиями он готов сотрудничать, бывший президент не уточнил.

"Наша Украина", напомним, пришла в упадок еще до того, как ее лидер лишился президентства. Часть партии перешла в пропрезидентский "Единый центр", бывшие соратники "Нашей Украины" в парламенте стали переходить на сторону Юлии Тимошенко. Партия стала испытывать нехватку средств. Вскоре после того, как Ющенко уступил свой пост Виктору Януковичу, в центральном офисе "Нашей Украины" отключили электроэнергию и водоснабжение. Сотрудники партийного аппарата стали увольняться в связи с задержками зарплаты.

В сентябре 2010 года новым председателем "Нашей Украины" был избран бывший глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко. Ющенко остался ее почетным председателем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Brioni
    Лучше бы вконтакте вставили чем фейсбук, мы ведь страна СНГ
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Brioni
    Кстати, вы PageRank потеряете если не сделайте склейку со старой страницы главного форума. Поставьте урл как было раньше, или с того урла редирект на новый.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

11. Вверх #511
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    просто верните все назад ,у нас на работе сегодня все возмущались ,мол какие криворукие админы на одесском форуме, чувствую толи еще будет ,народ просто уйдет с форума этим все и закончиться ...
    меня просто умиляют новички с десятком или двумя сообщений (этот не первый) рассказывающие о том как им дорог и привычен прежний вид ОФ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если б админы еще и обращали внимания на всю эту писанину....
    а вот как ты думаешь - если админы будут тут сидеть и трепаться, форум тем временем сам заработает, сам настроится и нам сразу станет щасте?

по существу - приходящие уведомления и сооющения совершенно не заметны, если на них спецом не смотреть... может их как-то выделить - либо отдельной стокой, либо цветом?..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #512
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    В Сообщество Пользователи Фильтр только по латинсклму алфавиту, кириллицы нет.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААА это ужасно в том форуме хотелось жить
    а тут все как на Киевских форумах))))))))))))
    Я предупреждал.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #514
    Проверил. В банилке глюков нет Всё работает отлично

15. Вверх #515
    repa.jpg
    Предлагаю использовать следующий вариант:

Кто поставил плюс (В какой теме) [прижать вправо]дата
    (сам комментарий)

Это будет куда более наглядным, чем сейчас. Сейчас, на 22" мониторе приходится вправо вести мышкой, чтоб не потерять, кто же поставил плюс.

16. Вверх #516
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Проверил. В банилке глюков нет Всё работает отлично
    То-то смотрю форум резвее заработал

Кстати, таки можно курсив в цитате поменять на обычный шрифт?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #517
    Новичок
    А мне нравится...
    К старому дизайну привыкали и к этому привыкнем!

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что форум менял движок за свою историю не один раз, и ничего, все это пережили, привыкли и теперь я лично даже с трудом вспоминаю, какими были старые дизайны.
    Возмущения общественности по началу, ессно, тоже не новы.
    У меня идея! Сделайте ретроспективу дизайна форума, если есть такая возможность. Было бы довольно интересно поглядеть.

19. Вверх #519
    User banned
    Пятый раз. Где кнопка "вверх"?

20. Вверх #520
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
    У меня идея! Сделайте ретроспективу дизайна форума, если есть такая возможность. Было бы довольно интересно поглядеть.
    Ой, я не уверена, что у кого-то остались все скрины) Хотя действительно было бы интересно))

По поводу курсива в цитатах - согласна, надо менять.

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Пятый раз. Где кнопка "вверх"?
    Пока только внизу страницы. С эти вопросом быстро решить не получится, возможно позже.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 26 из 107 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения