Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 377 из 3078 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для Valencia_
    добрый день, нужен хороший нефролог. Подскажите пожалуйста кто знает?

3. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Valencia_ Посмотреть сообщение
    добрый день, нужен хороший нефролог. Подскажите пожалуйста кто знает?
    Косован - зав.отделением в областной больнице.

4. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Подскажите пожалуйста хорошего косметолога! что б по деньгам в пределах реальности были толковый!) есть такие?) спасибо!

5. Вверх #7524
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Форумчане, очень нужна ваша помощь. У мамы очень частые головные боли, головокружение и давление прыгает. Некоторые врачи говорят, что это остеохондроз дает такое...некоторые другое говорят...Хочу ее отвести к хорошему невропатологу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. будет хорошо,если на пос Котовского, но это не принципиально..главное чтобы врач был толковый и помог. Спасибо большое заранее.
    На кафедре неврологии в Областной на поселке-Горанский-супер-профессионал.

6. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    На кафедре неврологии в Областной на поселке-Горанский-супер-профессионал.
    к нему прийти можно просто на кафедру и вызвать его?он примет?и каждый день ли принимает?тоже надо.

7. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Девочки, вернее, мальчики ! Подскажите грамотного, чуткого уролога- андролога (?)... Сын неудачно покатался на велике, ушиб промежность...Прошло уже два месяца- признался , проблемы есть. Учитывая, что возраст 19 лет, хотелось бы попасть с такой проблемой в "хорошие" руки...

8. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста кто знает где могут сделать грамотно и с расшифровкой узи груди! очень надо,спасибо!
    Хомюк Олег Васильевич мед.центр Андромед на Судостроительной 1. Тел. 348223, 348224, 0677455187 принимает вторник-пятница 9.00-13.30, суббота 9.00-12.00

9. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    большое спасибо, за предоставление цен, очень помогло.

10. Вверх #7529
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, вернее, мальчики ! Подскажите грамотного, чуткого уролога- андролога (?)... Сын неудачно покатался на велике, ушиб промежность...Прошло уже два месяца- признался , проблемы есть. Учитывая, что возраст 19 лет, хотелось бы попасть с такой проблемой в "хорошие" руки...
    посмотрите страницу назад.

11. Вверх #7530
    Новичок Аватар для strong_od
    Кто-то проходил "Кинезотерапию"?Помогло или нет?Проблема с позвоночником.

12. Вверх #7531
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего косметолога! что б по деньгам в пределах реальности были толковый!) есть такие?) спасибо!
    Доценко Е.Н. "Центр красоты" Жуковского,30....это 6-ая хозрасчетная поликлиника.

13. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Прочитала страниц 200 этой темы и вот к чему пришла. Хотела бы попасть либо к врачу Сон Анатолий Сергеевич, либо к Горанскому. Может кто-то либо знает трудно ли к ним попасть и сколько стоит прием у этих врачей? Завтра-послезавтра постараюсь разузнать, но если вы подскажите, буду благодарна.

Еще такой вопрос, если делать MKT головы в Интосане и потом идти к Лобанову Н.В., то цена 1100 грн это вместе с его консультацией или это только за MKT?

Спасибо большое.

14. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    к нему прийти можно просто на кафедру и вызвать его?он примет?и каждый день ли принимает?тоже надо.
    Такой информацией не владею,так как сама к нему только собираюсь идти,здесь на форуме читала,что он на кафедре часто бывает и там принимает пациентов.Может кто-то знает поточнее-напишите,плиз)

15. Вверх #7534
    User banned
    Прочитала страниц 200 этой темы и вот к чему пришла. Хотела бы попасть либо к врачу Сон Анатолий Сергеевич, либо к Горанскому. Может кто-то либо знает трудно ли к ним попасть и сколько стоит прием у этих врачей? Завтра-послезавтра постараюсь разузнать, но если вы подскажите, буду благодарна.

Еще такой вопрос, если делать MKT головы в Интосане и потом идти к Лобанову Н.В., то цена 1100 грн это вместе с его консультацией или это только за MKT?

Спасибо большое.
    МРТ в Сане как раз и делает доктор Лобанов только лучше позвонить и уточнить,так как там еще другой врач делает.Сам же Николай Вениаминович и описывает снимок.И поверте это стоит того ! Только лучше все-таки к нему после врача,так как нужно точно знать что смотреть.

16. Вверх #7535
    Форумный Айболит
    1. Хотела бы попасть либо к врачу Сон Анатолий Сергеевич,
    2. либо к Горанскому.
    3. если делать MKT головы в Интосане и потом идти к Лобанову Н.В., то цена 1100 грн это вместе с его консультацией или это только за MKT?
    1. А.С. принимает на Слободке в ГКБ №11, вход левее нейрохирургии, его кабинет на втором этаже
    2. Ю.И. в областной клинической больнице на ул. Заболотного, 26 8 этаж
    3. Н.В. сам делает исследование, и важен его подход к делу, а нести ему чужие снимки смысла не вижу ... (сумма за все исследование одной области)
    P.S. Подходы Ю.И. и А.С. к решению клинической проблемы - РАЗНЫЕ, на то и специальности у них разные ... Перед визитом хорошенько разберитесь "в себе" со своим ТЕРАПЕВТОМ, чтобы задать конкретные вопросы:"Что отрезать?"
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    МРТ в Сане как раз и делает доктор Лобанов только лучше позвонить и уточнить,так как там еще другой врач делает.Сам же Николай Вениаминович и описывает снимок.И поверте это стоит того ! Только лучше все-таки к нему после врача,так как нужно точно знать что смотреть.
    Спасибо большое.

18. Вверх #7537
    1. А.С. принимает на Слободке в ГКБ №11, вход левее нейрохирургии, его кабинет на втором этаже
    2. Ю.И. в областной клинической больнице на ул. Заболотного, 26 8 этаж
    3. Н.В. сам делает исследование, и важен его подход к делу, а нести ему чужие снимки смысла не вижу ... (сумма за все исследование одной области)
    P.S. Подходы Ю.И. и А.С. к решению клинической проблемы - РАЗНЫЕ, на то и специальности у них разные ... Перед визитом хорошенько разберитесь "в себе" со своим ТЕРАПЕВТОМ, чтобы задать конкретные вопросы:"Что отрезать?"
    Удачи !!!
    Спасибо за подробный ответ. Вот моя проблема (я ее чуть выше описывала и решила сама тему просмотреть) - "Форумчане, очень нужна ваша помощь. У мамы очень частые головные боли, головокружение и давление прыгает. Некоторые врачи говорят, что это остеохондроз дает такое...некоторые другое говорят...Хочу ее отвести к хорошему невропатологу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача...." Насколько я поняла из всех постов, которые прочитала, что можно с этой проблемой, что к Ю.И., что к А.С. обратиться. Если ошибаюсь, исправьте пожалуйста. Хочу найти знающего врача для мамы.

P.S. Нет, я не собиралась нести чужие снимки...просто сам процесс MKT не сильно знаю..думала, что сначала проводят это обследование, а потом с результатами к врачу, чтобы описал..вот и спрашивала по поводу цены.
    Спасибо.

19. Вверх #7538
    Форумный Айболит
    - У мамы очень частые головные боли,
    - головокружение
    - давление прыгает.
    1. Дополнительные методы обследования не должны идти впереди всего (как повозка впереди лошади), потому, что каждый специалист в первую очередь видит свою работу (А.С. - нейрохирург, и подозревать в первую очередь будет "объемное образование", а для этой патологии проводят КТ, а не МРТ (это так для Вашего самообразования))
    2. Артериальная гипертензия сама по себе может вызывать головную боль и ощущение головокружения, и т.д.
    3. Посетите простого СЕМЕЙНОГО ВРАЧА, который каждый день на работе, решает множество подобных ситуаций. Если по его мнению и опыту Вам потребуется консультация узкого специалиста, тогда вперед ... Но как правило, эти вопросы легко решаются и так.
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #7539
    1. Дополнительные методы обследования не должны идти впереди всего (как повозка впереди лошади), потому, что каждый специалист в первую очередь видит свою работу (А.С. - нейрохирург, и подозревать в первую очередь будет "объемное образование", а для этой патологии проводят КТ, а не МРТ (это так для Вашего самообразования))
    2. Артериальная гипертензия сама по себе может вызывать головную боль и ощущение головокружения, и т.д.
    3. Посетите простого СЕМЕЙНОГО ВРАЧА, который каждый день на работе, решает множество подобных ситуаций. Если по его мнению и опыту Вам потребуется консультация узкого специалиста, тогда вперед ... Но как правило, эти вопросы легко решаются и так.
    Удачи !!!
    Вы знаете, если бы хотя бы один из врачей ( а она их не одного посетила) хоть чем-то помог бы, то я была бы счастлива и никого не искала бы. А так, головными болями она мучается не один год и те терапевты, невропатологи к которым она обращалась и обращается ничего толкового не могут посоветовать. Каждый раз бьют молоточком по коленкам (!!!) и отправляют к окулисту проверить внутричерепное. В итоге назначают магнезию и перацетам и наклофен и на этом все заканчивается. И это помогает в лучшем случае на месяц, в худшем на неделю. А я хочу отвести ее к ЗНАЮЩЕМУ врачу, который поможет. Так что вот так.
    Последний раз редактировалось Алена1986; 03.11.2010 в 09:14.

21. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вы знаете, если бы хотя бы один из врачей ( а она их не одного посетила) хоть чем-то помог бы, то я была бы счастлива и никого не искала бы. А так, головными болями она мучается не один год и те терапевты, невропатологи к которым она обращалась и обращается ничего толкового не могут посоветовать. Каждый раз бьют молоточком по коленкам (!!!) и отправляют к окулисту проверить внутричерепное. В итоге назначают магнезию и еще что-то (точно не припомню, но какой-то вид укола внутримышечно) и на этом все заканчивается. И это помогает в лучшем случае на месяц, в худшем на неделю. А я хочу отвести ее к ЗНАЮЩЕМУ врачу, который поможет. Так что вот так.
    у меня та же история.и к невропатологу ходила,и к терапевту.помогало ,пока делала уколы и все.собираюсь завтра к Горанскому,может кто-то озвучит цену приема?мне назвали цену у Аллы Арнольдовны-мне поплахело от такой цифры,поэтому хочется знать цену.

Ответить в теме
Страница 377 из 3078 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права