|
У меня вены на голени повздувались немного.Считала, что пиявки бы помогли, а потом прочитала, что после них могут тромбы сдвинуться, теперь боюсь.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Варикозно расширенные вены предрасполагают к тромбообразованию, НО...если Вы видете малоподвижный образ жизни.
К примеру, у бабушек с пневмонией, вынужденных лежать в постели (или после операции) из-за застоя крови образуются тромбы и при резком вставании могут оторваться со всеми последствиями.
Для профилактики онного эффективно использовать пиявки.
P.S. Лесси, если очень боитесь тромбозов-всегда можно сделать УЗИ вен нижних конечностей.
Последний раз редактировалось Serg; 08.08.2007 в 19:42.
А зачем так много, по классике 2-3 шт, до 5. Я никогда больше 6 не ставил (и то на огромного мужика, а для остальных это откровенный перебор). Здесь важнее количество процедур, а не количество пиявок на процедуру, т.е. лучше 6 процедур по 1 пиявке, чем 2 процедуры по 6 пиявок.
И сильно настойчиво ты их рекламируешь - как-то заинтересован?
Со мной работала "народная целительница", так она тоже много ставила-деньгУ зашибала.
спасиб за разъяснение, я этого не знал..А зачем так много, по классике 2-3 шт, до 5. Я никогда больше 6 не ставил (и то на огромного мужика, а для остальных это откровенный перебор). Здесь важнее количество процедур, а не количество пиявок на процедуру, т.е. лучше 6 процедур по 1 пиявке, чем 2 процедуры по 6 пиявок
а, вообще, пиявки дают необратимый эффект или его надо поддерживать повторными процедурами и через какой период?
ну как, мне помогли, хочется, чтобы и другим полегчало..И сильно настойчиво ты их рекламируешь - как-то заинтересован?
Последний раз редактировалось Kinger; 09.08.2007 в 13:38.
Я могу ещё своими наблюдениями и опытом поделиться: иногда лечишь одно заболевание, а уходят и другие болячки, т.к пиявки действуют на весь организм! Может обостриться хроническое заболевание, то есть идёт лечение через обострение, пугаться не надо, надо набраться терпения, веры, ну и денегВсем здоровья!
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, насколько реально вылечить гирудотерапией миому интрамуральную?
Размеры: 7,8х6,4х8 см
Расположение: по задней стенке матки
Матка 9х8х9
Помимо гирудотерапии лечусь гомеопатией и травами.
Есть ли статистика лечения/вылечивания?
Какова продолжительность? Или количество пиявок?
Насколько хороши результаты?
Ищу ответа и поддержки одновременно
Заранее большое спасибо![]()
Миома немаленькая, к тому же в стенке матки...
К сожалению, не указали возраст (а точнее, если ещё месячные).
В любом случае, нужно нормализовать работу эндокринной системы, в частности, яичников - поэтому пиявки бы ставил с акцентом на эту зону. Неплохо посмотреть данные УЗИ "по-женски".
Курс лечения длительный, с небольшим количеством пиявок (как писал 2-3 шт.), скорее даже несколько курсов.
Выздоравливайте!
Спасибо за ответ!
Возраст - 31
Яичники в норме. Без кист. С фолликулами (когда надо).
Месячные идут. Тест овуляции положительный посредине цикла. Цикл 28 дней. Матка правильной формы.. Кроме узла других отклонений нет.
Наблюдается небольшой дефицит йода. Уже принимаю йодомарин.
Щитовидная железа - в отличном стостоянии.
В общем, практически здорова.. Насколько это возможно
Плюс еще.. тройственный эффект трех способов лечения..
Читала в инете, вылечила женщина таким же образом две миомы 5 и 7 недель. Даже быстро - за три месяца.
Очень надеюсь на серьезное облегчение и благополучную беременность!![]()
Последний раз редактировалось Olyy; 11.08.2007 в 07:26.
Не буду разводить ненужных, имхо, споров. Тем более, что тема эта- для рекламы Вашей клиники.
Но лично я больше доверяю докторам, обучавшимся в Санкт- Петербурге, нежели на кафедре нашего одесского медина (как Вы писали о себе в начале этой темы).
Скромно удаляюсь, дабы не мешать продвигать продукт на рынок![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Та же народная "целительница" которая со мной работала, тоже очень хочет поехать в Питер обучаться.
Получит "корочку" и будет по-прежнему ставить по 10-19 пиявок и ссылать на "докУмент". Т.е. корочка не показатель.
И гирудотерапия не панацея, это эффективный способ лечения для очень определенных болезней, а в "специализированных" клиниках их будут навязывать всем, что не есть хорошо. Мне звонят люди с разной патологией и если я знаю, что пиявки не сильно помогут, то лечу по другому или направляю к соответствующему специалисту; там же будут брать ВСЕХ.
Позвольте спросить, а чего вы с народными целительницами сотрудничаете, раз отлично знаете, что и как они делают неправильно?
Дискуссию с Вами я закрыла, но все же посоветую Дом Здоровья с народными целительствами не путать- там работают дипломированные врачи с большим опытом работы, причем не только в области гирудотерапии.
Чего Вы так разнервничались? Понимаю, конкуренция достойная, но нервы не тратьте, в молодом-то возрасте
Еще раз удачи Вам.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Спасибо за пожелание!
Сергей Борисович, я уточнила, идут ли у меня месячные и прочее.
Могли бы Вы что-то ответить?
Что Вы можете сказать, исходя из Вашего личного опыта? Есть ли СТАТИСТИКА вылечивания миом, уреоплазм, микоплазм и прочей "гинекологии"? Что именно "проходило" и какая стадия была стартовой?
Вопрос соперничества с традиционной медициной. Говорят, что это либо не помогает, либо вредит.
Заранее благодарю!
P.S. По поводу "в стенке матки".. На одном из сайтов гирудотерапии, где специалисты этого центра отвечают на вопросы, было отмечено, что то ли на ножке.. то ли, растущая в брюшную полость.. никак не изменялась в процессе лечения.
Последний раз редактировалось Olyy; 14.08.2007 в 15:32.
Чувствуете разницу "работать в одном помещении" и "сотрудничать"?
Конкурентов не вижу. Насчет "нервов"-приниципиально не нервничаю, тем более из-за такой ерунды.
В третий раз повторять, что в этом "Доме здоровья" брать 80 грн. за то, что стоит 30-45 грн. не есть хорошо, не хочу.
Хорошего вечера.![]()
Социальные закладки