Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1611
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, сама ходила в санаторий "Фонтан", очень довольна результатом, но напрягают очереди, да и цена подскочила
    в 'Доме здоровья' очередей (пока) нет!!
    по ценам - оплачивается не 1 пиявка, а сеанс (сейчас - 80 грв)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У меня вены на голени повздувались немного.Считала, что пиявки бы помогли, а потом прочитала, что после них могут тромбы сдвинуться, теперь боюсь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #103
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    У меня вены на голени повздувались немного.Считала, что пиявки бы помогли, а потом прочитала, что после них могут тромбы сдвинуться, теперь боюсь.
    Варикозно расширенные вены предрасполагают к тромбообразованию, НО...если Вы видете малоподвижный образ жизни.
    К примеру, у бабушек с пневмонией, вынужденных лежать в постели (или после операции) из-за застоя крови образуются тромбы и при резком вставании могут оторваться со всеми последствиями.

Для профилактики онного эффективно использовать пиявки.

P.S. Лесси, если очень боитесь тромбозов-всегда можно сделать УЗИ вен нижних конечностей.
    Последний раз редактировалось Serg; 08.08.2007 в 19:42.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Дорого.
    Обычно на процедуру 2-3-5 пиявок, т.е. 30-45-75 грн соответственно.
    Нет, в Доме здоровья обычно ставят 5-6 и больше пиявок, но сумма сеанса остается неизменной.. т.е. стоимость 1шт - 15 грн и менее..

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Нет, в Доме здоровья обычно ставят 5-6 и больше пиявок, но сумма сеанса остается неизменной.. т.е. стоимость 1шт - 15 грн и менее..
    А зачем так много, по классике 2-3 шт, до 5. Я никогда больше 6 не ставил (и то на огромного мужика, а для остальных это откровенный перебор). Здесь важнее количество процедур, а не количество пиявок на процедуру, т.е. лучше 6 процедур по 1 пиявке, чем 2 процедуры по 6 пиявок.

И сильно настойчиво ты их рекламируешь - как-то заинтересован?
    Со мной работала "народная целительница", так она тоже много ставила-деньгУ зашибала.

6. Вверх #106
    А зачем так много, по классике 2-3 шт, до 5. Я никогда больше 6 не ставил (и то на огромного мужика, а для остальных это откровенный перебор). Здесь важнее количество процедур, а не количество пиявок на процедуру, т.е. лучше 6 процедур по 1 пиявке, чем 2 процедуры по 6 пиявок
    спасиб за разъяснение, я этого не знал..
    а, вообще, пиявки дают необратимый эффект или его надо поддерживать повторными процедурами и через какой период?

И сильно настойчиво ты их рекламируешь - как-то заинтересован?
    ну как, мне помогли, хочется, чтобы и другим полегчало..
    Последний раз редактировалось Kinger; 09.08.2007 в 13:38.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    спасиб за разъяснение, я этого не знал..
    а, вообще, пиявки дают необратимый эффект или его надо поддерживать повторными процедурами и через какой период?
    ну как, мне помогли, хочется, чтобы и другим полегчало..
    А как по себе заметил, дают они "необратимый эффект"?

В зависимости от патологии-эффект разный, иногда сразу, буквально на первых процедурах, а чаще должно быть курсовое лечение.
    И иногда нужно и 2 и 3 курса.
    У бабушек-гипертоников желателен длительный курс.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для chernika
    Я могу ещё своими наблюдениями и опытом поделиться: иногда лечишь одно заболевание, а уходят и другие болячки, т.к пиявки действуют на весь организм! Может обостриться хроническое заболевание, то есть идёт лечение через обострение, пугаться не надо, надо набраться терпения, веры, ну и денег Всем здоровья!
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Маруся
    Со мной работала "народная целительница", так она тоже много ставила-деньгУ зашибала.
    Очень корректное сравнение, учитывая, что выше было сказано, что в Доме Здоровья оплата производится за одну процедуру вне зависимости от кол- ва пиявок.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

10. Вверх #110
    Новичок
    Добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, насколько реально вылечить гирудотерапией миому интрамуральную?
    Размеры: 7,8х6,4х8 см
    Расположение: по задней стенке матки
    Матка 9х8х9
    Помимо гирудотерапии лечусь гомеопатией и травами.
    Есть ли статистика лечения/вылечивания?
    Какова продолжительность? Или количество пиявок?
    Насколько хороши результаты?
    Ищу ответа и поддержки одновременно
    Заранее большое спасибо

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Очень корректное сравнение, учитывая, что выше было сказано, что в Доме Здоровья оплата производится за одну процедуру вне зависимости от кол- ва пиявок.

Ещё раз:

обычно людям на процедуру нужно 2-3 пиявки (30-45 грн. соответственно) и брать за это 80 грн-зашибание деньгИ, ИМХО.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Olyy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, насколько реально вылечить гирудотерапией миому интрамуральную?
    Размеры: 7,8х6,4х8 см
    Расположение: по задней стенке матки
    Матка 9х8х9
    Помимо гирудотерапии лечусь гомеопатией и травами.
    Есть ли статистика лечения/вылечивания?
    Какова продолжительность? Или количество пиявок?
    Насколько хороши результаты?
    Ищу ответа и поддержки одновременно
    Заранее большое спасибо
    Миома немаленькая, к тому же в стенке матки...

К сожалению, не указали возраст (а точнее, если ещё месячные).

В любом случае, нужно нормализовать работу эндокринной системы, в частности, яичников - поэтому пиявки бы ставил с акцентом на эту зону. Неплохо посмотреть данные УЗИ "по-женски".

Курс лечения длительный, с небольшим количеством пиявок (как писал 2-3 шт.), скорее даже несколько курсов.

Выздоравливайте!

13. Вверх #113
    Новичок
    Спасибо за ответ!
    Возраст - 31
    Яичники в норме. Без кист. С фолликулами (когда надо).
    Месячные идут. Тест овуляции положительный посредине цикла. Цикл 28 дней. Матка правильной формы.. Кроме узла других отклонений нет.
    Наблюдается небольшой дефицит йода. Уже принимаю йодомарин.
    Щитовидная железа - в отличном стостоянии.
    В общем, практически здорова.. Насколько это возможно
    Плюс еще.. тройственный эффект трех способов лечения..
    Читала в инете, вылечила женщина таким же образом две миомы 5 и 7 недель. Даже быстро - за три месяца.
    Очень надеюсь на серьезное облегчение и благополучную беременность!
    Последний раз редактировалось Olyy; 11.08.2007 в 07:26.

14. Вверх #114
    Ещё раз:

обычно людям на процедуру нужно 2-3 пиявки (30-45 грн. соответственно) и брать за это 80 грн-зашибание деньгИ, ИМХО.
    Не буду разводить ненужных, имхо, споров. Тем более, что тема эта- для рекламы Вашей клиники.
    Но лично я больше доверяю докторам, обучавшимся в Санкт- Петербурге, нежели на кафедре нашего одесского медина (как Вы писали о себе в начале этой темы).
    Скромно удаляюсь, дабы не мешать продвигать продукт на рынок

15. Вверх #115
    Не буду разводить ненужных, имхо, споров. Тем более, что тема эта- для рекламы Вашей клиники.
    Но лично я больше доверяю докторам, обучавшимся в Санкт- Петербурге, нежели на кафедре нашего одесского медина (как Вы писали о себе в начале этой темы).
    Скромно удаляюсь, дабы не мешать продвигать продукт на рынок
    Та же народная "целительница" которая со мной работала, тоже очень хочет поехать в Питер обучаться.

Получит "корочку" и будет по-прежнему ставить по 10-19 пиявок и ссылать на "докУмент". Т.е. корочка не показатель.
    И гирудотерапия не панацея, это эффективный способ лечения для очень определенных болезней, а в "специализированных" клиниках их будут навязывать всем, что не есть хорошо. Мне звонят люди с разной патологией и если я знаю, что пиявки не сильно помогут, то лечу по другому или направляю к соответствующему специалисту; там же будут брать ВСЕХ.

16. Вверх #116
    User banned
    Варикозно расширенные вены предрасполагают к тромбообразованию, НО....
    Вы в этом уверены, Серж?

17. Вверх #117
    Та же народная "целительница" которая со мной работала, тоже очень хочет поехать в Питер обучаться.

Получит "корочку" и будет по-прежнему ставить по 10-19 пиявок и ссылать на "докУмент". Т.е. корочка не показатель.
    И гирудотерапия не панацея, это эффективный способ лечения для очень определенных болезней, а в "специализированных" клиниках их будут навязывать всем, что не есть хорошо. Мне звонят люди с разной патологией и если я знаю, что пиявки не сильно помогут, то лечу по другому или направляю к соответствующему специалисту; там же будут брать ВСЕХ.

Позвольте спросить, а чего вы с народными целительницами сотрудничаете, раз отлично знаете, что и как они делают неправильно?
    Дискуссию с Вами я закрыла, но все же посоветую Дом Здоровья с народными целительствами не путать- там работают дипломированные врачи с большим опытом работы, причем не только в области гирудотерапии.
    Чего Вы так разнервничались? Понимаю, конкуренция достойная, но нервы не тратьте, в молодом-то возрасте
    Еще раз удачи Вам.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Позвольте спросить, а чего вы с народными целительницами сотрудничаете, раз отлично знаете, что и как они делают неправильно?
    Дискуссию с Вами я закрыла, но все же посоветую Дом Здоровья с народными целительствами не путать- там работают дипломированные врачи с большим опытом работы, причем не только в области гирудотерапии. Чего Вы так разнервничались? Понимаю, конкуренция достойная, но нервы не тратьте, в молодом-то возрасте
    Еще раз удачи Вам.
    ой, нет... там и близко народным целительством не пахнет... это я точно приточно знаю... врачи действительно знатоки своего дела с большим плюсом и медперсонал также.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

19. Вверх #119
    Новичок
    Миома немаленькая, к тому же в стенке матки...

К сожалению, не указали возраст (а точнее, если ещё месячные).

В любом случае, нужно нормализовать работу эндокринной системы, в частности, яичников - поэтому пиявки бы ставил с акцентом на эту зону. Неплохо посмотреть данные УЗИ "по-женски".

Курс лечения длительный, с небольшим количеством пиявок (как писал 2-3 шт.), скорее даже несколько курсов.

Выздоравливайте!
    Спасибо за пожелание!
    Сергей Борисович, я уточнила, идут ли у меня месячные и прочее.
    Могли бы Вы что-то ответить?
    Что Вы можете сказать, исходя из Вашего личного опыта? Есть ли СТАТИСТИКА вылечивания миом, уреоплазм, микоплазм и прочей "гинекологии"? Что именно "проходило" и какая стадия была стартовой?
    Вопрос соперничества с традиционной медициной. Говорят, что это либо не помогает, либо вредит.
    Заранее благодарю!

P.S. По поводу "в стенке матки".. На одном из сайтов гирудотерапии, где специалисты этого центра отвечают на вопросы, было отмечено, что то ли на ножке.. то ли, растущая в брюшную полость.. никак не изменялась в процессе лечения.
    Последний раз редактировалось Olyy; 14.08.2007 в 15:32.

20. Вверх #120
    Дискуссию с Вами я закрыла, но все же посоветую Дом Здоровья с народными целительствами не путать- там работают дипломированные врачи с большим опытом работы, причем не только в области гирудотерапии.
    Чего Вы так разнервничались? Понимаю, конкуренция достойная, но нервы не тратьте, в молодом-то возрасте
    Еще раз удачи Вам.
    Чувствуете разницу "работать в одном помещении" и "сотрудничать"?

Конкурентов не вижу. Насчет "нервов"-приниципиально не нервничаю, тем более из-за такой ерунды.

В третий раз повторять, что в этом "Доме здоровья" брать 80 грн. за то, что стоит 30-45 грн. не есть хорошо, не хочу.

Хорошего вечера.

Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права