Ну да..особенно если счет в банке духовный...такой не осязаемый, то о чем говорить..
а он таки неосязаемый: пощупать-то нельзя)
Сообщение от Aleksey_K
Не переживайте.....с опытом все прийдет))))))
и в отсев будут попадать сразу....тогда и репутация не пострадает и ни одно предложение не останется без рассмотрения)))
у меня такая репутация, что ее давно пора испортить) так что биру всех!
Сообщение от Svetka
А если не рассматривать то тоже назовут..ЭЭЭЭ........Давай ты умная у нас...какой?
дурой, что ли? *появились признаки блондинистости)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
С него не получается, понимаешь, все вот так незнакомой девушке не привыкли сообщать свой счет... ))) а кто сообщает, это как то ...подозрительно!
Ну так не нужно прямо в лоб спрашивать так....а по косвенным признакам....Дорогая одежда, часы и тд....машина....
ну и какую культурную программу может организовать)))...а то ведь может быть богатым, но скрягой.....а это еще хуже)))
Ну так не нужно прямо в лоб спрашивать так....а по косвенным признакам....Дорогая одежда, часы и тд....машина....
ну и какую культурную программу может организовать)))...а то ведь может быть богатым, но скрягой.....а это еще хуже)))
хуже когда наоборот) а скромняга это неплохо, если это не равноценно жадности)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня такая репутация, что ее давно пора испортить) так что биру всех!
дурой, что ли? *появились признаки блондинистости)
Ой не надо тогда всех...не надо блондинистости..
Сообщение от Aleksey_K
Ой та ты знаешь, а иногда дорогая одежда и часы, это все что есть! ))
Ага, часы китайская реплика за 100$, машина в кредит... - вот так вот потом разбиваются любящие пары.
Только метод полного перебора позволяет выбрать подходящих кандидатов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ага, часы китайская реплика за 100$, машина в кредит... - вот так вот потом разбиваются любящие пары.
От и я говорю, что уж очень она переборчивая...ыыыыыыыыы
Так девушки же волнуются за свою репутацию.....а то после метода "полного перебора" можно ее поколебать)))
Ой..мне уже жаль..этого потенциального....)))
Та нужно с оптимизмом смотреть на такие вещи....может ему даже понравится)))
и добавки потом просить будет)))
Социальные закладки