Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 189 из 494 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 9879
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Вы слишком о себе большого мнения.
    Возможно, у меня есть на то основания.

Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    И не стоит рассуждать о ВЕЛИКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ, если САМИ его не заканчивали!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пойду повешусь.
    И слава богу, что я там не училась, а то бы сейчас работала в брачном или крюинговом агентстве.

Многим из тех кто его заканчивал, понты ВУЗа не помогли стать хорошими преподавателями. Так зачем пиарить фабрику бракованных изделий?
    Если человек не самостоятелен, он приклеивается к чье-либо известности и популярности.

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Но увы, уровень выпускников английского отделения РГФ снижается, и смотреть на это печально и обидно.
    За последние лет 25 он всегда только снижался. Впрочем, как и общий уровень образования.
    Хотя, я считаю, что не существует плохих знаний "в целом по стране". Есть отдельные люди, желающие знать свою профессию и те, кому все равно.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Кто знает, подскажите плиз, допустим я занимаюсь с преподавателем индивидуально. Может ли он мне сделать в будущем документ, подтверждающий знания, как если бы я занималась в группе. Нужно как можно быстрее, поэтому занятия в группе не подходят. И вообще, что пишется в этой бумажке? Уровень владения языком? (upper-int, например)

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите плиз, допустим я занимаюсь с преподавателем индивидуально. Может ли он мне сделать в будущем документ, подтверждающий знания, как если бы я занималась в группе. Нужно как можно быстрее, поэтому занятия в группе не подходят. И вообще, что пишется в этой бумажке? Уровень владения языком? (upper-int, например)
    все это пишется на бумажке у оф зарегистрированных курсах, которые имеют право этот документ выдавать, и их же диплом будет приемлем заграницей.......увы, по-моему это только London School of English....и то, там , опять же,по-моему, надо сдавать Тойфул! Не уверена. Может бфть еще Чкаловские.
    А Ваш препод может тольтко на бумажке А4 написать, что Вы владеете англ на таком-то уровне....и эту бумажку можете выкинуть)

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию TOEFL или IETLS

Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    занимаюсь с преподавателем индивидуально. Может ли он мне сделать в будущем документ, подтверждающий знания, как если бы я занималась в группе. Нужно как можно быстрее, поэтому занятия в группе не подходят. И вообще, что пишется в этой бумажке? Уровень владения языком? (upper-int, например)
    Учиться можно, где угодно. Потом приходите на экзамен, сдаете его и получаете сертификат. Экзамены проводятся несколько раз в год (расписание можно узнать в Британском совете на 5 ст. Б.Ф. -- это экзаменационная база). Как правило, это IELTS (британский аналог американского TOEFL). В зависимости от уровня, на который вы сдаете (который ожидаете получить), сертификат будет действовать от 2 лет до пожизненного.

Если вас интересует подготовка к IELTS, то пишите в личку и вас будет обучать сразу сертифицированный экзаменатор IETLS*/PTE**/Cambridge*** и готовить к нужному уровню.

Что касается документа, то тут необходимо знать, для чего он нужен и кому его потом показывать. Если необходим просто сертификат о посещении и сдаче экзамена определенного уровнея (для себя), то его можно получить в индивидуальном порядке в любой из языковых школ города (на Маразлиевской, в London School of English и пр.), он будет на бланке выдавшей школы или преподавателя. Однако такой сертификат не считается "международным" и требует подтверждения путем сдачи официального экзамена, который периодически проводит "Британский совет" (следите за рекламой). Экзамен платный.

Если необходимо просто подтвердить знания языка (если, конечно, знания есть), то проще всего сдавать тест PTE**, т.к. он не требует специальной подготовки. Чаще всего проводят экзамены Cambridge и IELTS (в Киеве еще чаще, чем в Одессе). PTE проводят 2 раз в год.

* IELTS - International English Language Test System;
    ** PTE - Pearson Test of English (в Украине появился недавно и пока только уровень General)
    *** Экзамены Cambridge - пять уровней в зависимости от назначения.
    Последний раз редактировалось translator; 20.10.2010 в 22:53.

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для Кыця
    Подскажите парочку сайтов, где можно скачать художественные книги на англ от елементарного и до....). С меня благодарность
    Последний раз редактировалось Кыця; 22.10.2010 в 10:32.
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для translator
    uztranslations.net.ru

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    englishtips.org
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #3768

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Кто ходил на курсы "Диалог" (dialog-english.com.ua)? какие впечатления?

10. Вверх #3770
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Скажите, на каких-то курсах заключаются договоры со слушателями? Или практика такова, что курсы вольны менять условия и не соблюдать устные договоренности по своему усмотрению, а студенты не могут ничего с этим сделать, т. к. нет договора ?

11. Вверх #3771
    Speak-up точно якийсь договір укладає. Та які саме там умови прописані, окрім бескоштовного повторного курсу, я, на жаль, знаю

12. Вверх #3772
    Поделитесь, какие условия ? Для студентов невыгодные?

13. Вверх #3773
    Здесь есть представители Шекспира, ЛСЕ. Интересует ваш ответ.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    В "Лингве" тоже, на сколько я знаю, подписывается контракт. На самом деле, все приличные курсы работают с клиентами именно в такой форме. В "LSE" тоже контрактная форма. Знаю, так как видела контракт, когда записывалась на CAE.

15. Вверх #3775
    Нет, в Лингве ничего не подписывается. И я это знаю наверняка. Затем и спрашиваю. Хочется разобраться. А то каменный век какой-то получается. С чем-то не согласен, а предъявить нечего. Все договоренности на словах, а доказательства оплаты - в тетрадке в виде подписи.

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Странно, лично видела как клиенты подписывали договор в "Лингве". Маловероятно, что путаю. Хотя, все может быть.

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Скажите, на каких-то курсах заключаются договоры со слушателями? Или практика такова, что курсы вольны менять условия и не соблюдать устные договоренности по своему усмотрению, а студенты не могут ничего с этим сделать, т. к. нет договора ?
    Мы подписываем обязательно. В договоре прописывается оплата за обучение ( фиксированая), условия обучения, прописаны обязательства школы и обязательства слушателя. Также слушатель подписывает правила школы.

18. Вверх #3778
    Я студентка Лингвы. Никакого договора/контракта я не подписывала. За полгода обучения у меня накопился ряд вопросов. По одному из этих вопросов директор сделал вид, что мы неправильно поняли условия. По другим вопросам, я так полагаю, результат будет такой же. Элементарно, на руки не выдается ни чек, ни квитанция об оплате. Т.е. в случае какого-либо конфликта я даже не смогу доказать, что оплачивала.

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    Мы подписываем обязательно. В договоре прописывается оплата за обучение ( фиксированая), условия обучения, прописаны обязательства школы и обязательства слушателя. Также слушатель подписывает правила школы.
    С вашего позволения, порасспрашиваю вас немного. Есть ли у вас какие-либо бонусы для студентов, которые приводят на курсы родственника ? Оговорен ли в договоре форс-мажор (например, студент заболел, у него есть подтверждающий документ из больницы или поликлиники, он естественно не мог предусмотреть свою болезнь и оплатил наперед курсы - как в этой ситуации решается вопрос с оплатой). Допускается ли у вас тренировка молодых неквалифицированных преподавателей за счет студентов ? Как обстоят дела с повышением оплаты ? За какой срок студентов об этом предупреждают и подписывается ли дополнительное соглашение ?

Сколько стоит у вас обучения для взрослого человека и что входит в стоимость?

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Странно, лично видела как клиенты подписывали договор в "Лингве". Маловероятно, что путаю. Хотя, все может быть.
    Подписывали правила школы, я так понимаю. Но с договором это не имеет ничего общего.

Ответить в теме
Страница 189 из 494 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права