|
Ворчать я не перестану, я ведь нудный. А про визитные карточки у нас разные представления, извини. Хотя "Пищевик" - это первоначальное название стадиона, в какой-то мере для меня родной.
ЗЫ. Кстати, на этом футбольном стадионе в проклятые советские времена проходил всесоюзный (не к ночи будь помянут) мемориал братьев Знаменских. И для меня, по моему природному скудоумию, это был легкоатлетический праздник на этих убогих дорожках, которые тогда, насколько я помню, перестали быть гаревыми, а стали тартановыми.
Последний раз редактировалось Jorjic; 10.08.2007 в 19:36.
Если ворчит больше одного человека, это заставляет задуматься!!!!
Страх убивает разум...(с)
Сам конкретно стадион может и не визитная карточка, а Черноморец - да. Гроза авторитетов в союзные времена, здесь же в Одессе были биты и Вердер, и Реал поднапрягся. Сейчас Черноморец только на пути к возрождению. Но это не к этой теме. А беговые дорожки убирать надо. При просмотре футбола на стадионе многое теряется из-за их наличия. Тем более, что + ко всему строительство чисто футбольного стадиона освобождает много места.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А почему только парк Шевченко должен быть визитной карточкой города? Почему стадион ей не может быть? Просто потому, что Вы не любите футбол? Так это не значит, что его все не любят. И наш стадион действительно визитная карточка города.
Жоржик. Вам, как пищевику дороги дорожки. А мне, как человеку из морской семьи на процентов 75, дорого само поле и эта команда... Дорожки, кстати, в плачевном состоянии в отличии от газона.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Если (скорее когда) мы увидим проект, обратной дороги не будет. О зеленых насаждения можно будет забыть и о пешеходной зоне тоже. Если Вас такая перспектива веселит, то мне искренне жаль!
Я не мыслю так глобально, как Вы... Парк памятник садово-паркового искусства. Его только из-за этого не снесут. Там не надо ничего особого ломать, чтобы отремонтировать стадион... Стадион уже есть, если Вы не заметили... Почему не будет пешеходной зоны? Скажите мне пожалуйста? Почему надо вырубить деревья? Для гостиницы места тоже хватит на территории стадиона... Какого эту панику поднимать???
И для паркинга прямо в стадионе место найдется. И пешеходной зоне в связи с этим паркингом ничего не угрожает.( Лучше раньше поднять шум, чем потом локти кусать.
Девушка, я тут уже по-моему 300 тысяч раз писал, где строят паркинги на стадионах. ПОД ТРИБУНАМИ. Перечитайте мои посты пожалуйста.И для паркинга прямо в стадионе место найдется. И пешеходной зоне в связи с этим паркингом ничего не угрожает.( Лучше раньше поднять шум, чем потом локти кусать.
Одно из двух- или вы невероятно наивны...или просто заинтересованы...Парк памятник садово-паркового искусства. Его только из-за этого не снесут. Там не надо ничего особого ломать, чтобы отремонтировать стадион... Стадион уже есть, если Вы не заметили... Почему не будет пешеходной зоны? Скажите мне пожалуйста? Почему надо вырубить деревья? Для гостиницы места тоже хватит на территории стадиона... Какого эту панику поднимать???
Есть ли в исторической части крупных западных городов современные стадионы? Есть ли в парках, являющихся памятниками многоэтажные гостиницы и подземные паркинги? Это нонсенс...
Социальные закладки