Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 29 из 356 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7103
  1. Вверх #561
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

2. Вверх #562
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Новый стадион, конечно, необходим. Но почему безоговорочно принимается, что он должен быть именно на этом месте и ради этого нужно пожертвовать парком?
    А насчет европейской приемки - все равно разворуют. Кожу рвать будут, но совсем не на себе.
    Парк пострадает... А Ты знаешь, что из парка непосредственный выход к морю? На Ланжерон? Что с морем в том районе будет, если начнут сноску парка? И люди куда ходить будут купаться? В Европу?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А стадион должен быть именно в том месте -- это своего рода визитная карточка Одессы.
    Видно я по скудоумию чего-то не понимаю. Я всегда считала, что весь Александровский парк - одна из визитных карточек города, а не конкретно стадион или еще какая-нибудь деталь.
    Страх убивает разум...(с)

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Жоржик, ты меня извини конечно, но перестань уже ворчать Какого тебе жалко эти убогие дорожки? Это футбольный стадион, а строили эти дорожки советы из-за банальной бедности... На полноценный стад денег не хватало, вот и делали все стадионы универсальными... Подъезд к стадиону уже есть -- его надо только расширить. Паркинги строятся под трибунами, гостиница будет сбоку -- видел план сверху... Еще раз повторяю -- угол трибун будет изменен по-любому, а это уже достаточно места. Что еще забыл?
    А стадион должен быть именно в том месте -- это своего рода визитная карточка Одессы.
    Ворчать я не перестану, я ведь нудный. А про визитные карточки у нас разные представления, извини. Хотя "Пищевик" - это первоначальное название стадиона, в какой-то мере для меня родной.
    ЗЫ. Кстати, на этом футбольном стадионе в проклятые советские времена проходил всесоюзный (не к ночи будь помянут) мемориал братьев Знаменских. И для меня, по моему природному скудоумию, это был легкоатлетический праздник на этих убогих дорожках, которые тогда, насколько я помню, перестали быть гаревыми, а стали тартановыми.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 10.08.2007 в 19:36.

5. Вверх #565
    Если ворчит больше одного человека, это заставляет задуматься!!!!

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сам конкретно стадион может и не визитная карточка, а Черноморец - да. Гроза авторитетов в союзные времена, здесь же в Одессе были биты и Вердер, и Реал поднапрягся. Сейчас Черноморец только на пути к возрождению. Но это не к этой теме. А беговые дорожки убирать надо. При просмотре футбола на стадионе многое теряется из-за их наличия. Тем более, что + ко всему строительство чисто футбольного стадиона освобождает много места.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Парк пострадает... А Ты знаешь, что из парка непосредственный выход к морю? На Ланжерон? Что с морем в том районе будет, если начнут сноску парка? И люди куда ходить будут купаться? В Европу?
    люди и так купаются в говне - которое каждое утро сливают в море из дельфинария ...

8. Вверх #568
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    люди и так купаются в говне - которое каждое утро сливают в море из дельфинария ...
    Тем не менее в море! А где они будут совершать акт омовения в случае закрытия пляжа? Весь Приморский район покатится в Лузановку? Или на Большой фонтан?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Мне кажется, купающиеся там люди производят гораздо больше говна, чем эти несчастные дельфины. Не надо забывать, что в дельфинарии куча очистных сооружений (вы видели воду в бассейне с дельфинами?) и сливается вода, уже прошедщая через фильтры.

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Видно я по скудоумию чего-то не понимаю. Я всегда считала, что весь Александровский парк - одна из визитных карточек города, а не конкретно стадион или еще какая-нибудь деталь.
    А почему только парк Шевченко должен быть визитной карточкой города? Почему стадион ей не может быть? Просто потому, что Вы не любите футбол? Так это не значит, что его все не любят. И наш стадион действительно визитная карточка города.
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ворчать я не перестану, я ведь нудный. А про визитные карточки у нас разные представления, извини. Хотя "Пищевик" - это первоначальное название стадиона, в какой-то мере для меня родной.
    ЗЫ. Кстати, на этом футбольном стадионе в проклятые советские времена проходил всесоюзный (не к ночи будь помянут) мемориал братьев Знаменских. И для меня, по моему природному скудоумию, это был легкоатлетический праздник на этих убогих дорожках, которые тогда, насколько я помню, перестали быть гаревыми, а стали тартановыми.
    Жоржик. Вам, как пищевику дороги дорожки. А мне, как человеку из морской семьи на процентов 75, дорого само поле и эта команда... Дорожки, кстати, в плачевном состоянии в отличии от газона.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А почему только парк Шевченко должен быть визитной карточкой города? Почему стадион ей не может быть? Просто потому, что Вы не любите футбол? Так это не значит, что его все не любят. И наш стадион действительно визитная карточка города.

Жоржик. Вам, как пищевику дороги дорожки. А мне, как человеку из морской семьи на процентов 75, дорого само поле и эта команда... Дорожки, кстати, в плачевном состоянии в отличии от газона.
    Вот и давайте каждый будет уничтожать то, что ему не дорого за счет того, что дорого другим. И наступит всеобщее благолепие.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    люди производят гораздо больше говна, чем эти несчастные дельфины. Не надо забывать, что в дельфинарии куча очистных сооружений (вы видели воду в бассейне с дельфинами?) и сливается вода, уже прошедщая через фильтры.
    (удивленно) - а при чем тут дельфины??
    вот именно посетители дельфинария и срут в туалетах
    вот это добро и выливают...

13. Вверх #573
    Я люблю футбол. Я не люблю идиотизма. Изуродовать парк, в котором мамы выгуливали не одно поколение одесситов (и меня в том числе) ради мимолетной прибыли и ненужных понтов я считаю не правильным!!!!!!

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Я люблю футбол. Я не люблю идиотизма. Изуродовать парк, в котором мамы выгуливали не одно поколение одесситов (и меня в том числе) ради мимолетной прибыли и ненужных понтов я считаю не правильным!!!!!!
    Не смешите меня -- парк изуродован и без реконструкции... Мама мне в детстве говорила "Дураку пол работы не показывают". Еще никто ничего не начал делать, а уже все забили в тамтамы... Давайте хоть проект увидим для начала.. А?..

15. Вверх #575
    Если (скорее когда) мы увидим проект, обратной дороги не будет. О зеленых насаждения можно будет забыть и о пешеходной зоне тоже. Если Вас такая перспектива веселит, то мне искренне жаль!

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    Если (скорее когда) мы увидим проект, обратной дороги не будет. О зеленых насаждения можно будет забыть и о пешеходной зоне тоже. Если Вас такая перспектива веселит, то мне искренне жаль!
    Я не мыслю так глобально, как Вы... Парк памятник садово-паркового искусства. Его только из-за этого не снесут. Там не надо ничего особого ломать, чтобы отремонтировать стадион... Стадион уже есть, если Вы не заметили... Почему не будет пешеходной зоны? Скажите мне пожалуйста? Почему надо вырубить деревья? Для гостиницы места тоже хватит на территории стадиона... Какого эту панику поднимать???

17. Вверх #577
    И для паркинга прямо в стадионе место найдется. И пешеходной зоне в связи с этим паркингом ничего не угрожает.( Лучше раньше поднять шум, чем потом локти кусать.

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    И для паркинга прямо в стадионе место найдется. И пешеходной зоне в связи с этим паркингом ничего не угрожает.( Лучше раньше поднять шум, чем потом локти кусать.
    Девушка, я тут уже по-моему 300 тысяч раз писал, где строят паркинги на стадионах. ПОД ТРИБУНАМИ. Перечитайте мои посты пожалуйста.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Парк памятник садово-паркового искусства. Его только из-за этого не снесут. Там не надо ничего особого ломать, чтобы отремонтировать стадион... Стадион уже есть, если Вы не заметили... Почему не будет пешеходной зоны? Скажите мне пожалуйста? Почему надо вырубить деревья? Для гостиницы места тоже хватит на территории стадиона... Какого эту панику поднимать???
    Одно из двух- или вы невероятно наивны...или просто заинтересованы...
    Есть ли в исторической части крупных западных городов современные стадионы? Есть ли в парках, являющихся памятниками многоэтажные гостиницы и подземные паркинги? Это нонсенс...

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Одно из двух- или вы невероятно наивны...или просто заинтересованы...
    Есть ли в исторической части крупных западных городов современные стадионы? Есть ли в парках, являющихся памятниками многоэтажные гостиницы и подземные паркинги? Это нонсенс...
    Да... Я заинтересован...в нормальном стадионе. Парк -- памятник... Табличка возле памятника Шевченко. В принципе, если Вам подходит гулят по убитому парку, то флаг вам в руки... сделают стадион -- сделают и парк. А этот бред про перенос аллеи Славы и пр. мне слышать смешно...

Ответить в теме
Страница 29 из 356 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права