Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 487 из 1314 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9721
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Мяу уже отправляется на встречу с Валентиной Александровной
    Спасибо. Ждем.

После 12,30 сообщу.
    Спасибо Константину за переданные 4 000 грн. для детей.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Smile таировский рЭкЭт

так-с
    мини-отчёт
    во-первых, познакомилась с замечательой женщиной
    во-вторых, было передано ею 150 у.е. и 500 грн. для Матвиенко Андрюши
    в-третьих, она всем нам пожелала здоровья и я не осталась в долгу от всех нас

спасибо Вам, Валентина Александровна, и Вашей семье
    невероятная

4. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    я, как всегда, обращаюсь за помощью: срочно нужна зимняя куртка и другие теплые вещи на мальчика. Рост 140 см среднего телосложения. За помощью обратилась мама Максима Холостенко. Они уже 9 месяцев лежат в отделении. Мы помогали им лекарствами и денюжкой, но вот теперь нужны вещи на старшего мальчика. И памперсы 4 всегда актуальны.
    Вещи нужны исключительно новые?
    Или можно немного б/у, но чистые, целые, в хорошем состоянии?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вещи нужны исключительно новые?
    Или можно немного б/у, но чистые, целые, в хорошем состоянии?
    Вы понимаете, вот книги - например не постираешь и старые книги не могут быть чистыми - априори... Поэтому можно только новые А вещи - главное хорошо выстиранные и не сильно старые. Учитывая сложное материальное положение семей большинства пациентов отделения, на новые вещи рассчитывать не приходится. Главное будет одёжка на холода. Спасибо Вам большое
    П.С. Если вдруг Вам сложно постирать, напишите в личку - я заберу и постираю.

6. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Инесса, если кому то из семьи подопечных нужны вещи на девочку около года- пишите мне, есть очень хорошее зимнее, носили аккуратно

7. Вверх #9726
    Волонтер форума

В субботу отвезла вещи для Вани Холостенко. Спасибо большое Алене и ее сыну. Девочки! Я бы еще курточку и что-то из вещей отвезла. Мальчишка- огонь и вещи на нем горят.

8. Вверх #9727
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    Сегодня встретилась с Татьяной на Троицкой, она передала 200 грн. для Васи

9. Вверх #9728
    Модератор

+100 гр на лечение детей от Натальи Касьяновой. Спасибо!

10. Вверх #9729
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Девачки, насобирал два кулька, практически новых вещичек для самых маленьких
    колготочки, палзуночки и тд
    есть комбезик практически новенький, зимний
    Надеюсь пупсикам в ентих вещичках будет комфортненько и тепленько
    Женя (тот который чайнички давал) ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОНЫ РЕБЯТ КОТОРЫЕ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ, с утра и до вечера возле автовокзала, вещи вожу с сабой
    050-315-33-13
    787-06-27
    093-848-01-67
    позвоните пожалуйста .

11. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    Девачки, насобирал два кулька, практически новых вещичек для самых маленьких
    колготочки, палзуночки и тд
    есть комбезик практически новенький, зимний
    Надеюсь пупсикам в ентих вещичках будет комфортненько и тепленько
    Женя (тот который чайнички давал) ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОНЫ РЕБЯТ КОТОРЫЕ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ, с утра и до вечера возле автовокзала, вещи вожу с сабой
    050-315-33-13
    787-06-27
    093-848-01-67
    позвоните пожалуйста .
    Это я заезжал ответил Вам в личку...

12. Вверх #9731
    Доброе сердце форума
    Сегодня оплатили билеты в Питер для Матвиенко.В следующий вторник вылетает. (4 284 грн 60 коп)
    Оплатили МРТ головного мозга с контрастом в Инто-Сане для малышки Гевел.(592 грн. 50 коп)
    На операцию в Киев сегодня уезжает Ротарь.Передаем им 2 500 грн.
    Оплачен Винорельбин 2 фл для Оршовских ( 990 грн. )
    Всего на сумму:9 367 грн.

Чек на оплату контраста (1000 грн) будет позже.И расписка от мамы о передачи наличных денег будет вечером.
    Последний раз редактировалось Inga40; 02.11.2010 в 11:09.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #9732
    Доброе сердце форума
    Сегодня в отделение приехали Соколовы.Верочка с бабушкой.Екатерина Яковлевна привезла чеки и все записи о расходах.Передаст все Инессе.
    Мама Верочки Дрангой уже передала чеки и записи расходов по ТКМ Сашеньке.(Lada2)
    Умнички родители.Приятно,когда сами понимают все и ничего им говорить не нада.

14. Вверх #9733
    Доброе сердце форума
    Числа 15 ноября в Киев едет Инесса. Заедит в гости к нашему Ваське. На переданные вами денежки для Васи, купит что-нибудь вкусненькое и необходимое.Спасибо всем огромное.

15. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для rigel
    Добрый день
    Вчера передала Танечке (ТатьянаЯ) 590 грн, собранные моими коллегами для закупки лекарств деткам в отделении. Всем желаю самого главного: ЗДОРОВЬЯ!

16. Вверх #9735
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Вчера передала Танечке (ТатьянаЯ) 590 грн, собранные моими коллегами для закупки лекарств деткам в отделении. Всем желаю самого главного: ЗДОРОВЬЯ!
    Спасибо большое.И Вам здоровья. Дороже в мире нет ничего.

17. Вверх #9736
    Модератор

Большое спасибо руководству аптеки "Авиценна" на Варненской 6 и лично Анне Столярской за предоставленную возможность разместить боксы для сбора благотворительной помощи!
    В Авиценне теперь есть два бокса от фонда "Парус надежды". Не оставайтесь равнодушными, каждая ваша гривна - шаг к выздоровлению онкобольных детей!

18. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подтверждаю!!! у меня деньги, все передам)))
    сегодня еще у Ирочки поеду заберу, и все сразу передам
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #9738
    Волонтер форума

Всем добрый вечер! У нас плохие новости- в воскресенье в реанимацию попала Леночка Осипенко. На сегодня -состояние тяжелое. Отец Ярослав прямо в реанимации отслужил молебен о здравии. По состоянию здоровья(во рту была трубочка) нельзя было причастить.
    Более мелкие неприятности- с температурой в отделение приехал Дима Ланычев. Придется ему подлечиться в отделении несколько дней.
    хорошие новости- Вера Соколова с бабущкой приехала сдавать анализы. Веруня поправилась- такая хорошенькая! Они с Димкой быстренько вспомнили"молодые" годы. Навели шухер! Успокоила как всегда 3 словами- Вер! Пошли почитаем- а в ответ хитрюшие глаза- попозже. А я попозже выложу фото "сладкой парочки"
    Отличные новости от Вики Цветковой- читайте в ее теме.
    Даша так потешно стала болтать!
    Девочки и мальчики! Напоминаю про сладкий стол для именинников- давайте распределим кто что покупает. Торт родители покупают сами. То есть нам надо купить сок, фрукты и конфеты с печеньем и прибамбасики для украшения стола.
    И еще новости про Васю-все лекарства для первой химии есть, но он заболел- бронхит. Сегодня с ним разговаривал Антон. Говорит, что мальчишка грустит. Антон передал ему от нас передачу и 100грн денег.Когда начнется химия вдруг захочет сока или фруктов. Мы деньги передали одной маме, которая лежит рядышком.Надеюсь и у меня получится навестить его. Кстати, мы с Антоном немного повесилились- Антон спрашивает, что передать тебе. И вдруг слышит- хочу креветок! Кто-то его угостил и он уже присмотрел что стоит это 30грн, и продается там-то и там-то. Начнет химию буду звонить узнавать насчет второй .

20. Вверх #9739
    Волонтер форума

В отдельное сообщение вынесу информацию про Надю. Помните ее? Нади не было в отделении около месяца. Приехал совсем другой ребенок- и внешне, и внутренне. Девочка как-то осунулась, лицо стало замкнутое. Сегодня хотя бы немножко разговорилась, а так ни в игровую не выходит, ни с детьми не общается. Соседка по палате говорит, что она вообще не кушает. Сегодня попросила принести тарелку с кашей в палату, тк от слабости руки не удерживают тарелку. Попробовала разговорить- сказала, что ее тошнит( наверное реакция на облучение) Вроде бы съела что-нибудь домашнего, но сомневаюсь, что опекунша будет ей готовить и привозить. Надя попросила привезти ей !лука! Я принесу, конечно, но мне как-то неспокойно за нее

21. Вверх #9740
    Доброе сердце форума
    Почему то лук просил еще один наш подопечный- Миша.Он сирота и уже вылечился.Когда на химии у него спросила что принести, ответил - ЦЫБУЛЮ.
    Видимо организм сам требует витамины.

Ответить в теме
Страница 487 из 1314 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права