В этом году решили полететь в Хургаду, а не в Шарм.
Есть вопрос: думаю, поехать в Люксор, сколько занимает дорога и сама экскурсия? Выдержат ли дети 7 и 3 года?
|
В этом году решили полететь в Хургаду, а не в Шарм.
Есть вопрос: думаю, поехать в Люксор, сколько занимает дорога и сама экскурсия? Выдержат ли дети 7 и 3 года?
добрый день.
Ориентировочно дорога займет 5-6 часов до Луксора.
Будете ехать ночью. Обычно выезд в 01:00 из Хургады, а в Хургаду вернетесь примерно в 18:00.
Детям будет тяжело, если дети привыкли к дорогам и не капризные. то тогда Вы можете ехать в Луксор.
В Луксоре будет обед, который включен в стоимость, а в отеле Вы можете взять сухой паёк на экскурсию. предварительно попросив администратора отеля или ресторана, чтобы приготовили паёк.
[MOD]
подскажите,а до 1000уе в ноябре на двоих есть что-то приличное?![]()
Вроде как должны, но никто ее нашим туристам не ставит, тем про синайскую визу уже достаточно на многих форумах и про это идут постоянные дебаты, один доказывает что ему дали, а другие что требовали со скандалом , но не получили , очень редко кто ее получает из наших, а иностранцам ставят без проблем, это уже вопросы в аэропорт![]()
по агентствам можно идти. только посмотрите сначала есть ли места на самолете?
Вот напрмер у Туртеса до 21/11/2010 нет мест на Шарм-Эль-Шейх, а вот 09/01/11 - также уже нет мест.
Как раз сейчас мне кажется. что спрос туриста на туры в Египет, превышает предложения.
Уже на ближайшие даты нет мест из Киева на туры.
Так что ходить по агентствам можно. а вот пока добьются скидку, то останутся туристы с носом. т.к. не будет мест в самолете и можно будет долететь в Египт разве что на метле)))
Сорри. если обидела кого-то из потенциальных туристов.
Но такова сейчас правда.
Кризис то закончился у многх людей и горящих путевок не видать как своих ушей.
[MOD]
Иногда по старинке думаю, что профессионально все без исключения отлично разбираются в политике, женщинах, и футболе
Оказывается, что к списку нужно добавить еще и туризм
Первая цена на 5* все включено 27.11.2010 до 04.12 SPHINX HOTEL 5 *Standard HURGHADA AI DBL $1248
Прежде чем что-либо советовать (например, никого не слушать идти по агентствам и требовать скидку с 5* все включено до 1000 на двоих), рекомендую попробовать это сделать самостоятельно.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
вот только не надо создавать ажиотаж и пугать туристов "метлой", с таким подходом, останетесь без туристов))) ну а мест на самолёт хватает, бывает, что они не на 100% заполнены, тогда и появляются горящие туры, которые были, есть и будут.... операторы по Вашему будут терять прибыль, если есть спрос, нет конечно, в таких случаях просто увеличивается число чартеров, пропорционально спросу на конкретное направление... Если лично у вас кризис закончился, то я за вас рад, везёт же некоторым))))
Социальные закладки