та надеюсь..пытаюсь не думать о плохом.
вот я малую забрала и нашла один ОГРОМНЫЙ плюс от сада....Она теперь меня так любитцелует каждые две секунды, вечно говорит какая я красивая и т.д. (она так всегда делала, но не в таком количестве)..шли с сада, она даже не разу не намекала, чтоб ко мне на руки вылезть.. вобщем мы сейчас кушаем суп без всяких.. ЛЮБОВЪ
А я такие не люблю... слишком рябит
Я ей принесла книжечку (про которую она вспоминала, когда мы ехали в сад). СПасибо до сих пор ходит и говорит))
А про беседы верно..завтра буду рыдать выходя из сада...и нога моя не дрогнет вернуться....

Тема:

целует каждые две секунды, вечно говорит какая я красивая и т.д. (она так всегда делала, но не в таком количестве)..шли с сада, она даже не разу не намекала, чтоб ко мне на руки вылезть.. вобщем мы сейчас кушаем суп без всяких.. ЛЮБОВЪ

мучаюсь и тут на на ум пришло если он для гормональных всплесков значит должен помогать! ????
А еще то, что там так строго с посещениями, прямо охрана на входе стоит, родственники - только по пропуску и исключительно в положенное время
Когда мама лежала в больнице на Тенистой - там без проблем можно было приходить в любое время и хоть с утра до ночи... А еще - мне было бы как-то теплее на душе увидеть после операции кого-то родного - а нельзя
Мама после операции сразу меня увидела (прямо, когда ее с операционной привезли), возле мужа я вообще еще почти три часа сидела, когда его прооперировали, им как-то легче от этого было, а им там, видите ли, вокзал устраивать не хочется...
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Социальные закладки