Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 408 из 1988 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 39742
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Саш, не настраивай себя так, говорят же что у матери с дитенком общая аура до 7-ми лет, она же твое отношение на ментальном уровне ловит. Только позитив! должен быть. И все будет хорошо! И все образуется.
    та надеюсь..пытаюсь не думать о плохом.
    вот я малую забрала и нашла один ОГРОМНЫЙ плюс от сада....Она теперь меня так любитцелует каждые две секунды, вечно говорит какая я красивая и т.д. (она так всегда делала, но не в таком количестве)..шли с сада, она даже не разу не намекала, чтоб ко мне на руки вылезть.. вобщем мы сейчас кушаем суп без всяких.. ЛЮБОВЪ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ага
    Я себе на подаренные деньги решила вот такой приобрести, через пару часов подвезут
    А я такие не люблю... слишком рябит
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Саш, это недельку-две надо перетерпеть. Крепись, и сама не рыдай. Она же чувствует все.
    А лишние полчаса бесед - только еще хуже делают, серьезно. Будешь забирать сегодня - принеси какой-то подарочек символический.
    Я ей принесла книжечку (про которую она вспоминала, когда мы ехали в сад). СПасибо до сих пор ходит и говорит))
    А про беседы верно..завтра буду рыдать выходя из сада...и нога моя не дрогнет вернуться....
    Последний раз редактировалось Тришша; 02.11.2010 в 11:50.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это я спросила мучаюсь и тут на на ум пришло если он для гормональных всплесков значит должен помогать! ????
    Судя по рекламе то вроде да.хотя это такой щепетливый вопрос...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #8143
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это я спросила мучаюсь и тут на на ум пришло если он для гормональных всплесков значит должен помогать! ????
    Танюша_ТТ писала, что он помогает и неплохо, но, имхо, бОльшую часть лекарств надо попробовать на себе, чтобы понять, что именно для тебя они действительно эффективны
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Танюша_ТТ писала, что он помогает и неплохо, но, имхо, бОльшую часть лекарств надо попробовать на себе, чтобы понять, что именно для тебя они действительно эффективны
    сегодня же пойду куплю и буду на себе пробовать.

5. Вверх #8145
    Девочки, сегодня ложусь в больницу к вечеру, завтра меня будут рЭзать))))))))) Как раз, когда вернусь, наверное, форум уже наладится окончательно

6. Вверх #8146
    Девочки что такое Украинский центр оценивания качества образования?где его проходить?
    Я решила получить второе образование.но в России все по другому и мне как иностранке непредставляю как сдавать украинский язык!!!!
    что то сижу читаю перечень документов и мне плохо стало!

7. Вверх #8147
    Девочки, сегодня ложусь в больницу к вечеру, завтра меня будут рЭзать))))))))) Как раз, когда вернусь, наверное, форум уже наладится окончательно
    Боже мой!!!удачи тебе,что бы все хорошо прошло!!!
    Как я не люблю больницы,от них мурашки по коже!

8. Вверх #8148
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко

Была на выходных с дитенком в Киеве - в том числе были и в Музее природоведения ( Б.Хмельницкого ,15 - метро "Золотые волота" или "Театральная" ) - настоятельно рекомендую к посещению детям от 4 до 16 лет.
    Да, музей знатный)))) Мы частенько с друзьями туда ходили, и каждый раз как первый))))
    С возвращением!
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чего ходишь зализанная. Пойди подстригись и покрасься. Ерунда все эти суеверия. На себе 2 раза проверила. Выйдя из роддома на следующий день бежала стрится и красится.
    Какие суеверия?
    Я не крашусь, точнее никогда не красилась, не было необходимости, а сейчас смотрю седина прёт, видать скоро придётся... а зализанная хожу потому что малый за волосы хватает и сильно дёргает, и в рот засовывает, вообщем делает мне "приятно" )))) потому собираю в хвост))) больше останется)))
    Ну и + пока кормлю,сильно волосы лезут, так что уже залысины появились((((
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Да!!!!
    В воскресенье тестик сделала - до потолка прыгала ))
    а муж даже слезу проронил ))
    Сейчас вот на УЗИ пойду
    Поздравляю! Лёгкой беременности! ))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Таки пошла на выборы, а теперь эти деньги в рамочку и снизу подпись "Помни, как не надо зарабатывать деньги!"
    Бедняжка...как я тебя опнимаю.... У меня муж вчера в 12 ночи вернулся, а ушел как и ты в воскресенье в 5 утра, один раз их правда покормили, а так я ему еду возила.... Такой замученный пришел((((
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ага
    Я себе на подаренные деньги решила вот такой приобрести, через пару часов подвезут
    Класс!!!! Шикарно будет смотреться))))
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать..
    Посмотрела я на эту очередь и решила, что стоять мне в ней банально лень
    Уж если оно есть - то точно не рассосётся, тем более, что срок маленький - можно и не увидеть ничего
    Вот такая я лентяйка.
    А чего не запишешься на УЗИ))) не придётся сидеть в очереди)))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    та надеюсь..пытаюсь не думать о плохом.
    вот я малую забрала и нашла один ОГРОМНЫЙ плюс от сада....
    Бедное дитя))) На что только не готово, лиь бы больше в садик не идти))))
    А вообще, я не представляю как у меня будет)) но надеюсь без слёз... Т.к. меня мама с такими истериками водила в сад, 3 недели изо дня в день, я молила её, рыдала , падала в ноги и кричала "Мама, родненькая,миленькая - не оставляй меня здесь" )))))... и мама со слезами удалялась...

Доброго, любимки!!!!

Карантинка, сынульку с Днюхой!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Боже мой!!!удачи тебе,что бы все хорошо прошло!!!
    Как я не люблю больницы,от них мурашки по коже!
    спасибо Больше всего меня нервирует спанье не дома А еще то, что там так строго с посещениями, прямо охрана на входе стоит, родственники - только по пропуску и исключительно в положенное время Когда мама лежала в больнице на Тенистой - там без проблем можно было приходить в любое время и хоть с утра до ночи... А еще - мне было бы как-то теплее на душе увидеть после операции кого-то родного - а нельзя Мама после операции сразу меня увидела (прямо, когда ее с операционной привезли), возле мужа я вообще еще почти три часа сидела, когда его прооперировали, им как-то легче от этого было, а им там, видите ли, вокзал устраивать не хочется...

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Скарпичек, усе будет в ажуре! Не боись!!! Мы с тобой! Кстати, а что за больница? Сколько ты там бушь находиться?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #8151
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Где я????????

Как то непривычно с новым дизайном...Вы уже наверное привыкли???

Всем привет!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет на Таирова, хочу поделиться. На Королева открылся двухэтажный ТЦ исключительно с детскими товарами. Вчера заходили - очень даже приятный магазинчик! Так что, рекомендую. Не доезжая Деревянко если ехать из города. По-моему, "Аврора".
    А если с Черемушек ехать по королева?как его найти?

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скарпичек, усе будет в ажуре! Не боись!!! Мы с тобой! Кстати, а что за больница? Сколько ты там бушь находиться?
    Спасибо, сонечко Это ж/д больница. Так условия там вроде хорошие - палата на троих, в палате туалет, душевая, телевизор, кондиционер, холодильник и выглядит все не по-больничному, а скорее по гостиничному Белье новое, цветастенькое. Простоя я с юности жуть как не люблю ночевать не дома, но шо делать - надо перетерпеть И, конечно, из-за того, что такой строгий режим, очень тихо, т.е. нет проходняка...

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Держим кулачки и ждём твоего сверхскоростного выздоровления)
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет на Таирова, хочу поделиться. На Королева открылся двухэтажный ТЦ исключительно с детскими товарами. Вчера заходили - очень даже приятный магазинчик! Так что, рекомендую. Не доезжая Деревянко если ехать из города. По-моему, "Аврора".
    Поддерживаю. Замечательный ТЦ. Он между остановками пл. Деревянко и "магазин". Напротив детской стоматологии... возле кафе ФАзан))
    Во сколько я ориентиров знаю..а ещё один - три дома пройти..И я тут такая сижу... печатаю)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #8155
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    спасибо Больше всего меня нервирует спанье не дома А еще то, что там так строго с посещениями, прямо охрана на входе стоит, родственники - только по пропуску и исключительно в положенное время Когда мама лежала в больнице на Тенистой - там без проблем можно было приходить в любое время и хоть с утра до ночи... А еще - мне было бы как-то теплее на душе увидеть после операции кого-то родного - а нельзя Мама после операции сразу меня увидела (прямо, когда ее с операционной привезли), возле мужа я вообще еще почти три часа сидела, когда его прооперировали, им как-то легче от этого было, а им там, видите ли, вокзал устраивать не хочется...
    я тоже возле мамы сидела и с операции ждала.. и мне и ей спокойно
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #8156
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Спасибо, сонечко Это ж/д больница. Так условия там вроде хорошие - палата на троих, в палате туалет, душевая, телевизор, кондиционер, холодильник и выглядит все не по-больничному, а скорее по гостиничному Белье новое, цветастенькое. Простоя я с юности жуть как не люблю ночевать не дома, но шо делать - надо перетерпеть И, конечно, из-за того, что такой строгий режим, очень тихо, т.е. нет проходняка...
    Ну ты это, не сильно там скучай.
    А мы за тебя кулачки подержим

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Замечательный ТЦ. Он между остановками пл. Деревянко и "магазин". Напротив детской стоматологии... возле кафе ФАзан))
    Во сколько я ориентиров знаю..а ещё один - три дома пройти..И я тут такая сижу... печатаю)
    Моднявая )))

18. Вверх #8158
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Пускают туда , не переживай - вполне можно просочиться У меня там папа два раза лежал - и мы "проникали" , и он вниз спускался , когда уже мог ..
    Все будет хОлЁсЁ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #8159
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки что такое Украинский центр оценивания качества образования?где его проходить?
    Я решила получить второе образование.но в России все по другому и мне как иностранке непредставляю как сдавать украинский язык!!!!
    что то сижу читаю перечень документов и мне плохо стало!
    Ежевика, про центр можно найти в нете, у них есть официальный сайт, поищи в гугле.
    Этот год как раз можно поступать потому что как будет малое кол-во поступающих - рождаемость была плохая.
    13/11)))

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ежевика, про центр можно найти в нете, у них есть официальный сайт, поищи в гугле.
    Этот год как раз можно поступать потому что как будет малое кол-во поступающих - рождаемость была плохая.
    Спасибочки!щас загуглю)
    ой чувствую зря я это затеяла...

Закрытая тема
Страница 408 из 1988 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права