| ||
Тернеция вуалевая, Тернеция льбинос, меченосец вильчатый, укого можно их купить подскажите или продайте.
Скажите пожалуйста, Трипафлавин можно где-то найти? Были в нескольких магазинах - там глаза круглые делали и прелагали что-то другое, в чем я не разбираюсь.
Или что можно взять тогда вместо него?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо за совет.
Трипафлавин нашла сегодня на Староконном![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А в пятницу рыбок на Староконном продают или только в выходные?
их продают всегда, но в будние дни раза в три меньше.
подскажите, плиз, кого поселить. аквариум на 60л. рыбы уже были )заболели какой-то гадостью и сдохли). вот решилась опять запустить аквариум. хочу рыбок, на которых интерстно смотреть (типа барбусов). кто с ними сможет жить? можно ли селить разных барбусов? всем спасибо за отвеы.
Доброго всем дня. есть вопрос. Аква 60 литров. 3 гурами и 6 даний было. прикупила 10 даний зелёных ,посадили - всё хорошо 3 дня было. потом поставили свет. через полтора часа 4 рыбки сдохло,на след день просто пропало еще 3. совпадение со светом? и некоторые дании(новенькие маленькие) плавуют у самого дня и часто-часто открывают рот...боюсь и за них.
со светом наверное совпало
подскажите плз, какой магнитный скребок стоит купить для стекла-десятки, чтоб держал нормально, и вкладыши или без проблем менялись, или вообще не требовали замены.
нашел такое: http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_229&products_id=204 но там непонятно что в нутренним чистящим вкладышем - вообще вроде не меняется...
хочется купить, чтоб хватило хотя бы на год, а не покупать через пару месяцев опять за полную цену)
Да что Вы так на золотых рыбок прямо напали... Ну у меня плавает под 20-22 см. Да. На аппетит она не жалуется- жрет за всех и за сомов тоже. Чтобы не трогала растения помогает добавление в рацион таблеток для анциструсов от "Золотой рыбки". Растения выдергивает только те которые выдергиваются. Если изначально к корешкам привязать ниткой хороший камень и после посадки обложить камнями покругу, то есть большой шанс, что растение будет жить в аквариуме долго и счастливо, если листья не вкусные...Пока что подошли: криптокорина апоногетонолистная, гигрофила, анубиас нано, эхинодорус розе. Тесты продолжаются.
А так- самая веселая рыба в аквасе- плавает за рукой, когда водишь по стеклу, ест из рук, дает себя за животик подержать ненадолго и не мяукает, приплывает на кормление первой, работает лучше всех сомов вместе взятых)
Собственно в поддержку AForce...
У меня тоже в одном из небольших аквариумов плавают золотухи..., которые выросли у меня в пруду во дворе , кстати в пруду нет никаких фильтров ,компрессоров... На зиму пересадила в аквариум с растениями , гуппяшками , неонами , ампуляриями .... Не едят они у меня растения , и не выдёргивают их... им вполне хватает корма![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
да там же, где и было
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=316
Всем большое спасибо за ответы.
Аквариум и все принадлежности уже приобрели. Насчет рыбок, как мне на стараконом рассказали, если рыбех с маленького растить вместе они, возможно, сживутся и никто не кого обгрызать не будет.
Поэтому мы решили попробовать совместить 4 золотых рыбки, 6 скалярий, 2 меченосца, 2 тигровых сомика, 5 барбусов. Брабусы конечно золотых рыбех пытаются гонять, но пока без последствий. Скалярий вообще никто не трогает. ПОКА в аквариуме царит мир и покой. А меченосцы такие умиротворенные что жуть. Дальше будет видно если барбусы будут наглеть подарю в зоомагазин
![]()
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Социальные закладки