| ||
Так никто ж не лечит - а запушенная форма может дать осложнение, к тому же инкубационный период продлен обезболивающими ( кредитные каникулы, бездействие банков к проблемным кредитам, популистская политика). А видимость высоких цен заразна - я вдруг я продешевлю?
Жернова истории (времени) перетирают медленно, но верно.
Последний раз редактировалось soman; 02.11.2010 в 11:35.
все одно и тоже![]()
со стороны ВВК кричат что вот-вот будет дорожать,а со стороны потенциальных покупателей что вот-вот будет дешеветь.
и я скорее соглашусь с дешеветь (доказательная база весомее)![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не знаю что они курили на счет ажиотажного спроса...
http://korrespondent.net/business/re...lichilos-na-20
Эксперт: За месяц предложение жилья в Харькове увеличилось на 20%
В Харькове база жилых объектов за октябрь увеличилась на 20%, а доля срочных продаж, которая традиционно не превышала 5%, выросла до 12%.
Об этом заявил владелец агентства Риэлти-Эксклюзив Евгений Санин, пишет Деловая столица.
По его словам, рост предложения спровоцировал снижение спроса. "Недавно на рынок было выброшено несколько сотен залоговых квартир, которые продаются на 7-10% дешевле, чем аналогичные, но без кредитной истории. Кроме того, начали выставлять на продажу "лишние" квадратные метры мелкие предприниматели, испытывающие острый дефицит оборотных средств для поддержания на плаву своего бизнеса", - объясняет он.
"Данные тенденции подталкивают продавцов к уменьшению цен. По словам риэлторов, еще в сентябре местные агентства недвижимости оформляли семь-десять договоров купли-продажи квартир, а уже в октябре регистрировалось не более пяти соглашений.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В Харькове снижение спроса совпало с ростом предложения
...Снижение спроса совпало с ростом предложения. Владелец агентства «Риэлти-Эксклюзив» Евгений Санин говорит, что недавно на рынок было выброшено несколько сотен залоговых квартир, которые продаются на 7–10% дешевле, чем аналогичные, но без кредитной истории. Кроме того, начали выставлять на продажу «лишние» квадратные метры мелкие предприниматели, испытывающие острый дефицит оборотных средств для поддержания на плаву своего бизнеса. В итоге база жилых объектов только за последний месяц увеличилась на 20%, а доля срочных продаж, которая традиционно не превышала 5%, выросла до 12%...
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news107087.html
Ну что ж, подождём ещё немного, понаблюдаем, как продавцы недвижимости будут наперегонки снижать цены. Теперь я штуку зелени за квадрат не дам, поезд ушёл, максимум 500 баксов в нормальном доме. Уже подожду до лета следующего года, буду наслаждаться крысиными бегами продавцов недвижимости. Полгода драйва - это что-то.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
таки гривнО скоро отпускать будут?, вчера проезжал мимо одного банчика так они покупку 7.98 поставили типа уже началосьседня 7.96 как у всех
Социальные закладки