|
Спасибо Вам, про то, что курсы хорошие я знаю- сам их закончил 6 лет назад.Просто проходил мимо и рядом с входом увидел объявление про открытие новых курсов- думал старые переехали.
5-10 гр. ножовка (полотно) по металлу + 10-20 гр. новый замок. Прихватите монтировку - хорошенько расклинить замок, чтоб не крутился, до конца не пилите - скрутите лучше.
А еще можно из соседней парадной на крышу попасть и забрать ключи из ящика
А еще - гневно поспрашивать у соседей: "У кого этот чертов ключ от крыши?!" - есть вероятность, что найдете дубликат.![]()
Та какой там. Я по работе был на крыше студенческой общаги. Дубликата у них - нет. Хотя я в это как-то не верю. Хочется открыть, что бы потом не возникли в будущем проблемы с выходом на крышу. Так как на крышу ту мне еще прийдется подниматься
Возможно кто-то хочет проверить, а не забыл ли ты там в ящике еще что-то ценное, кроме ключей.был на крыше студенческой общаги. Дубликата у них - нет. Хотя я в это как-то не верю.
Может поискать таки еще один дубликат? А если нет, то "пилите, Шура". )
О, раз общага студенческая, бери ножовку, пиво/10грн и лови студента.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем привет)))Удачного дня
Кто-то знает,где в районе Высоцкого сервисный центр LG?Разбила блюдо от микроволновки,заказать можно только там.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Раньше сервисный центр был на Бочарова между ЖК"Европейский" и пром.рынком Котовский.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ну сейчас уже то цены совсем другие, и кто как покупал ,кто от строителей, кто от риэлторов ,а мы вообще в кризис покупали ,когда никакого спроса на квартиры не было ,кредиты людям не давали ,а у нас оплата наличкой, мы сказали вот у нас столько есть и все ,и нам таки продали тож от застройщика,
потом спрашивали ,а люди раньше в нашем доме однушку за эту же цену покупали
Кто знает мастера или мастерскую на Поселке по стиральным машинам?
Чтоб на дом вызвать, диагностику сделать - есть ли смысл ее вообще ремонтировать...
Еще один спец по стиралкам.
Нам делал диагностику и ремонт- впечатления положительные.
094-947-43-35 Славик
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно купить шахматы?
Шахматы дешевые б/ушные на Северном , где базар для социально незащищеных
новые я недавно покупала в семье на первом этаже магазинчик
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А если для ребенка - поиграться, то за 25 грн. на Северном брала (на лотке, на дорожке) на магнитиках - шахматы + шашки + нарды.
Социальные закладки