|
Это не ПРовцы "берут" .
Этот срок предусмотрен по закону для уточнения и согласования всех спорных моментов между участниками выборов, которые неизбежно возникают при подсчете на любых выборах.
Я соглашусь, что ПРовцы могут смахлевать при подсчете голосов в горсовет и облсовет.
Что касается выборов мэра, то Костусев набрал 1,5-кратный перевес голосов, о чем свидетельствуют результаты трех независимых экзит-поллов. И ему не нужно сейчас что-то подтасовывать.
Если бы соотношение голосов было бы примерно 1:1, с вами можно было бы согласиться.
А сейчас главное - сохранить результаты волеизъявления одесситов от подтасовок гурвица.
Какой решеткой? Его в кислоту надо кинуть, вместе с его семейкой и гнилью, которая обросла вокруг него.
У меня прадед воевал, многие другие родственники воевали, чтобы этот вонючий смердячий клоп оскорблял теперь их и всех тех, кто лёг на полях сражений???
Вот сука же, просто сука вонючая. Гнилое падло бесшейное. Пустили тебя свинью под одесский стол, а ты и на стол залезло.
То, что Гурвиц победил на этом форуме - нет сомнений. Тут отеровенно прогурвицевское сборище. Его сторонники хамят и гадят - это их визитная карточка. Противников же его тут банят, когда видят их реальную опасность.
А то, что Гурвиц победил одесситов- не соглашусь. Одессу он действительно победил. Разрушил, утыкал надгробиями, разграбил.
А вот одесситов не получилось. И та горстка еврейских семей, о коих пишут ничего не решает.
Еще раз повтрорю- оставьте Гурвица одного без охраны в любом людном месте города. И "любовь" к нему одесситов скрыть уже не удастся...
не отвечу за всех, могу сказать за те участки, где наблюдали от нашего кандидата - наблюдатели рассредоточились ЗА спинами комиссии и отслеживали "галочки" на предмет соответствия)))))) Не думаю, что на других участках было иначе. Да, были попытки нас "усадить удобненько", дабы "не мешали", даже выгнали кандидата в депутаты под предлогом, что он стоит "слишком близко" - реально стоял в 5 метрах с камерой слева от председателя и никому не мешал .....
Вот админ ресурс был таки-да раскручен - заставляли даже одесситов-студентов перед выборами прописаться в общагах, строем водили с куратором..... Узнала сей факт только 31-го, увы.
Два бюлетня у меня на участке вынесли утром ( зафиксирован наблюдателями невброс одного из пяти....), за карусельщиками гонялись...... ЖЕК пытался возить старушек ( понятно за кого), председатель комиссии после подсчетов бегала докладывалась в штаб ( тоже понятно от кого).... Разгоняли всех. Теперь наши приколы:
Стоят человек 20-ть молодого возраста. Переминаются уже этак минут 30, наши с камерой недалеко.... Потом крик души одного из "кучки тушек ожидающих" - ну что, раз никого нет ( никто не подходит с выгодными предложениями), может пойдем проголосуем просто так, без денег. В итоге половина сказала "та ну его", и ушла, а вторая половина пошла голосовать )))))
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Предварительные результаты
http://www.otechestvo.org.ua/main/201011/0125.htm
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Ха-ха...как всегда-боязнь шпионов)).Гурвиц-как Гурвиц,но пустое место-Костусев точно не может где-либо победить.Я беседовал со многими своими знакомыми.Некоторые говорили,что выбирают меньшее из 2х зол и собираются(как я)голосовать за Гурвица.Многие говорили,что не хотят голосовать ни за кого.Но никто не сказал,что хочет голосовать за Костусева.
Ой не надо рассказывать, что в горизберкоме всё ок! Я там пробыл больше суток, только отоспался. Куча милиции, которая присутствует просто для мебели, за соблюдением закона они там не смотрят. Да, там есть журналисты, наблюдатели, которые бегают за дядями которые тащат мешки, кто в коридор какой то, кто под лестницу, кто на другой этаж. Я сам нескольких таких вылавливал. Потом сидят люди заполняюткакие то бумаги прямо в здании ТВК, пропечатывают, подписывают там что то. Причём это всё массово. Вчера к утру там был такой бардак, куча людей мешков, каждый что хочет тот и делает. Всё это фиксировалось на фото и видео. Только толку с этих записей?Подходишь к милиции, типа как же так? куда вы смотрите? Они даже не отвечают, делают вид что всё ок. . Все вот эти бегуный с мешками фиксировались на фото и видеосъемку. Некоторые сюжеты я так понял покажут по телеку. Ну вот один из моментов. Приезжает очередной участок. Заносят мешки на второй этаж, куда и все. Вдруг через некоторое время начинают тащить эти мешки на первый этаж. Мы за ними ,куда же вы куда? А чего стоять на втором там толпы много! Тут же эти мешки начинают тащить на лестницу там где чёрный ход, (кто был в здании, знает где это). Я за ними, тут подключаются журналисты с камерой( одной из телекомпаний). Снимают всё это, спрашивают чего за фигня происходит? Тут появляется старший их, и говорит, ребята, ну чего? всё ок! Вы не там снимаете, это не то что вы подумали, мы просто хотели всё красиво перепаковать в красивые мешки. НУ и начинается всякая ерунда нестись... Ну короче в итоге им пришлось всё это вынести и отнести, туда куда нужнно. Таких случаев было зафиксировано много. Короче тут место рассказать не хватит.
Побывав там я понял, что как построена вся эта система, там в принципе не возможно установить точные результаты волеизъявления граждан. Это всё понты для приезжих. Я теперь думаю, я есть ли вообще смысл ходить на выборы?
Сразу скажу, чтоя тут не буду обвинять какую то конкретную политсилу в фальсификации, выводы пусть делает для себя каждый сам. И так же скажу, что я там был не от Гурвица, и не от его политсилы. А то начнётся сейчас вонь. И поделился просто тем что увидел, как обычный человек. Я честно говоря не думал, что это так всё устроено.
Последний раз редактировалось novic; 02.11.2010 в 09:38.
С дураками не спорю.
Как люди, большинство одесситов готовы просто разорвать Гурвица и его прихлебателей голыми руками. (Представляю как он будет орать об антисемитизме, хотя его хотят убивать не как еврея, а как Гурвица!)
Однако как граждане, должны судить.
Поэтому для начала его нужно изловить.
Или есть сомнения?
Скоро будет такая ситуация как говорил один знаменитый ОДЕССИТ-Я мечтал, чтобы вода текла не по статистическим данным, а по трубам… не течет… Не сбылось. То есть через крышу, через стены, через потолок, но не через трубу… Все, что зависит от людей, сделано, осталось то, что зависит от руководства…
всё ! капец городу....и предпринимателям
Коктусевичи, не вы выбрали мэра, а нам его назначили с Киева и вы как и мы будете горько жалеть об этом назначении, а когда придет раскаяние - будет поздно!
(c)
Специально для тебя,как для человека в упор не видящего разницы между "плагиатом"и ссылкой на авторское цитирование,существует данный символ.
Насчет фени, читай внимательно -это слова твоего соратника по борьбе пульсара--это он здесь форумный хэлловин. С тыквой вместо головы....правда толком испугать никого не может![]()
Социальные закладки