Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3310 из 3737 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,181 по 66,200 из 74725
  1. Вверх #66181
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот мне другое интересно - как в стране, так и в городе - на выборах президента там почти 50/50 было, до выборов жили так, а после выборов стали жить кардинально иначе - посмотрите новости - у нас такой порядок в стране начался как в россии - все по полочкам, все ровненько, каждый знает что где лежит, каждый еще утром в день выборов знал кто будет МЭРом - разве не так?
    И одесситы здесь не виноваты, а те, что здесь за Костусева выступают - так это лимита, лимита лимиту всегда поддерживала, а Одессит Одессита.
    К сожалению эта лимита научилась выговаривать слова и первое , что оно выговорило: "Я оде(э)сит в 4-м поколении"

2. Вверх #66182
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Победил ОДНОЗНАЧНО Гурвиц.
    Это же подтвердил и вчерашний опрос на этом форуме, который, кстати, является очень репрезентативным, т.к. в большинстве случаев голосование происходит "семьями". У нас все бабушки и дедушки дружно голосовали против бандюков, хотя что такое Инет понятия не имеют.
    Доброго Вам. Конечно же, Вы правы Именно опрос на форуме и является ЕДИНСТВЕННО ПРАВДИВЫМ. Предлагайте Ваш законопрект "О голосовании на Одесском форуме". Мне кажется, что эта идея будет иметь оглушительный успех...На эстраде

3. Вверх #66183
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Официальная информация по явке и результатам местных выборов будет обнародована не позднее 10 ноября.
    Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера

Не..таки переживают ПРовцы ..берут 10 дней.чтоб все подчистить..подрисовать..
    Это не ПРовцы "берут" .
    Этот срок предусмотрен по закону для уточнения и согласования всех спорных моментов между участниками выборов, которые неизбежно возникают при подсчете на любых выборах.

Я соглашусь, что ПРовцы могут смахлевать при подсчете голосов в горсовет и облсовет.
    Что касается выборов мэра, то Костусев набрал 1,5-кратный перевес голосов, о чем свидетельствуют результаты трех независимых экзит-поллов. И ему не нужно сейчас что-то подтасовывать.
    Если бы соотношение голосов было бы примерно 1:1, с вами можно было бы согласиться.
    А сейчас главное - сохранить результаты волеизъявления одесситов от подтасовок гурвица.

4. Вверх #66184
    Новичок
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Кто ту нам про ракеты и Хайфу? Защитим Гурвица от арабских Хасанов надежной украинской решеткой!
    Какой решеткой? Его в кислоту надо кинуть, вместе с его семейкой и гнилью, которая обросла вокруг него.

У меня прадед воевал, многие другие родственники воевали, чтобы этот вонючий смердячий клоп оскорблял теперь их и всех тех, кто лёг на полях сражений???

Вот сука же, просто сука вонючая. Гнилое падло бесшейное. Пустили тебя свинью под одесский стол, а ты и на стол залезло.

5. Вверх #66185
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Победил ОДНОЗНАЧНО Гурвиц.
    Это же подтвердил и вчерашний опрос на этом форуме, ...........
    То, что Гурвиц победил на этом форуме - нет сомнений. Тут отеровенно прогурвицевское сборище. Его сторонники хамят и гадят - это их визитная карточка. Противников же его тут банят, когда видят их реальную опасность.
    А то, что Гурвиц победил одесситов- не соглашусь. Одессу он действительно победил. Разрушил, утыкал надгробиями, разграбил.
    А вот одесситов не получилось. И та горстка еврейских семей, о коих пишут ничего не решает.
    Еще раз повтрорю- оставьте Гурвица одного без охраны в любом людном месте города. И "любовь" к нему одесситов скрыть уже не удастся...

6. Вверх #66186
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ring Посмотреть сообщение
    Какой решеткой? Его в кислоту надо кинуть, вместе с его семейкой и гнилью, которая обросла вокруг него.

У меня прадед воевал, многие другие родственники воевали, чтобы этот вонючий смердячий клоп оскорблял теперь их и всех тех, кто лёг на полях сражений???

Вот сука же, просто сука вонючая. Гнилое падло бесшейное. Пустили тебя свинью под одесский стол, а ты и на стол залезло.
    У вас дети есть? Если кто-то не поддерживает ваши интересы - вы бы хотели такое услышать, чтобы вы ни сделали - надо уметь контролировать себя немножко, особенно если вы хоть немного считаете себя образованным человеком
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #66187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ring Посмотреть сообщение

.
    ненависть ваша понятна вполне. Однако необходимо сначала изловит и судить. И ьескорыснейшая судья Ярош тут нам в подспорье. Как вы считаете?

8. Вверх #66188
    Посетитель Аватар для hellenna
    не отвечу за всех, могу сказать за те участки, где наблюдали от нашего кандидата - наблюдатели рассредоточились ЗА спинами комиссии и отслеживали "галочки" на предмет соответствия)))))) Не думаю, что на других участках было иначе. Да, были попытки нас "усадить удобненько", дабы "не мешали", даже выгнали кандидата в депутаты под предлогом, что он стоит "слишком близко" - реально стоял в 5 метрах с камерой слева от председателя и никому не мешал .....
    Вот админ ресурс был таки-да раскручен - заставляли даже одесситов-студентов перед выборами прописаться в общагах, строем водили с куратором..... Узнала сей факт только 31-го, увы.
    Два бюлетня у меня на участке вынесли утром ( зафиксирован наблюдателями невброс одного из пяти....), за карусельщиками гонялись...... ЖЕК пытался возить старушек ( понятно за кого), председатель комиссии после подсчетов бегала докладывалась в штаб ( тоже понятно от кого).... Разгоняли всех. Теперь наши приколы:
    Стоят человек 20-ть молодого возраста. Переминаются уже этак минут 30, наши с камерой недалеко.... Потом крик души одного из "кучки тушек ожидающих" - ну что, раз никого нет ( никто не подходит с выгодными предложениями), может пойдем проголосуем просто так, без денег. В итоге половина сказала "та ну его", и ушла, а вторая половина пошла голосовать )))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #66189
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ЦИК будет иметь информацию по результатам местных выборов не ранее 10 ноября.
    Также Магера напомнил, что согласно закону о выборах, на Центризбирком не возлагается обязанность обнародования результатов местных выборов. Это обязанность ТИК соответствующих регионов.
    Напомним, ранее Магера заявлял, что результаты выборов должны быть установлены до 5 ноября включительно.

Ты можешь обьяснить,почему подсчет занимает 10 дней? Для чего это?
    Алия, не надо наводить тень на плетень.
    На подсчет голосов дается 5 дней и на обнародование результатов тоже 5 дней.
    5+5=10.

10. Вверх #66190
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Предварительные результаты
    http://www.otechestvo.org.ua/main/201011/0125.htm
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #66191
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Не, ну ясен пень сейчас пойдет слюна - дескать. купили, гады, иноземцев.....
    А у них есть контрольный талон о сдаче заявлений о нарушениях в ТВК, МВД, прокуратуру ?

Или не хотят быть в процессуальном статусе "свидетелей" (кстати, предусматривающем наказание за лжесвидетельство) и уже быстро уехали?

Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #66192
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    То, что Гурвиц победил на этом форуме - нет сомнений. Тут отеровенно прогурвицевское сборище. Его сторонники хамят и гадят - это их визитная карточка. Противников же его тут банят, когда видят их реальную опасность.
    А то, что Гурвиц победил одесситов- не соглашусь. Одессу он действительно победил. Разрушил, утыкал надгробиями, разграбил.
    А вот одесситов не получилось. И та горстка еврейских семей, о коих пишут ничего не решает.
    Еще раз повтрорю- оставьте Гурвица одного без охраны в любом людном месте города. И "любовь" к нему одесситов скрыть уже не удастся...
    Ха-ха...как всегда-боязнь шпионов)).Гурвиц-как Гурвиц,но пустое место-Костусев точно не может где-либо победить.Я беседовал со многими своими знакомыми.Некоторые говорили,что выбирают меньшее из 2х зол и собираются(как я)голосовать за Гурвица.Многие говорили,что не хотят голосовать ни за кого.Но никто не сказал,что хочет голосовать за Костусева.

13. Вверх #66193
    Пардон, первый раз писала в обновленном форуме, потому.... Мой предыдущий пост- ответ на этот:
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Элементарно))) ...В 22.00 выгнали всех наблюдателей. Далее, глава комиссии с ним за столом члены комиссии, за ангажированные.)))Остальных в угол, чай пить)). Глава комиссии берет бюллетень, на бюллетене стоит за Пупкина. Глава:" Костусев!" и передает товарищу "от костусева. Тот в слух."костусев". И переворачивает надписью вниз...Далее, берёт другой листок, на нём, за пупкина, глава комиссии:" Марков!", член комиссии "от маркова", Марков!)) И кладет листок переворачивая к себе...И всё!))) И не надо ни каких, вбросов бюллетеней.)))

14. Вверх #66194
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Вот мне другое интересно - как в стране, так и в городе - на выборах президента там почти 50/50 было, до выборов жили так, а после выборов стали жить кардинально иначе - посмотрите новости - у нас такой порядок в стране начался как в россии - все по полочкам, все ровненько, каждый знает что где лежит, каждый еще утром в день выборов знал кто будет МЭРом - разве не так?
    И одесситы здесь не виноваты, а те, что здесь за Костусева выступают - так это лимита, лимита лимиту всегда поддерживала, а Одессит Одессита.
    За Костусева проголосовали общяги,те кому проплатили , а остальное дописали-вот и вся демократия.

15. Вверх #66195
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А давайте проверим, "КАК возможно сфальсифицировать в горизбиркоме...?"

В горизбиркоме постоянны, прямо в зале:

1. Видеосьемка комисии и места распаковки и упаковки, с нескольких точек, одним планом.
    2. Наряд милиции.
    3. Наряд охраны ТВК.
    4. Десяток-два журналистов (с меняющимся составом)
    5. Несколько групп контроля от партий (доверенных лиц и сочувствующих журналистов) с копиями протоколов, выданных их наблюдателями ранее доставки мешков в ТВК.
    6. Комиссия с участка, которая не уходит, пока не будут объявлены результаты, совпадающие с их протоколом. И она уходит лишь после оглашения и совпадения.
    7. Если совпадения нет - протоколы направляются "на уточнение" по законной процедуре, а нормальные протоколы принимаются по вышеуказанной.

.
    Ой не надо рассказывать, что в горизберкоме всё ок! Я там пробыл больше суток, только отоспался. Куча милиции, которая присутствует просто для мебели, за соблюдением закона они там не смотрят. Да, там есть журналисты, наблюдатели, которые бегают за дядями которые тащат мешки, кто в коридор какой то, кто под лестницу, кто на другой этаж. Я сам нескольких таких вылавливал. Потом сидят люди заполняюткакие то бумаги прямо в здании ТВК, пропечатывают, подписывают там что то. Причём это всё массово. Вчера к утру там был такой бардак, куча людей мешков, каждый что хочет тот и делает. Всё это фиксировалось на фото и видео. Только толку с этих записей?Подходишь к милиции, типа как же так? куда вы смотрите? Они даже не отвечают, делают вид что всё ок. . Все вот эти бегуный с мешками фиксировались на фото и видеосъемку. Некоторые сюжеты я так понял покажут по телеку. Ну вот один из моментов. Приезжает очередной участок. Заносят мешки на второй этаж, куда и все. Вдруг через некоторое время начинают тащить эти мешки на первый этаж. Мы за ними ,куда же вы куда? А чего стоять на втором там толпы много! Тут же эти мешки начинают тащить на лестницу там где чёрный ход, (кто был в здании, знает где это). Я за ними, тут подключаются журналисты с камерой( одной из телекомпаний). Снимают всё это, спрашивают чего за фигня происходит? Тут появляется старший их, и говорит, ребята, ну чего? всё ок! Вы не там снимаете, это не то что вы подумали, мы просто хотели всё красиво перепаковать в красивые мешки. НУ и начинается всякая ерунда нестись... Ну короче в итоге им пришлось всё это вынести и отнести, туда куда нужнно. Таких случаев было зафиксировано много. Короче тут место рассказать не хватит.
    Побывав там я понял, что как построена вся эта система, там в принципе не возможно установить точные результаты волеизъявления граждан. Это всё понты для приезжих. Я теперь думаю, я есть ли вообще смысл ходить на выборы?
    Сразу скажу, чтоя тут не буду обвинять какую то конкретную политсилу в фальсификации, выводы пусть делает для себя каждый сам. И так же скажу, что я там был не от Гурвица, и не от его политсилы. А то начнётся сейчас вонь. И поделился просто тем что увидел, как обычный человек. Я честно говоря не думал, что это так всё устроено.
    Последний раз редактировалось novic; 02.11.2010 в 09:38.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #66196
    User banned
    Как люди, большинство одесситов готовы просто разорвать Гурвица и его прихлебателей голыми руками. (Представляю как он будет орать об антисемитизме, хотя его хотят убивать не как еврея, а как Гурвица!)
    Однако как граждане, должны судить.
    Поэтому для начала его нужно изловить.
    Или есть сомнения?

17. Вверх #66197
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Скоро будет такая ситуация как говорил один знаменитый ОДЕССИТ-Я мечтал, чтобы вода текла не по статистическим данным, а по трубам… не течет… Не сбылось. То есть через крышу, через стены, через потолок, но не через трубу… Все, что зависит от людей, сделано, осталось то, что зависит от руководства…

всё ! капец городу....и предпринимателям

Коктусевичи, не вы выбрали мэра, а нам его назначили с Киева и вы как и мы будете горько жалеть об этом назначении, а когда придет раскаяние - будет поздно!

18. Вверх #66198
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    К сожалению эта лимита научилась выговаривать слова и первое , что оно выговорило: "Я оде(э)сит в 4-м поколении"
    В Одессу все когда-то откуда-то приехали.))) А Гурвиц такой же Одессит, как я испанский летчик.

19. Вверх #66199
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну про ось небесную, ты зря плагиатом увлекся.
    А что касается ФЕНИ, то не согласен.
    Не президента, а мэра выбираем.

(c)

Специально для тебя,как для человека в упор не видящего разницы между "плагиатом" и ссылкой на авторское цитирование,существует данный символ.
    Насчет фени, читай внимательно -это слова твоего соратника по борьбе пульсара--это он здесь форумный хэлловин. С тыквой вместо головы....правда толком испугать никого не может

20. Вверх #66200
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алия, не надо наводить тень на плетень.
    На подсчет голосов дается 5 дней и на обнародование результатов тоже 5 дней.
    5+5=10.
    ну в данном случае вы попытались уйти от вопроса , отписавшись известными сроками в рамках закона......)))

Закрытая тема
Страница 3310 из 3737 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права