| ||
На парламентских выборах, если они вообще в ближайшее время состоятся, нынешняя партия власти будет иметь подавляющий админресурс на местах на юге, востоке и в центре, а также скрытые рычаги влияния на западе. Т. е. результатом нынешней грызни и раздробленности демократов - прозападных и проукраинских - такова уж природа демократических традиций в нашей с вами стране - может быть полное подавление демократии тоталитарной пророссийской - такова уж природа этой не чужой нам "евроазиатской" государственности.
Но, как говаривал Черчилль, "я много раз разочаровывался в демократах, но никогда - в демократии".
Вы еще не поняли, что Янукович-не пророссийский президент? Янукович-президент,представляющий интересы украинской олигархии... А этой олигархии необходимо сохранить независимость Украины от России, чтобы не допустить российских олигархов к украинской кормушке..
И если сейчас происходит объединение некоторых субъектов промышленности России и Украины, так только потому, что наши олигархи уже обгрызли свои полностью и надеются, что Россия возродит их к жизни
Вас не смущает,что
период расцвета демократии в Древней Греции совпадал с рабовладельческим строем - суверенная демократия, так сказать...
Может быть, евроазиатская государственность -лучше европейской?
Против кандидата в депутаты Одесского облсовета - Сергея Дариенко, баллотирующегося в г. Кодыма от партии "За Украину!", и кандидата на пост Балтского городского головы Александра Симонова применяют "черные" предвыборные технологии.
Так, в городах Кодыма и Балта, распространялись провокационные агитматериалы, к производству которых, кандидаты не имели никакого отношения. Агитки были пропечатаны с нарушениями действующего законодательства, в них не указаны исходящие данные, так же присутствует запрещенная для распространения информация, однако, при этом есть ссылки на партию «За Україну!». В связи с этим, местные избирательные комиссии, не разобравшись в истинности происхождения агитационных материалов, при этом, видимо, являясь заинтересованной стороной, быстро начали процесс снятия с выборов кандидатов в депутаты, пользующихся популярность среди населения.
В Окружном административном суде Одесской области, где проходило слушание по делу, было установлено, что кандидаты в депутаты от партии "За Украину!", не имеют никакого отношения к скандальным агитационным материалам, при этом, суд обязал местные избирательные комиссии отменить постановление о снятии кандидатов с выборов.
Народный депутат Украины, лидер партии, Ксения Ляпина, заявила, что партия «За Украину!», не имеет никакого отношения к провокационным агитматериалам. Их наличие связывает с происками политических конкурентов, особенно от действующей коалиции (в суд подали именно представители от Партии Регионов), которые таким образом пытаются снять с выборов неугодных кандидатов, пользующихся поддержкой избирателей.
Против кандидата в депутаты Одесского облсовета - Сергея Дариенко, баллотирующегося в г. Кодыма от партии "За Украину!", и кандидата на пост Балтского городского головы Александра Симонова применяют "черные" предвыборные технологии.
Так, в городах Кодыма и Балта, распространялись провокационные агитматериалы, к производству которых, кандидаты не имели никакого отношения. Агитки были пропечатаны с нарушениями действующего законодательства, в них не указаны исходящие данные, так же присутствует запрещенная для распространения информация, однако, при этом есть ссылки на партию «За Україну!». В связи с этим, местные избирательные комиссии, не разобравшись в истинности происхождения агитационных материалов, при этом, видимо, являясь заинтересованной стороной, быстро начали процесс снятия с выборов кандидатов в депутаты, пользующихся популярность среди населения.
В Окружном административном суде Одесской области, где проходило слушание по делу, было установлено, что кандидаты в депутаты от партии "За Украину!", не имеют никакого отношения к скандальным агитационным материалам, при этом, суд обязал местные избирательные комиссии отменить постановление о снятии кандидатов с выборов.
Народный депутат Украины, лидер партии, Ксения Ляпина, заявила, что партия «За Украину!», не имеет никакого отношения к провокационным агитматериалам. Их наличие связывает с происками политических конкурентов, особенно от действующей коалиции (в суд подали именно представители от Партии Регионов), которые таким образом пытаются снять с выборов неугодных кандидатов, пользующихся поддержкой избирателей.
Это все напоминает старую как мир историю про мышку и сыр в мышеловке. То, что вы называете "компрадорами", давно уже имеет известное нам с советских времен наименоавние "компрадоры" - шестерки, разжиревшие на сотрудничестве с колониальной администрацией.
При всей неоднозначности тезиса о колониальном статусе Украины (Малороссии, Южной России, Новороссии - как угодно), а также Сибири и Дальнего Востока в составе Российской империи - Советского Союза нельзя закрыть глаза на то, что политика "центра" по отношению к нам всегда была потребительской, высокомерной и пренебрежительной, что данный тезис подтверждает.
И, кстати, чем эта ваша "евроазиатская государственность" вообще хороша? Издевательством по отношению к собственному народу, которому она кроме страданий и унижений ничего не принесла?
Как изволил выразиться, возможно, ваш кумир, один из строителей империи, граф Аракчеев: "Бить мужика кнутом гнусно, но что мы можем предложить ему взамен?"
А я и не говорил про весь русский народ ,я очень хорошо отношусь к русскому народу,я сам на половину русский,я говорил про систему власти. Не употребляйте слово туземцы ,и не нужно хамить. И я ни на кого не наговариваю.Ваша реакция катострофична для вас в первую очередь.
По поводу неравноправия могу сказать одно,когда нас здесь три раза раскулачивали и убивали(а я имею на руках архивные материалы касательно своей семьи),все "оперуполномоченные" были Петровы ,Ивановы ,Сидоровы...
Специально обученные люди ,чисто русского происхождения.
И подобного рода вещи здесь происходили все время существования империи ,не важно царской или советской.-что вы пьёте?если забываете, что сами писАли?
К сожалению выборы они проиграли , но насколько понял есть не большой успех в Ширяево.
На безрыбье и рак рыба.
Успехов вам в будущем самая позитивная партия из всех правых.
Позвольте не согласиться! Есть также неожиданный успех на участке 05063 . Вы не поверите, но таки нашелся на этом участке один человек из 1259 избирателей, который проголосовал за "За Украину"!
Вот у меня есть еще данные по участку 05175. К сожалению, ни один избиратель из числа 1149 проголосовавших на этом участке не отдал свой голос за эту замечательную партию, но вот мне почему-то кажется, что хотя бы один или два хотели, но у них в последний миг дрогнула рука. А вы как думаете?
И вдогонку: как вы думаете, в конечном итоге чего окажется больше, билбордов замечательной партии "За Украину!" или людей за нее проголосовавших?
Общество еще не готово принимать идеи этой партии слишком свеж провал Ющенко , сегодня вы взяли власть как это происходило это уже на вашей совести , но теперь вы несете за это ответственность .
Костусев , Кваснюк , Марков не представляю как эти люди смогут нормально и более мерее честно управлять Одессой.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 02.11.2010 в 21:08.
Социальные закладки