|
И кто же это мешал бывшему мэру Гурвицу расторгнуть договор с плохим Инфоксом? Ведь смог же он отстранить от уборки мусора "Союз", когда захотел, даже стрельбы не побоялся?
Я не наивная - поэтому "покращення життя вже зараз" ни от кого не жду и не буду требовать - пусть начнут работать новые городские власти, пусть вначале уберут всю ту гадость, которая приползла с ГЭЙем в наш город и стала расползаться как ржавчина.
Отписал пропорции с ТВК в кулуарах.
За карьерой товарища К. наблюдаю давно. У нас в институте он был председателем комитета комсомола и ассистентом на кафедре научного коммунизма. Карьерист, демагог, приспособленец, и т.д. и т.п… Дальше можно не продолжать – умным людям и этого достаточно. Вообще считаю, что комсомольские секретари – это уроды, которых нужно было душить ещё в колыбели ! Короче говоря, хорошего мэра вы выбрали ! Кушайте с маслом…
Президент Виктор Янукович, а это япризывал местную власть "создать праздничное настроение" гражданам в день выборов.
Об этом я заявил во время селекторного совещания с губернаторами.
"Я хотел бы, чтобы мы в этот день (день выборов) подумали о людях и организовали, как всегда, на каждом участке для людей праздничное настроение", - отметил я.
А теперь соответствующие новости:
Одесская областная организация Комитета избирателей заявляет о порче урны с бюллетенями членами избиркома, пребывавшими в состоянии алкогольного опьянения, в Одессе.
Об этом журналистам сообщил глава организации Анатолий Бойко.
"После окончания голосования члены участковой избирательной комиссии №176, расположенной в помещении Института управления при президенте Украины... находясь в состоянии алкогольного опьянения, сломали урну для бюллетеней с голосами избирателей", - сказал Бойко.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Эдуард ГУРВИЦ заявляет, что если городской избирком при участии партии власти продолжит фальсифицировать результаты голосования, они будут опротестованы в суде.
Прочтя эту новость,так и хочется добавить:Судья Приморского суда Ярош взята под охрану до вынесения ею,как обычно,справедливого решения в пользу Гурвица.
Зайдете на сайт ЦПТ. Последняя новость за 26 октября, никакого упоминания об участии в одесском экзит-полле.Нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц (на фото) получил 47,4%. Об этом свидетельствуют данные экзит-пола, который провел Российский Центр политических технологий. основной конкурент Э.Гурвица регионал Алексей Костусев набрал 36,3% голосов. Остальные кандидаты не смогли получить более 2% голосов избирателей
Негоже результаты, взятые с потолка, прикрывать именем солидной российской организации.
А результаты трех экзит-поллов, которые действительно прошли в Одессе, примерно одинаковые и однозначно свидетельствуют о победе Костусева.
Так что итоги волеизъявления одесситов понятны. Официальные резултаты подсчетов могут уточнить несколько процентов в ту или другую сторону, но не поменять победителя.
Я не буду спорить, фальсификации при подсчете были, но неизвестно еще, в чью пользу больше. Тут правильно кто-то вспомнил, что сам вор громче всех кричит "Держи вора!"
Майдан в Киеве начал собираться, когда были официально оглашены результаты тех выборов. А гурвиц, не дождавшись результатов, устроил спектакль с митингом. Майдана в Одессе все равно не получится. В конце концов бюджетникам и коммунальщикам надоест участвовать в этом шоу.
Костусев правильно делает, что не высказывается до официального объявления результатов выборов.
Пупса, с обделенными способностью абстрактно мыслить, бесполезно , да и грешно разговаривать на равных.
Даже ситуация пошла им на встречу, уменьшив скорость передачи информации.
Вы им лучше загадку загадайте:
На Ко начинается
На стусев заканчивается
Часа через два от почитателей Костусева получите ответ: "Костусев".
А еще часа через четыре, в догонку прочтете сообщения, от них же в теме, типа как то: "Ты гонишь, ты знал, ты знал"
Сторонникам бело-голубых, да и вообще всем гражданам, хорошо бы посмотреть фильм "Криминальная оккупация".Сын скачал в инете на YouTube ,очень полезное кино!
Пипец теперь нам всем. Выбрали мэра.
Лучше б уже голосовали за Алайбова.Когда в школе преподавал нам физ-ру -правильным мужиком был. Хотя это жизнь могла поправить.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки