| ||
а мне мордочек не хватает![]()
а мне мордочек не хватает![]()
Зачем долго искать? Вон их баннер сверху висит.
Вот это ответственный подход к делу - мои сообщения о предлагаемых условиях спора не читаем, свою цену ничем не подтверждаем, но зато сразу просим заплатить деньги. Я извиняюсь, ВВК, ты случайно не риэлтером работаешь?
Теперь по пунктам: в моем сообщении от 26 сентября (https://forumodua.com/showpost.php?p=14905471&postcount=1231), которое я, кстати, цитирую для тебя уже третий раз, достаточно доступно описаны предлагаемые мною условия пари: "... Если согласен - жду средние рыночные цены на 1 сентября 2010 года в у.е. на 2-3 комнатные в Малиновском (хрущи и чешки) и Приморском (старый фонд) районах, состояние под ремонт и после капитального ремонта (на Черемушках наиболее стандартное жилье, цены на которое проще сравнивать, а Приморский я постоянно мониторю). Сравниваем цены по состоянию на 28 февраля 2011 года. Если за истекший период времени цены упадут до указанного мною уровня, а потом незначительно поднимутся, то я все равно выиграл."
Если ты согласен с условиями пари, то предоставь, пожалуйста, цены на указанную недвигу по состоянию на 1 сентября. Твоя информация должна быть подтверждена независимым источником, к которому есть свободный доступ - Авизо, Одесский форум, база данных какого-нибудь агентства и т.д. Этот источник будет контрольной точкой, то есть, 28 февраля (возможно намного раньше) мы будем определять победителя пари по предоставленной в нем на этот день информации.
Как только предоставляешь цены на недвигу на 1 сентября, сразу созваниваемся и везем Скрытику деньги.
P.S. Кстати, когда форумное правописание выделило мне слово "риэлтером" как неправильно написанное, то первые два из предлагаемых вариантов замены (клик левой кнопкой мыши) были: фломастером и вшестером . По-моему очень в тему.
о, вроде шустрее работать стал
Ольга Вілкова
Так зрителей не набежало еще, всего 2К![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Такие квартиры с полной отделкой по таким ценам могут пошатнуть рынок,несмотря на то,что пока дома в чистом полеhttp://7sky.od.ua/show/pokupka
Социальные закладки