Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2448
  1. Вверх #2061
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    эх-три раза убивали и не убили!надо же!а напрасно-надо было доделать дело.В ваших архивных документах указаны генеалогические древа этих Ивановых?а как насчёт Кука, которого съели аборигены и Кука- останнього провидныка ОУН-УПА?англосакс или свидомит?а Сталин-типично грузинская хвамилия?А вот когда почитаешь Варлама Шаламова-так там все вертухаи сплошь Бондаренки-Коваленки, а кто рангом повыше-тот товарисчь Шмандельферц.Это по-перше.А по- другэ-с каких делов, в частности в Одессе и области, фамилия Иванов ,и иже с ним ,более колонизаторская, чем Бойчук или Коваленко?А насчёт Каменева, Зиновьева и Рыкова-чисто русское происхождение?Да, Реалист-мелковато плаваете.Рекомендую поменять Реал- на Онан--чтобы народ знал хероев в обличчя.
    Дорогой мордарий ,пишу вам...,да кому я собрался писать -мордарий
    ну даже отвечать вам не хочется ,ну не хочется и все.

Какой кошмар ,ну все что знал выложил.

2. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это единственная их возможность хоть как-то заявить о себе. О своей партии.
    Придут парламентские выборы и придется втискиваться в прокрустово ложе 3%. Тогда-то и будет видно, кто куда будет тулиться, чтобы попасть в проходной список. Это им еще повезло, что парламентские не в будущем году, а то бы пришлось сейчас гоцать и доказывать свою верность.
    На парламентских выборах, если они вообще в ближайшее время состоятся, нынешняя партия власти будет иметь подавляющий админресурс на местах на юге, востоке и в центре, а также скрытые рычаги влияния на западе. Т. е. результатом нынешней грызни и раздробленности демократов - прозападных и проукраинских - такова уж природа демократических традиций в нашей с вами стране - может быть полное подавление демократии тоталитарной пророссийской - такова уж природа этой не чужой нам "евроазиатской" государственности.
    Но, как говаривал Черчилль, "я много раз разочаровывался в демократах, но никогда - в демократии".

3. Вверх #2063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорий108 Посмотреть сообщение
    На парламентских выборах, если они вообще в ближайшее время состоятся, нынешняя партия власти будет иметь подавляющий админресурс на местах на юге, востоке и в центре, а также скрытые рычаги влияния на западе. Т. е. результатом нынешней грызни и раздробленности демократов - прозападных и проукраинских - такова уж природа демократических традиций в нашей с вами стране - может быть полное подавление демократии тоталитарной пророссийской - такова уж природа этой не чужой нам "евроазиатской" государственности.
    Но, как говаривал Черчилль, "я много раз разочаровывался в демократах, но никогда - в демократии".

ежедневно встречаю рабов, для которых эта азиатская государственность являеться самым лучшим мировым примером...

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Григорий108 Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли, что Янукович-не пророссийский президент? Янукович-президент,представляющий интересы украинской олигархии... А этой олигархии необходимо сохранить независимость Украины от России, чтобы не допустить российских олигархов к украинской кормушке..
    И если сейчас происходит объединение некоторых субъектов промышленности России и Украины, так только потому, что наши олигархи уже обгрызли свои полностью и надеются, что Россия возродит их к жизни

Вас не смущает,что
    период расцвета демократии в Древней Греции совпадал с рабовладельческим строем - суверенная демократия, так сказать...

Может быть, евроазиатская государственность -лучше европейской?

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    ежедневно встречаю рабов, для которых эта азиатская государственность являеться самым лучшим мировым примером...
    Я думаю рабам демократической Греции была пофиг ее демократичность..)

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для MAg
    Против кандидата в депутаты Одесского облсовета - Сергея Дариенко, баллотирующегося в г. Кодыма от партии "За Украину!", и кандидата на пост Балтского городского головы Александра Симонова применяют "черные" предвыборные технологии.

Так, в городах Кодыма и Балта, распространялись провокационные агитматериалы, к производству которых, кандидаты не имели никакого отношения. Агитки были пропечатаны с нарушениями действующего законодательства, в них не указаны исходящие данные, так же присутствует запрещенная для распространения информация, однако, при этом есть ссылки на партию «За Україну!». В связи с этим, местные избирательные комиссии, не разобравшись в истинности происхождения агитационных материалов, при этом, видимо, являясь заинтересованной стороной, быстро начали процесс снятия с выборов кандидатов в депутаты, пользующихся популярность среди населения.

В Окружном административном суде Одесской области, где проходило слушание по делу, было установлено, что кандидаты в депутаты от партии "За Украину!", не имеют никакого отношения к скандальным агитационным материалам, при этом, суд обязал местные избирательные комиссии отменить постановление о снятии кандидатов с выборов.

Народный депутат Украины, лидер партии, Ксения Ляпина, заявила, что партия «За Украину!», не имеет никакого отношения к провокационным агитматериалам. Их наличие связывает с происками политических конкурентов, особенно от действующей коалиции (в суд подали именно представители от Партии Регионов), которые таким образом пытаются снять с выборов неугодных кандидатов, пользующихся поддержкой избирателей.

7. Вверх #2067
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дорогой мордарий ,пишу вам...,да кому я собрался писать -мордарий
    ну даже отвечать вам не хочется ,ну не хочется и все.

Какой кошмар ,ну все что знал выложил.
    уважаемый ...нист!вам по сути-ответить нечего ,так как любые ваши извержения будут выглядеть плохо сформированными фекалиями, в народе именуемые словесным поносом, из-за осложнённого запора головного мозга.Привет семье!

8. Вверх #2068
    Визитка Яроша
    уважаемый ...нист!вам по сути-ответить нечего ,так как любые ваши извержения будут выглядеть плохо сформированными фекалиями, в народе именуемые словесным поносом, из-за осложнённого запора головного мозга.Привет семье!
    Это после всего ,что я вам сказал ?
    Просто класс...
    Мордарий ,мордарий ...
    Калистрат,калистрат....

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для MAg
    Против кандидата в депутаты Одесского облсовета - Сергея Дариенко, баллотирующегося в г. Кодыма от партии "За Украину!", и кандидата на пост Балтского городского головы Александра Симонова применяют "черные" предвыборные технологии.

Так, в городах Кодыма и Балта, распространялись провокационные агитматериалы, к производству которых, кандидаты не имели никакого отношения. Агитки были пропечатаны с нарушениями действующего законодательства, в них не указаны исходящие данные, так же присутствует запрещенная для распространения информация, однако, при этом есть ссылки на партию «За Україну!». В связи с этим, местные избирательные комиссии, не разобравшись в истинности происхождения агитационных материалов, при этом, видимо, являясь заинтересованной стороной, быстро начали процесс снятия с выборов кандидатов в депутаты, пользующихся популярность среди населения.

В Окружном административном суде Одесской области, где проходило слушание по делу, было установлено, что кандидаты в депутаты от партии "За Украину!", не имеют никакого отношения к скандальным агитационным материалам, при этом, суд обязал местные избирательные комиссии отменить постановление о снятии кандидатов с выборов.

Народный депутат Украины, лидер партии, Ксения Ляпина, заявила, что партия «За Украину!», не имеет никакого отношения к провокационным агитматериалам. Их наличие связывает с происками политических конкурентов, особенно от действующей коалиции (в суд подали именно представители от Партии Регионов), которые таким образом пытаются снять с выборов неугодных кандидатов, пользующихся поддержкой избирателей.

10. Вверх #2070
    User banned
    Это после всего ,что я вам сказал ?
    Просто класс...
    Мордарий ,мордарий ...
    Калистрат,калистрат....
    да мне вы ,собственно, ничего и не говорили-вы просто несёте несусветную ересь.

11. Вверх #2071
    Визитка Яроша
    да мне вы ,собственно, ничего и не говорили-вы просто несёте несусветную ересь.
    Вы свое хамство пытаетесь перенести даже на моих родственников,ведь на самом деле вы больше ничего не можете.

Увы ,но это так.

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли, что Янукович-не пророссийский президент? Янукович-президент,представляющий интересы украинской олигархии... А этой олигархии необходимо сохранить независимость Украины от России, чтобы не допустить российских олигархов к украинской кормушке..
    И если сейчас происходит объединение некоторых субъектов промышленности России и Украины, так только потому, что наши олигархи уже обгрызли свои полностью и надеются, что Россия возродит их к жизни

Вас не смущает,что
    период расцвета демократии в Древней Греции совпадал с рабовладельческим строем - суверенная демократия, так сказать...

Может быть, евроазиатская государственность -лучше европейской?
    Это все напоминает старую как мир историю про мышку и сыр в мышеловке. То, что вы называете "компрадорами", давно уже имеет известное нам с советских времен наименоавние "компрадоры" - шестерки, разжиревшие на сотрудничестве с колониальной администрацией.
    При всей неоднозначности тезиса о колониальном статусе Украины (Малороссии, Южной России, Новороссии - как угодно), а также Сибири и Дальнего Востока в составе Российской империи - Советского Союза нельзя закрыть глаза на то, что политика "центра" по отношению к нам всегда была потребительской, высокомерной и пренебрежительной, что данный тезис подтверждает.
    И, кстати, чем эта ваша "евроазиатская государственность" вообще хороша? Издевательством по отношению к собственному народу, которому она кроме страданий и унижений ничего не принесла?
    Как изволил выразиться, возможно, ваш кумир, один из строителей империи, граф Аракчеев: "Бить мужика кнутом гнусно, но что мы можем предложить ему взамен?"

13. Вверх #2073
    User banned
    Вы свое хамство пытаетесь перенести даже на моих родственников,ведь на самом деле вы больше ничего не можете.

Увы ,но это так.
    да!бредить о том, что русские - колонизаторы, а вы, со своими бедными родственниками, были в качестве угнетённых туземцев, может человек с выдающимися умственными способностями.Вы наговариваете на весь русский народ-а это как называется?

14. Вверх #2074
    Визитка Яроша
    да!бредить о том, что русские - колонизаторы, а вы, со своими бедными родственниками, были в качестве угнетённых туземцев, может человек с выдающимися умственными способностями.Вы наговариваете на весь русский народ-а это как называется?
    А я и не говорил про весь русский народ ,я очень хорошо отношусь к русскому народу,я сам на половину русский,я говорил про систему власти. Не употребляйте слово туземцы ,и не нужно хамить. И я ни на кого не наговариваю.Ваша реакция катострофична для вас в первую очередь.

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Опорный
    Ребят, как результаты?

16. Вверх #2076
    User banned
    А я и не говорил про весь русский народ ,я очень хорошо отношусь к русскому народу,я сам на половину русский,я говорил про систему власти. Не употребляйте слово туземцы ,и не нужно хамить. И я ни на кого не наговариваю.Ваша реакция катострофична для вас в первую очередь.
    По поводу неравноправия могу сказать одно,когда нас здесь три раза раскулачивали и убивали(а я имею на руках архивные материалы касательно своей семьи),все "оперуполномоченные" были Петровы ,Ивановы ,Сидоровы...
    Специально обученные люди ,чисто русского происхождения.
    И подобного рода вещи здесь происходили все время существования империи ,не важно царской или советской.-что вы пьёте?если забываете, что сами писАли?

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    К сожалению выборы они проиграли , но насколько понял есть не большой успех в Ширяево.
    На безрыбье и рак рыба.
    Успехов вам в будущем самая позитивная партия из всех правых.

18. Вверх #2078
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    К сожалению выборы они проиграли , но насколько понял есть не большой успех в Ширяево.
    На безрыбье и рак рыба.
    Успехов вам в будущем самая позитивная партия из всех правых.
    Позвольте не согласиться! Есть также неожиданный успех на участке 05063 . Вы не поверите, но таки нашелся на этом участке один человек из 1259 избирателей, который проголосовал за "За Украину"!

Вот у меня есть еще данные по участку 05175. К сожалению, ни один избиратель из числа 1149 проголосовавших на этом участке не отдал свой голос за эту замечательную партию, но вот мне почему-то кажется, что хотя бы один или два хотели, но у них в последний миг дрогнула рука. А вы как думаете?

И вдогонку: как вы думаете, в конечном итоге чего окажется больше, билбордов замечательной партии "За Украину!" или людей за нее проголосовавших?

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Общество еще не готово принимать идеи этой партии слишком свеж провал Ющенко , сегодня вы взяли власть как это происходило это уже на вашей совести , но теперь вы несете за это ответственность .
    Костусев , Кваснюк , Марков не представляю как эти люди смогут нормально и более мерее честно управлять Одессой.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 02.11.2010 в 21:08.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Общество еще не готово принимать идем этой партии слишком свеж провал Ющенко , сегодня вы взяли власть как это происходило это уже на вашей совести , но теперь вы несете за это ответственность .
    Костусев , Кваснюк , Марков не представляю как эти люди смогут нормально и более мерее честно управлять Одессой.
    наверно не менее честно, чем кириленко ющенко, ляпина управляли страной, во всяком случае запрещать смортреть кино на русском языке точно не будут, а украдут точно меньше хотя бы потому, что масштабы не те, что в Киеве

Ответить в теме
Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права