| ||
так и я о том же)
https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15793643&viewfull=1#post15793643
очень хочется крупных планов) для опознания))
А я вот читаю документ и горжусь нашими налоговиками. Вот, что значит "самоотверженный труд".
Просто интересно стало, сколько потрачено средств на взыскание с недобросовестного предпринимателя через судебную систему суммы 0,75 грн.Судами попередніх інстанцій встановлено, що при проведенні перевірки органом податкової служби господарської одиниці - магазину Підприємця, за наслідками якої було складено Акт від 10.05.2004, встановлено допущене позивачем порушення п. 13 ст. 3 "Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг", яке полягало у невідповідності готівкових коштів на місці проведення розрахунків сумі коштів, яка зазначена у денному звіті РРО, в розмірі 0,15 грн.... На підставі зазначеного акту перевірки податковим органом було ухвалено оскаржуване податкове повідомлення-рішення про застосування штрафних санкцій в розмірі 0,75 грн."
Кошмар, бедные бюджетники, теперь еще и погонят на Думскую...Отстаивать их главного обидчика...
Всем доброй ночи. Разъехались мои "политические силы"
Сидела, слушала, и Бога благодарила, что в свое время научили своих деток уважать чужие убеждениия, а политические разногласия оставлять за порогом нашего дома. Сыновья в разных партиях, невестки в других, родная мать в своей партии, муж в своей. Одна я - член партии политкулуаровМожет пойдем на следующие выборы самостоятельной политсилой?
Всем СНиПСов. Будем надеяться на лучшее. Во всём.
dmitry-tatarsky.livejournal.com/87122.htmlИ она в ответ на ласку,
На заботу и вниманье
Улыбнётся вам премило
(Можно в зеркале увидеть).
Что до женской – я скажу вам:
Ничего не знал красивей,
Разве грудь... Но грудь – другое,
Да и выглядит помельче.
Есть плохие очень дяди,
Что своей торгуют жопой.
Но мы с ними не играем
И писать про них не будем.
Напишу я лучше злобно
Про бессовестных учёных,
Обозвавших нашу жопу
Ягодицей и клоакой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем ДВ. В условиях все таки тормозящего форума сложно читать все новости.
Ну кто у вас там выйграл в Одессе ?
Социальные закладки