тa свободa никaкaя это нe aльтeрнaтивa никому. Проэкт пр.... Имхо
|
тa свободa никaкaя это нe aльтeрнaтивa никому. Проэкт пр.... Имхо
Весна забыла, что есть осень
14/88
Запад беспокоит взлет «Свободы»
«СВОБОДА» — ЭТО ПРОБЛЕМА».
Наибольший интерес некоторых западных СМИ привлек взлет «Свободы». Литовское издание Geopolitika пишет: «Дальнейший рост популярности одной галицкой праворадикальной партии может привести к очередным сомнениям Западной Европы в Украине. «Свобода»— эта внутриполитическая проблема Украины, которая в близком будущем также может повредить ее международной репутации».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это уже не первый шанс. Первый шанс был дан в Тернопольской облраде.
Отчёт о проделанной работе на 250 страницах.
Теперь их представители наверняка будут в советах 7 областей. И это на фоне того, что у всех остальных партий рейтинги падают.
Такое количество депутатов говорит о том, что на выборах в ВР в 2011 или в 2012 году они уже на 100% - прошли.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Дарма Ви на інші регіони лаєтесь. Якщо уважно подивитися на голосування за міських голів: в Одесі важка боротьба між Костусєвим та Гурвіцем. Костусєв переможе... Проте, на скільки чесно та справедливо? Нічого не зрозуміло у Харкові між Аваковим та Кернесом. У Запоріжжі ПР програла вибори мера, при чому вже визнала поразку.
Цікава географія, чи не так?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Почему так впадлу им сказать, кто кого финансирует?этож не КэГэБэ и так станет ясно через некоторое время.
Шифруются так не умело
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
хз я только палаточный городок видел, хотя сегодня он скисший стоял - народу ноль (не на думской)
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
"СВОБОДА» — ЭТО ПРОБЛЕМА».
Наибольший интерес некоторых западных СМИ привлек взлет «Свободы». Литовское издание Geopolitika пишет: «Дальнейший рост популярности одной галицкой праворадикальной партии может привести к очередным сомнениям Западной Европы в Украине. «Свобода»— эта внутриполитическая проблема Украины, которая в близком будущем также может повредить ее международной репутации». Французская Le Figaro назвала минувшее воскресенье «Демократическим тестом для команды Януковича». Сдала ли она его, станет известно после результатов выборов», — пишет газета
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190338.html">Источник</a>
Ну так скажи где конкретно ноль или как обычно бла-бла ?
Около трех тысяч сторонников Гурвица собрались перед мэрией (фоторепортаж)
угу...
найдутся и те кто придет за тобой
http://arts.in.ua/artists/artepuro/w/55416/
только не жалуйся потом
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки