Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 328 из 2548 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Доброго времени суток, вопрос к хирургу таракальному.
    какие нужно сделать анализы, прежде чем хирург положит на операционный стол?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6542
    Mystic soul
    подскажите, может есть мысли как поступить, после родов (КС) никак не наладится работа ЖКТ, уже 3 недели... идти в поликлинику к врачу нет сейчас никакой возможности из-за грудного ребенка, знакомых чтоб проконсультировали тоже... слабительное и клизмы это ж не выход - они просто помогают, но не налаживают работу кишечника... в инете ничего не могу найти по этому поводу.. может кто сталкивался - посоветует что-то...

4. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подскажите, может есть мысли как поступить, после родов (КС) никак не наладится работа ЖКТ, уже 3 недели... идти в поликлинику к врачу нет сейчас никакой возможности из-за грудного ребенка, знакомых чтоб проконсультировали тоже... слабительное и клизмы это ж не выход - они просто помогают, но не налаживают работу кишечника... в инете ничего не могу найти по этому поводу.. может кто сталкивался - посоветует что-то...
    Я не доктор и не после родов))) Но недавно у меня были проблемы с кишечником - после лечения мне прописывали для восстановления капсулы "Бифиформ" (но можно ли это кормящим, не знаю) и при детских поликлиниках продают кефир "Симбивит". Вот...

5. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    самое шикарное и безопасное средство для восстановления ЖКТ и снятия любого воспаления там - НАРИНЭ, продается как в виде закваски, так и в готовом виде 0,5 литра в "кефирном" пакете, в Таврии и Обжоре точно есть, в молочном отделе. Оно хорошо тем, что при запорах, при поносах, при дисбактериозе - помогает однозначно, т.к. не лечит, а восстанавливает флору и работу ЖКТ.
    Единственное - очень кислый на вкус, я добавляла всегда или йогурт, или мед, или варенье (1 часть к 3-м частям наринэ). Но если можете так пить - то лучше в чистом виде.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне после родов "запускали кишечник" так - томатный сок напополам с растительным маслом надо пить. В день хотя бы 2 стакана. Но лучше около литра. За 2 дня начал работать как часики) Но гадысть это невероятная - я старалась проглотить за раз!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Не врач. Из личного опыта Симбитер, наринэ - замечательные закваски, но кефир должен быть однодневным. В качестве легкого слабительного врачи рекомендовали делать напиток: 0,5л воды; 1/2 яблока; 1 ч.л. изюма; 1 чернослив. На завтрак - овсянка с отрубями и яблоком (можно добавить немного тыквы) на воде без сахара. В критических случаях (при отсутствии стула более 2-х дней) - 1ч.л. касторки на стакан свежего кефира.
    Все пре-, пробиотики и т.д. - только после консультации с врачом.
    Здоровья Вам и вашему малышу

8. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Тоже после КС была такая проблема...принимала ДЮФАЛАК...его можно и совсем маленьким деткам давать...здоровья Вам и Вашему малышу
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вопрос к лору.У меня при надавливании на правую сторону кончика носа больно,есть покраснения и небольшая припухлость.Чем лечить не знаю.Похоже что продуло.Посоветуйте,как лечить?

10. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вопрос к лору.У меня при надавливании на правую сторону кончика носа больно,есть покраснения и небольшая припухлость.Чем лечить не знаю.Похоже что продуло.Посоветуйте,как лечить?
    Не ЛОР... Была похожая проблемка пару месяцев назад. Оказался глубокий внутренний прыщ. Очень помог Траумель гель - смазывала три раза в день. Прошло за два дня.
    Лучше, конечно, сходить к доктору. Но если совсем нет времени ( как было у меня - маленький ребенок и все такое ) - можно попробовать такое лечение. Если за три дня легче не станет - ничего не попишешь, только очная консультация у доктора.
    Удачи!

11. Вверх #6550
    Mystic soul
    спасибо за ответы, дюфалак пью... что-то толку нет как и от глицериновых свечей... в роддоме поили кефиром с касторкой... как и все эти средства - просто проносит... а потом все так же к тому же начинается понос и у ребенка... попробую ваши советы еще... спасибо

12. Вверх #6551
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста - какие исследования надо сделать при подозрении на кандидоз ЖКТ ? Спасибо!

13. Вверх #6552
    User banned
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста - какие исследования надо сделать при подозрении на кандидоз ЖКТ ? Спасибо!
    не врач,думаю---копрограмму,кал на дизбактериоз и консультация гастроэнтэролога.
    хотя нет,поменяйте последовательность--к врачу первому )

14. Вверх #6553
    Посетитель
    как врач это увидит? Оно ведь внутри.

15. Вверх #6554
    User banned
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    как врач это увидит? Оно ведь внутри.
    а как вы на ЭТО подумали ? )))
    а вообще кал на дисбактериоз как раз показывает соотношение всего и т.д.
    кстати грибок в желудке,если мне не изменяет память это нормальная флора--пока он не начинает расти.вот этот анализ и покажет,единственное что--нужен правильный забор и подготовка,но это вам врач скажет (денег сэкономите).

16. Вверх #6555
    Посетитель
    спасибо! к врачу по любому через пару дней.

17. Вверх #6556
    Новичок Аватар для strong_od
    Кто-то проходил "Кинезотерапию"?Помогло или нет?Проблема с позвоночником.
    Уже всё перепробывал,ничего не помогло,осталась только она!Думаю проходить в "FORME"

18. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для букаська
    здравствуйте,подскажите что делать и к кому обратится.я молодая мама,родила 2,5месяца назад,кормила грудью недолго,молока все меньше и меньше было,сейчас вообще некормлю(обидно даже думать) и по ночам правая грудь болит(у меня с ней были проблемы еще с роддома).Может оно само пройдет,когда молоко окончательно перегорит?Заранее спасибо.

19. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для Blanka
    Добрый день!
    У ребенка 8 мес. повышены лейкоциты. Сделали развёрнутый анализ крови, первый день были 12, потом 14, сегодня 17. Детский врач причину повышения найти не может. Что это может быть и какие еще анализы сдать, чтоб найти причину повышенных лейкоцитов?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

20. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У ребенка 8 мес. повышены лейкоциты. Сделали развёрнутый анализ крови, первый день были 12, потом 14, сегодня 17. Детский врач причину повышения найти не может. Что это может быть и какие еще анализы сдать, чтоб найти причину повышенных лейкоцитов?
    Вы что, три дня подряд берете у 8-ми месячного ребенка кровь? в 8 месяцев лейкоциты 12 это граница нормы...а что с палочкоядерными нейтрофилами, сегментоядерными нейтрофилаи, эозинофилами, базофилами ,лимфоцитами, моноцитами (все должно быть в анализе, если он развернут)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

21. Вверх #6560
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вы что, три дня подряд берете у 8-ми месячного ребенка кровь? в 8 месяцев лейкоциты 12 это граница нормы...а что с палочкоядерными нейтрофилами, сегментоядерными нейтрофилаи, эозинофилами, базофилами ,лимфоцитами, моноцитами (все должно быть в анализе, если он развернут)
    Не совсем три дня подряд, два. Первый раз сдали общий на прошлой неделе, вчера сдали второй раз общий, а сегодня уже отправили сдавать развёрнутый.
    Палочко-ядерные - стоит прочерк
    Сегменто-ядерные - 30
    Лимфоциты - 60
    Моноциты - 3
    Эозинофилы - 7
    Базофилы - прочерк
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

Ответить в теме
Страница 328 из 2548 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права