Сообщение от
vncstern
Ох Седьмой, конечно я мог бы спросить, что же такого вы прочитали из воспоминаний немцев, но т.к. вы этот аргумент выдавили из себя лишь в жалкой попытке хоть что то ответить, то не буду.
Последнее, что мне попадалось из воспоминаний: перелистывал мемуары лучшего снайпера австрийских егерей, проведшего на восточном фронте 42-44 года. Одно из воспоминаний, как они, в очередной раз отступив в Восточную Украину, обыскивали шахты, и в одной из них нашли полуослепших красноармейцев, доедавших последние куски с бойцов расстреляных по приказу командира, за попытку дезертирства. Т.к. те пару месяцев, что они прятались в шахтах ожидая подхода своих, есть им было нечего, то периодически они расстреливали потенциальных дезертиров. Несмотря, на то что оставшиеся красноармейцы бесприкoсловно сдались немцам, те их, безоружных, расстреляли на месте. Объясните на пальцах, раз по другому не умеете, какой я вывод должен был сделать и какой вывод делаете вы?
О внешнем долге РИ, Седьмой, ну не позорьтесь, поглядеть по открытым источникам слабо или не умеете? Какой был внешний долг США в 1910 году, а? То-то. И что США было экономич зависимо? Да что вы говорите! Все таки самые громкие открытия совершаются незнайками, ленящимися полистать школьный учебник
P.S.Кстати Седьмой, г-в Конго--два. Одно бывш бельгийская колония, а второе--французкая. Это вам так, для общего развития. А то ву уж совсем "заблистали".
Социальные закладки