|
обычно если меняется фейс сайта ,администрация оставляет старую версию как запасную ,и указывает ссылку где можно изменить интерфейс ,ну и соответственно делает выводы где больше сидят
Дизайн сырой и будет усовершенствоваться, есть недоделанные фрагменты некоторых функциональных механизмов работы форума, ИМХО, да и вообще все новое по началу не привычно для восприятия, но думаю перестройщики доделают начатое и наступит гармония
P.S. Предлагаю создать тему где люди будут высказывать пожелания/замечания по функционированию,дизайну форума( его новой версии) так будет намного легче и быстрее сделать его более дружественным
Форум изменился в худшую сторону и ОООЧЕНЬ намного. Я недавний пользователь форума и только со всем разобралась и привыкла, а тут БАЦ (комуто мо...а стукнула в голову и все резко поменялось). Форум стал каким то холодным, плоским, не уютным, а это громадное расстояние между строчками просто убивает. Новая версия - сплошные глюкии, открытие фотки нужно ждать пол часа, а как стали МЕДЛЕННОООО открываться страницы... ИХМО прежде чем так изменять наш форум, нужно было спросить мнения форумчан, хотят ли они таких изменений или нет (устроить опрос или что то в этом роде) Короче хотели сделать как лучше (а хотели ли ?) а получилось как всегда![]()
"-Дорогой, я купила новые занавески. Посмотри, если тебе не нравится - купим другие.
-Мне не нравится!
-Ничего, привыкнешь."
(с) "Мистер и миссис Смит"![]()
Дорогу осилит идущий.
Не нравится мне новая версия...
Может надо было на старом движке денег собрать (дать объяву) для нормальных программистов?
На этом новом не соберешь уже((. Пока откроется страница то и деньги кончатся.
думала, что членом на выборах быть ужасно, зашла на сайт.. лучше бы я поехала сдавать бюллетени!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я не против нового, но это - ужасно. Дизайн бездарный, слоган - пошлый. Список тем бесконечный. Предлагаю горсовету создать альтернативу - будет более популярна (если постараются).
Че-т не нравится...Совсем не нравится.
Ищем позитив-многие отсеются, останутся самые преданые и фанаты, которые потом, когда-нибудь, найдут в этом дЭзайне свои прелести.
Я же, лично, пока отдохну от форума.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ НОРМАЛЬНУЮ СТРОКУ- БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД.Что это сейчас за ерунда?
Ужас! Кошмар! Караул!!!!!!!!!!
Это ужасно! жутко неудобно, непривычно и т.д. самое дЭбильное, что невозможно найти темы "созданные мной" и невозможно открыть публичные сообщения остальных пользователей... Очень неудобно!!!!!!!!!
Люди, администрация, это - крик души!!!!
Вы реально потеряете половину пользователей...
Вот смотрите: лично я и еще 20-30 моих подружек любим покупать-продавать тут шмотки и из-за Ваших переделок - не хочется даже сюда заходить... И что Вы думаете? Мы таки нашли аналог... В Контакте есть прекрасная группа "Одесская барахолка" где все просто и ясно. там так же как и тут можно покупать-продавать-менять-снимать...
Пожалуйста, верните хотя бы часть тех навигаций, которые были при старой версии... Не теряйте преданных Ваших форумчан!!!!!!
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
больше всего бесит то, что задаешь вопрос, а в ответ тишина. Еще утром спрашивала, где темы которые я создавала, почему они не отображаются в "найти все темы"?
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Вот смотрите: лично я и еще 20-30 моих подружек любим покупать-продавать тут шмотки и из-за Ваших переделок - не хочется даже сюда заходить... И что Вы думаете? Мы таки нашли аналог... В Контакте есть прекрасная группа "Одесская барахолка" где все просто и ясно. там так же как и тут можно покупать-продавать-менять-снимать...
Надо будет зайти посмотреть, может там лучше чем сдесь.
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Почему невозможно. Публичные сообщения открываются нормально.невозможно открыть публичные сообщения остальных пользователей... Очень неудобно!!!!!!!!!
Социальные закладки