Не ребята... Если страничка будет грузиться по 5 минут - то я этого не выдержу и шарахну разработчиков молнией...
Всем ДУ, если оно Д.
| ||
Не ребята... Если страничка будет грузиться по 5 минут - то я этого не выдержу и шарахну разработчиков молнией...
Всем ДУ, если оно Д.
Подумала, что опоздала на обсуждение перемен в Кулуарах... всё же целая ночь позади)))
Ан-нет! Приятно! Тем более, что мне всё нравится!Это даже круче, чем ремонт своего дома (там набегаешься, намытаришься и очень устаМШи приходишь к результату... да ещё и с кучей задач на будущее - как обжить, чего прикупить унутрь в этот уголок, в тот простенок...)))
А новый форум - это.... как новый офис, с открытием которого справились без привлечения всех и каждого!
всего за пару дней - ап! и всех переселили уже в готовое, а там - ляпота, чистота и повышенная автоматизация... -
класс!
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Ребята, ну потерпите немножкоДумаю, долгая загрузка страниц - это временно...
И даже надеюсь, что без саркастического привкуса "нет ничего более постоянного, чем временное")))
Всё начинается с любви.
Полностью поддерживаю !
Всем ДУ !
А че, мне начинает нравится - тормозит просто великолепно и стабильно. Опять же - блестяшки и пушистики кругом для украшения. В форуме же это главное, правда? Ну и можно новых ругательств выучить, вот:
Warning: file_get_contents(https://forumodua.com/zoosign.php?userid=61598) [function.file-get-contents]: failed to open stream: чТЕНС ПЦЙДБОЙС УПЕДЙОЕОЙС ЙУФЕЛМП in [path]/includes/class_postbit.php(284) : eval()'d code on line 4
Например слово чТЕНС можно использовать вместо "чукча не читатель, чукча - писатель". Время экономится, чтобы ждать, пока страница загрузится.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Здрасти всем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам! Пока что форум категорически перестал нравиться, вследствие новых изменений. Возможно, ещё все наладится...а нет...ну что ж...
доброе утро ,друзья
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ваистену- ни на что смотреть не хочется.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
всем привет.
проиграли выборы![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Интересно, что будет, если нажать на кнопку "мне нравится"?
ЗЫ. Тьфу, блин.... Он на мордокниг редирект делает...
Последний раз редактировалось Инженегр; 01.11.2010 в 13:11.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки