Главное -не забыть купить сапожный крем...
| ||
Главное -не забыть купить сапожный крем...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Только зачем смотреть на все с высоты культуризма - непонятно... Речь идет о простых людях, которые занимаются чтоб получить красивые и сильные мышцы и пропорции. Какой смысл говорить о канонах и точках зрения культуристов? У какого процента из занимающихся даже приблизительно такие обьемы и генетика, как у культуристов? Трапеция сужает плечи... но 99%ти занимащимся там сужать нечего. Пусть хоть мощная трапеция будет. Для культуризма все маленькие, некрасивые и непропорциональные, кроме культуристов.
ингда лучше жевать,чем говорить...
Конфуций.
Леша ты что не уехал?
Писать могу из любой точки шарика...ץעקדגצ
Конфуций.
у меня дельты даже целенаправленно качаются медленно
зато трапеции сами растут довольно быстро (ни разу в жизни не делал шраги, только тягу к подбородку)
ну а вообще за 3 недели 60-ти мин тренировок (10 мин бег в начале) нормально восстановился
в жиме дошел до 2х100 (второй с мин помощью), в подтягивании 5 раз супершироким (86кг я + 10 вес). в "жиме арнольда" до 24 кг на 7 раз.
невалом, но и неслабо.
бывают ощущения, что пора наверное отдохнуть больше 2х дней для эффективности.
P.S. знаю, что я знаю все реальные способы качать дельты. но буду рад, если увижу еще что-то новое и очень интересное.
кстати, если такая ситуация с дельтами, будет ли эффективно сделать больше тренировок (дней) на дельты ? или прогресс просто станет и будет ждать остальное тело ?
а для остального тела это будет простоем, а ?
А у меня за три недели + 6.5 кг, даже ходил узнавать ничего ли с весами в зале не происходило. Где они взялись не понятно. Почти ничего не менял не в тренировках , не в питании, да и внешне без изменений. Вот только руки за три недели + 1 см, но я на них сейчас акцент сделал. Я даже белки дополнительно, ну тоесть протык сейчас почти не пью. Може салоно не заметно. Мне до конца февраля хочется еще 10 кг прибавить и с весной сушку затеять, а то так хочеться на себя без сала глянуть)))))
народ скиньте комплекс упражнений на неделю. как лучше заниматся и что делать и по сколько подходов. а то в инете не нашёл нормальной.
толко скидывайте те кто шарит .
Может тебе ещё на кофейной гуще погадать?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Вот недельный комплекс упражнений intermediate level: http://scoobysworkshop.com/schedintermediate.htm
advanced level: http://scoobysworkshop.com/schedadvanced.htm.
Комплекс хороший и СОВЕРШЕННО! бесплатный ))) только за спасибо )))
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Хочется поздравить одессита Сашу Слободянюка с третьим местом на турнире Империя фитнесса!
Через неделю-Чемпионат Мира...
Конфуций.
Люди,подскажите помогите) замучала межреберная крепатура, спать немогу! как от неё избавиться то??!!!(
от чего может возникнуть то невралгия? от тренировок что ли? у меня такое впервые ((((
От проблем со спиной: смещения, протрузии, переохлаждения.
Может и от тренировок: неправильная техника, сквозняк по мокрой спине.
Привет форумчанам. Загнал разгибатели позвоночника(столбы), болят не сильно, новсе равно неприятно. Что делать? Вмазал випросал, индометацин- легче, но не отпускает полност"ю.
Был.Контрактурная миалгия.Не лечится. Так что, тренировки бросать? Без эндорфина- не жизнь.
Социальные закладки