Колоритное фото одного интуриста, побывавшего в Одессе в 1985 году. Здесь еще парочка его фотографий в хорошем разрешении.
| ||
Колоритное фото одного интуриста, побывавшего в Одессе в 1985 году. Здесь еще парочка его фотографий в хорошем разрешении.
Есть немного дополнений. Заходите. (в субботу и воскресенье то же закину чего то нового, но пригласить не смогу, так что жду в гости без приглашения
) в общем архиве 3125 файлов за Одессу
Последний раз редактировалось brassl; 29.10.2010 в 21:23.
ОдессаСтори работать на выходные будет!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уже радует! Я так и понял, просто когда выкладываю фото на стори, пишу сразу на форуме, что б народ был в курсе. На прошлых выходных купил пару книг на Староконке, отсканерил, по-немногу выкладываю, может кому будет интересно.
http://www.odessastory.info/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=6974#top_display_media - фото сделано после 1963 (год выпуска троллейбуса). В 1964 году была закрыта узкоколейная трамвайная линия по Садовой. Думаю, уважаемый OMF ответит - были ли демонтированы рельсы по Садовой сразу после закрытия, или оставались нетронутыми ещё некоторое время? Таким образом можно будет сузить временные рамки.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
"Джон Ланкастер в одиночку,
преимущественно ночью,чем-то щелкал,в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете то, что ценим мы и любим,
чем гордится коллектив"......
"Искаженный микропленкой,
ЦУМ стал маленькой избенкой"......)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Интересные, на мой взгляд, размышления одного архитектора на тему нынешних одесских архитектурных тенденций.
Прошу прощения, если эта ссылка уже была когда-то кем-то выложена, но, кажется, этот материал здесь ещё не размещался.
Его же мнение относительно пресловутого генплана.
brassl, в альбоме Михайловской площади каким-то образом очутился Санкт-Петербургский Казанский собор http://www.odessastory.info/displayimage.php?album=lastcom&cat=0&pid=4169&msg_id=98&page=1#comment98
Последний раз редактировалось Antique; 01.11.2010 в 08:49.
Последний раз редактировалось brassl; 01.11.2010 в 21:23.
Это ее первый проект. Неосуществленный.
Мне ближе мысль malyutka_e, что это проект, все таки от Казанского собора отличается в мелочах
Социальные закладки