Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 983 из 3778 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 75555
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Кто подскажет об эффективности обычных ежедневных приседаний (примерно 50 раз/в день)-качаются мышцы,наращивается лишняя масса (в кг+) либо наоборот сжигаются лишние каллории,худеем?Заранее спасибо.

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девочки,если я кипячу молоко, заливаю его в чашку ложу пакетик зеленого чая с клубничкой - это считается нормальным молокочаем?!))))а то видела где-то что надо проваривать зеленый чай без добавок..несколько минут варить в молоке на масюненьком огне что бы молоко не "убежало" и тд и тп..
    а от моего рецепта толк будет или все напрастно и только перевожу продукты?!)

3. Вверх #19643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девочки,если я кипячу молоко, заливаю его в чашку ложу пакетик зеленого чая с клубничкой - это считается нормальным молокочаем?!))))а то видела где-то что надо проваривать зеленый чай без добавок..несколько минут варить в молоке на масюненьком огне что бы молоко не "убежало" и тд и тп..
    а от моего рецепта толк будет или все напрастно и только перевожу продукты?!)
    Все равно как заваривать,я в кипяченое молоко бросаю ложку заварки (на 1 л. молока) и настаиваю, потом пью в теч дня. Только думаю, Вам єто не нужно, потому что судя по Вашим ответам Вы имеете силу воли и можете спокойно питаться диетической пищей и в ограниченых размерах, а молокочай нужен для того, что бы перебить аппетит, от этого и его свойства похудения - ни чего ни ешь и худеешь + он еще и выгоняет жидкость из организма (вместе с полезными "ископаемыми") поэтому его рекомендуют только для разгрузочных дней. А как Ваши дела с корицей ? Собираюсь попробовать. Удачи.

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Все равно как заваривать,я в кипяченое молоко бросаю ложку заварки (на 1 л. молока) и настаиваю, потом пью в теч дня. Только думаю, Вам єто не нужно, потому что судя по Вашим ответам Вы имеете силу воли и можете спокойно питаться диетической пищей и в ограниченых размерах, а молокочай нужен для того, что бы перебить аппетит, от этого и его свойства похудения - ни чего ни ешь и худеешь + он еще и выгоняет жидкость из организма (вместе с полезными "ископаемыми") поэтому его рекомендуют только для разгрузочных дней. А как Ваши дела с корицей ? Собираюсь попробовать. Удачи.
    Сила воли у меня маленькая..но она в разработке)))
    просто лично для меня брокколи на пару или просто вареные овощи это обьедение)))то же яблочко - ну не вкусное ли оно?!))
    но вот правда сегодня не здержалась...поела не хило всякой дряни после маминой днюхи..
    вчера специально дома не появлялась что бы все это не видить ,сууутки не была дома и сьела только 2 груши и грамм 150 чая зеленого ,а толку то?!(
    Завтра наверное буду только воду или молокочай пить)

С корицей всехорошо) вкусненько)но я дело в том что не знаю как оно помогает,т.к я пью просто всееее что можно)
    и имбирь и корицу с медом и молокочай пару дней и лен)))
    так что каковы результаты именно корицы не могу сказать..

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Простите, я - новичек, но похудеть - мечтаю. А как правильно принимать "молокочай" и отбивает ли аппетит на самом деле?. И кто знает, чем ещё можно перебить аппетит?????????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #19646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Простите, я - новичек, но похудеть - мечтаю. А как правильно принимать "молокочай" и отбивает ли аппетит на самом деле?. И кто знает, чем ещё можно перебить аппетит?????????????
    Все очень индивидуально. Я , например, молокочай очень люблю. Поле разгрузок на нем теряю порядка 2 кг. Правда, у меня очень много лишних кг. Что-то конечно возвращается, но не все. При этом я совершенно спокойно переношу разгрузки на нем и на следующий день не сметаю все в холодильнике, как , например, после кефира. А кому-то он ну совсем не подходит. Так что все нужно пробовать.
    По поводу аппетита, моя мама пробовала принимать кукурузные рыльца (перемалываются в муку и каждый раз, когда хочется есть, закидываешь в рот чайную ложку), говорит ,что действительно здорово отбивает аппетит. Она только на рыльцах похудела на 10 кг. А я даже попробовать не могу, мне вкус ужасно не нравится. Зато люблю яблоки и если хочу есть, лопаю яблоко. А другие говорят ,что наоборот - возбуждает аппетит. Так что я же говорю - все индивидуально - кому что подходит ,все надо пробовать.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    тут вся тема об этом, поиск Вам в помощь)
    Be the light

8. Вверх #19648
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Лично мне притупляют аппетит черный кофе без сахара,зеленый чай,грейпфрут......И еще иногда делаю себе огромную миску салата из корня сельдерея,и жую целый день)))Калорийность почти нулевая,зато пользы немеряно,и понижает сахар в крови..т.е. кушать меньше хочется))
    Ну,и прежде всего для подавления аппетита нужно собрать все волю в кулак!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Лично мне притупляют аппетит черный кофе без сахара,зеленый чай,грейпфрут......И еще иногда делаю себе огромную миску салата из корня сельдерея,и жую целый день)))Калорийность почти нулевая,зато пользы немеряно,и понижает сахар в крови..т.е. кушать меньше хочется))
    Ну,и прежде всего для подавления аппетита нужно собрать все волю в кулак!
    " салат из корня сельдерея ",можно подробней? что еще в него входит? (сельдерей люблю )
    Be the light

10. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    " салат из корня сельдерея ",можно подробней? что еще в него входит? (сельдерей люблю )

Тоже интересует. В жиросжигающем супчике он тоже есть, мне результат от него понравился.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Карма
    сегодня были замеры, с 1 октября по 29 окт, и конечный результат за 2 мес

окр. руки - 0 см , итого за 2 мес - (- 2,3 см)
    колено - - 1 , итого за 2 мес - (-2 см)
    бедро (объем ноги) - -1, итого за 2 мес - ( - 5,2 см)

талия +1 , итого за 2 мес - (- 5 см)
    икра +1, итого за 2 мес - (- 0 см)
    бедра +1, итого за 2 мес - ( 3,4 см)

живот - -3 (!) итого за 2 мес - ( - 8 см)
    грудь + 4 см, итого за 2 мес - ( - 3,5 см)

вес стоит на месте.......

-----------------------------------------------------

в понедельник делаю разгрузку, и начинаю жестко следить за питанием. Плюс смена дней недели для тренажерного зала, увеличение веса, смена кардио ( с ходьбы на вело) + добавить групповые
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #19652
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    сегодня были замеры, с 1 октября по 29 окт, и конечный результат за 2 мес

окр. руки - 0 см , итого за 2 мес - (- 2,3 см)
    колено - - 1 , итого за 2 мес - (-2 см)
    бедро (объем ноги) - -1, итого за 2 мес - ( - 5,2 см)

талия +1 , итого за 2 мес - (- 5 см)
    икра +1, итого за 2 мес - (- 0 см)
    бедра +1, итого за 2 мес - ( 3,4 см)

живот - -3 (!) итого за 2 мес - ( - 8 см)
    грудь + 4 см, итого за 2 мес - ( - 3,5 см)

вес стоит на месте.......

-----------------------------------------------------

в понедельник делаю разгрузку, и начинаю жестко следить за питанием. Плюс смена дней недели для тренажерного зала, увеличение веса, смена кардио ( с ходьбы на вело) + добавить групповые
    я так понимаю, что вес на мест, но форма меняется в лучшую сторону? - это и есть лучший результ. плюньте на вес - форма этого самого веса - самое главное

13. Вверх #19653
    форма ,да.. но я очень много потеряла за 1й месяц... ожидала большего или хотя бы в таком темпе и во втором, а ничего толдком не изменилось (кроме живота, этой мой самый максимум за месяц)

вот талия,икра и бедра, почему -то в плюс на 1 см.. но все равно...

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. В жиросжигающем супчике он тоже есть, мне результат от него понравился.
    Натереть на тёртке корень сельдерея,морковку,можно и яблочкоЗаправить смесью лимонного сока и оливкового масла,и вуаляСалат готов,все гениальное просто)))))))

15. Вверх #19655
    форма ,да.. но я очень много потеряла за 1й месяц... ожидала большего или хотя бы в таком темпе и во втором, а ничего толдком не изменилось (кроме живота, этой мой самый максимум за месяц)

вот талия,икра и бедра, почему -то в плюс на 1 см.. но все равно...
    Так в первый месяц всегда быстро лишнее уходит...а потом все медленнее и медленнее,и.......БАЦ!!...плато))))вот тогда вообще паника будет)))Плато может длится 3-4 месяцаВот тогда надо не распускаться,а переждать...Лишный вес вечно "держать оборону"не сможет...рано или поздно сдастся))))

16. Вверх #19656
    Нинуличка, так вот оно плато)) -то. Месяц вес стоит, объемы стоят.. даже в плюсе

девочки, а поделитесь своими успехами, кто как уменьшал объем икр. Реально больное место. Танцы с детства дают сейчас о себе знать, даю нагрузку сразу в +.

17. Вверх #19657
    Нинуличка, так вот оно плато)) -то. Месяц вес стоит, объемы стоят.. даже в плюсе
    Че то быстро у тебя плато настало...Я так поняла ты второй месяц как занимаешься и худеешь??Может,ты очень сильно за себя взялась,много занимаешься,мало ешь...????Вот организм и взбунтовался....
    А насчет икр я не знаю....всегда думала,что это круто,когда икры выделяються,особенно когда на каблуках идешь)))))))

18. Вверх #19658
    это круто) особенно если на коленях жира нет)) но только в сапоги влажу с трудом..

19. Вверх #19659
    это круто) особенно если на коленях жира нет)) но только в сапоги влажу с трудом..
    Тогда надо бороться с жировой прослойкой.Побольше кардионагрузки,и икры расти не будут....От кардио ничего не растет=)

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А,что за супчик,расскажите пожалуйста)))

Ответить в теме
Страница 983 из 3778 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права