Мариха,ты есть? Что посмотреть? Не сильно ужасы, мне ж как бы ниЗЗя, но и не про любовь, и так тошно.
Ошибочка вышла- у моего музи (кроме трех родных сестер) есть ещё два родных брата, но они оба давно женаты
. А молодые и холостые серфингисты - это ТРИ сына самой старшей сестры моего мужа Джейн-Франсис, НО первый её (старший) сын уже тоже женат и скоро будет второй ребенок (вторая правнучка для моей свекрови). Так что кровного родства с Джолей не получиЦЦа
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ого... так может я просто стоять с лопатой буду, а вы - любоватьсято ли дело Джоля у мя в саду - кудри распустит, надухарится, обтягивающий топик, мини-шортики - это ж совсем другая картина получается . От такой работницы только дурак откажется .
Такой звезде как я в будке нечего делать, ПАНЯТНА!а я на дргое внимание обратила, Мэри коврик постирала в будке и говорит,что там спать можно))))
Что ж вы такие змеючки!
Последний раз редактировалось Джолианна; 29.10.2010 в 20:47.
будем обороняться вместе)))
девочки, я вешаюсь, у меня муж ре укачивает на ночь обычно, а тут его нет,малый спать не хочет, что делать?? я картоху и пиво хочу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Лютик, идем завтра с нами на в Бобин?
Верзик, а ты будешь?
И в меня бомбаните телефоном, а то я только Джатсмерид знаю, ну и по фото надеюсь пару человек опознаю, а так буду ориентироваться по приборам))))))))))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Таташка, я вроде ужеЧитай ЛС
Джоли, а ты завтра с нами?
неа, не будешь, с малым не отдону ,а муж в Крыму((
ну и репа у меня
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки