Сегодня не мог евро в двух обменниках поменять. Берут только бакс. Рубль и евро отсутствует купля продажа. Кто в курсе к чему это ?
| ||
Сегодня не мог евро в двух обменниках поменять. Берут только бакс. Рубль и евро отсутствует купля продажа. Кто в курсе к чему это ?
В алуште такой концерт закатили - ПР )))
Бабло побеждает зло !!!
А на западной Украине еще веселей. Там уже прям военное положение http://www.unian.net/ukr/news/news-403570.htmlВідсьогодні Західну Україну патрулюватимуть внутрішні війська
Як повідомив УНІАН начальник групи зв’язків з громадськістю та засобами масової інформації управління Західного територіального командування ВВ МВС України Вадим ГОЛУБ, у містах Луцьку, Івано-Франківську, Калуші, Чернівцях, Львові, Тернополі, Рівному, Ужгороді, Хмельницькому та Кам’янець-Подільському до несення служби з 29 по 31 жовтня 2010 року щоденно залучатимуть близько 500 військових правоохоронців, 22 собаки та 17 автопатрулів, які нестимуть службу з 18.00 до 02.00 години.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
а меня раздражают фото кандидатов с пиджачком наперевес.... ну блин инкубаторные....куда ни глянь все ходят с пиджачком на плече поддерживаемые указательным пальцем за вешак... тьху... помнится Моня Боццкий на бордах был с пиджачком и босиком.....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Где ты их в полный рост видел с пиджаками наперевес, обычно либо просто лица максимум по пояс, либо группа товарищей в полосатых купальниках стоят, пиджаки при них.
Хотя сегодня выборы и меня достали, один медиа владелец рекламировался каждые пять минут по Просто радио и другим станциям, после чего думаю большинство избирателей его возненавидели за такую навязчивую рекламу.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
скиньте в личку имя,я с вами поненавижу ))) а то я радиво не слышаю.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ага и все врятують Одессу....)))) у меня вся парадная такими пинджаками заклеена))) один кандидат с пиджаком новый корпус сельхоз академии обклеил мама не горюй, даже не погнушались обклеить здание ДПА на Шевченко/Гамарника) второго кандидата от партии зеленых) на 201 маршрутке сегодня видел)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки