|
Да делает-делает, кто спорит. Только больницы, Оперный, дороги - не его заслуга. Правильно уже говорили - он обязан это все делать. Многие программы - не его заслуга. Поройтесь в сети, поищите и узнаете, кто выбивал деньги на Оперный и т.д. Больницы - так же. А дороги - не известно, сколько лет еще нам долги по займу отдавать. Если бы не покрывались доходы, не было бы такой лжи наглой с налогами как с "Привозом" например, были бы деньги в городском бюджете. А то получается, что привозовский торговец на рынке уплатил больше, чем огромное коммунальное предприятие. Смех да и только.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Все вывез Гурвиц свою семейку. Вещи полетят следом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Причём тут Гурвиц ??
И почему я о нём должен говорить, если начали говорить про костуся ??
Ещё раз повторяю для тех кто в танке - мне Гурвиц тоже не на столько симпатичен как хотелось бы, и может я за него голос свой не отдавал еслиб не было ПР и костусева с бандитом марадоной. Но просто нет выбора и лучше пусть Гурвиц, чем бандиты.
Появятся нормальные и достойные, то другое дело, а то тут пеной исходят и пытаются бандюг, воров, убийц и нацистов, поменять на команду которая не на много но лучше.
Думать надо хоть иногда а не верить в ту лабуду, которой вас кормят со времён Сталина .....![]()
без комментариев....
Наивно думать что Костусев новый и хороший барин , такой же злодей как и Эдуард , так что шансы Одессы 50 на 50 , сидеть в старом дерьме , или вскочить в новое.....
Вы юлите. Вы пытаетесь игнорировать ссылку, которую дала Воин Упчк. Вассерман - действительно профессиональный журналист и политолог. (Когда он высказывает то, что вам не нравится, Вы называете его "журналюгой" но сути дела это не меняет).
"Что же касается нынешнего (ещё на пару дней) мэра Одессы Эдуарда Иосифовича Гурвица, то в 1994-м, когда он впервые прорывался на этот пост, я работал в команде его главного конкурента (и, судя по всем социологическим данным, будущего -- через несколько дней -- мэра Одессы) Алексея Алексеевича Костусева. Тогда Костусев по всем социологическим данным тоже значительно опережал Гурвица. Но по результатам выборов социологические данные подтвердились всего в семи из тогдашних восьми районов города, где Костусев опередил Гурвица на 70 тысяч голосов. В восьмом же районе -- Жовтневом (Октябрьском), где Гурвиц возглавлял районный совет -- социологический перевес Костусева не только не подтвердился, но с учётом этого района Гурвиц суммарно по городу опередил КОстусева на 2 тысячи голосов."
Это - факты, приведенные Вассерманом. И очень подозрительные, учитывая что Гурвиц тогда был председателем Жовтневого райисполкома.
Ну ладно, многое могу понять - жаба, мало, не нажрался и т.д. (завели блин). Ну неужели нельзя было хотя бы в ЖКХ порядок навести? Это же не страной управлять. Если мы в курсе где тепло, где воды нет, где крыша обвалилась, ему не известно было? Наладить ежедневный доклад состояния домов, провести ремонты, проверить наличие "мертвых душ в жэках нельзя было? У него на глазах чиновники наживаются, нажраться не могут - слепой? Я живу в частном(слава Богу) сама за все расчитываюсь и ремонтирую, мне проще. Не плачу этим котам, а старушечки эти несчастные со слезами на глазах? Это какой сволочью нужно быть, что бы сидеть в подвале в жэке не отрывая свою толстую ж...пу от стула и хамить , вместо положенной и уже не единожды оплаченной услуги???????????????
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
таки да, среднестатистическому человеку смотрящему телевизор кажется что Гурвиц исчадие ада, листая каналы и только на несколько секунд останавливаясь на Одесских каналах я тоже начинаю верить в доброго Костуся...
Социальные закладки