Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3252 из 3737 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 74725
  1. Вверх #65021
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кому отдал? Гурвицу?
    пошел бы на базар. купил бы все необходимые строй. материалы и делал бы всем бабушкам подвалы и крыши..или он это делал?!!)) тогда ему респект)
    но не более)

2. Вверх #65022
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

хаотичный набор букв
    у кого то из журналюг закончилась фантазия пошёл закос под малолетку
    Я НЕ ЖУРНАЛЮГА!
    я студентка.

а в наверное пожилой чел. ничего не знаете про чем молодежь увлекается

и что такое УПЯЧКА в жизни не слышали

3. Вверх #65023
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так я или не я ?
    в вашем случае: маленькая ложь родила большое недоверие
    Да нет, один парень седня днем тут седел, рассказывал какой Костусев хороший, чистый, прозрачный, чесный
    не не ты другой, другой ник

4. Вверх #65024
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    ну он же не выкидывает их на ветер. он дела делает) дороги чинит, пруды всякие, больницы..
    таки с миллионом и я не уверена, может и гораздо больше(
    вот уже и Боделан все чаще по-телеку мелькает(
    Да делает-делает, кто спорит. Только больницы, Оперный, дороги - не его заслуга. Правильно уже говорили - он обязан это все делать. Многие программы - не его заслуга. Поройтесь в сети, поищите и узнаете, кто выбивал деньги на Оперный и т.д. Больницы - так же. А дороги - не известно, сколько лет еще нам долги по займу отдавать. Если бы не покрывались доходы, не было бы такой лжи наглой с налогами как с "Привозом" например, были бы деньги в городском бюджете. А то получается, что привозовский торговец на рынке уплатил больше, чем огромное коммунальное предприятие. Смех да и только.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #65025
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Да нет, один парень седня днем тут седел, рассказывал какой Костусев хороший, чистый, прозрачный, чесный
    не не ты другой, другой ник
    он хороший????? ну вы даете
    Toyota Corolla

6. Вверх #65026
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все вывез Гурвиц свою семейку. Вещи полетят следом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #65027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Ну насчет "Миллионов" - не знаю, только он свои отдает, а вот гэй это все за счет городского бюджета делает. Этих не жалко?
    Можно уточнить, что именно Гурвиц делал за счет горбюджета - плакаты свои печатал или что-то другое?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #65028
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Я НЕ ЖУРНАЛЮГА!
    я студентка.

а в наверное пожилой чел. ничего не знаете про чем молодежь увлекается

и что такое УПЯЧКА в жизни не слышали
    я вы случайно, не из той части студентов, которые сидят в агит. палатка и раздают газеты и флаэрами?

9. Вверх #65029
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Причём тут Гурвиц ??
    И почему я о нём должен говорить, если начали говорить про костуся ??
    Ещё раз повторяю для тех кто в танке - мне Гурвиц тоже не на столько симпатичен как хотелось бы, и может я за него голос свой не отдавал еслиб не было ПР и костусева с бандитом марадоной. Но просто нет выбора и лучше пусть Гурвиц, чем бандиты.
    Появятся нормальные и достойные, то другое дело, а то тут пеной исходят и пытаются бандюг, воров, убийц и нацистов, поменять на команду которая не на много но лучше.
    Думать надо хоть иногда а не верить в ту лабуду, которой вас кормят со времён Сталина .....
    без комментариев....

10. Вверх #65030
    User banned
    Наивно думать что Костусев новый и хороший барин , такой же злодей как и Эдуард , так что шансы Одессы 50 на 50 , сидеть в старом дерьме , или вскочить в новое.....

11. Вверх #65031
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Да делает-делает, кто спорит. Только больницы, Оперный, дороги - не его заслуга. Правильно уже говорили - он обязан это все делать. Многие программы - не его заслуга. Поройтесь в сети, поищите и узнаете, кто выбивал деньги на Оперный и т.д. Больницы - так же. А дороги - не известно, сколько лет еще нам долги по займу отдавать. Если бы не покрывались доходы, не было бы такой лжи наглой с налогами как с "Привозом" например, были бы деньги в городском бюджете. А то получается, что привозовский торговец на рынке уплатил больше, чем огромное коммунальное предприятие. Смех да и только.
    ничего без согласия той киевской власти не делается.вот и делайте выводы. какая партия регионов "хорошая"

12. Вверх #65032
    В одном вы точно ошиблись. из его инициативе два года назад, начали постройку 6 поликлиники с новым обарудыванием. её недавно открыли, кажется на сегедской

13. Вверх #65033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    хаотичный набор букв
    у кого то из журналюг закончилась фантазия пошёл закос под малолетку
    Вы юлите. Вы пытаетесь игнорировать ссылку, которую дала Воин Упчк. Вассерман - действительно профессиональный журналист и политолог. (Когда он высказывает то, что вам не нравится, Вы называете его "журналюгой" но сути дела это не меняет).

"Что же касается нынешнего (ещё на пару дней) мэра Одессы Эдуарда Иосифовича Гурвица, то в 1994-м, когда он впервые прорывался на этот пост, я работал в команде его главного конкурента (и, судя по всем социологическим данным, будущего -- через несколько дней -- мэра Одессы) Алексея Алексеевича Костусева. Тогда Костусев по всем социологическим данным тоже значительно опережал Гурвица. Но по результатам выборов социологические данные подтвердились всего в семи из тогдашних восьми районов города, где Костусев опередил Гурвица на 70 тысяч голосов. В восьмом же районе -- Жовтневом (Октябрьском), где Гурвиц возглавлял районный совет -- социологический перевес Костусева не только не подтвердился, но с учётом этого района Гурвиц суммарно по городу опередил КОстусева на 2 тысячи голосов."

Это - факты, приведенные Вассерманом. И очень подозрительные, учитывая что Гурвиц тогда был председателем Жовтневого райисполкома.

14. Вверх #65034
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    он хороший????? ну вы даете
    парень тут такого заганял

15. Вверх #65035
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Причём тут Гурвиц ??
    Ещё раз повторяю для тех кто в танке - мне Гурвиц тоже не на столько симпатичен как хотелось бы, и может я за него голос свой не отдавал еслиб не было ПР и костусева с бандитом марадоной. Но просто нет выбора и лучше пусть Гурвиц, чем бандиты.
    Появятся нормальные и достойные, то другое дело, а то тут пеной исходят и пытаются бандюг, воров, убийц и нацистов, поменять на команду которая не на много но лучше.
    Думать надо хоть иногда а не верить в ту лабуду, которой вас кормят со времён Сталина .....
    хорошая фраза

16. Вверх #65036
    Ну ладно, многое могу понять - жаба, мало, не нажрался и т.д. (завели блин). Ну неужели нельзя было хотя бы в ЖКХ порядок навести? Это же не страной управлять. Если мы в курсе где тепло, где воды нет, где крыша обвалилась, ему не известно было? Наладить ежедневный доклад состояния домов, провести ремонты, проверить наличие "мертвых душ в жэках нельзя было? У него на глазах чиновники наживаются, нажраться не могут - слепой? Я живу в частном(слава Богу) сама за все расчитываюсь и ремонтирую, мне проще. Не плачу этим котам, а старушечки эти несчастные со слезами на глазах? Это какой сволочью нужно быть, что бы сидеть в подвале в жэке не отрывая свою толстую ж...пу от стула и хамить , вместо положенной и уже не единожды оплаченной услуги???????????????

17. Вверх #65037
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Причём тут Гурвиц ??
    Так Гурвиц и есть бандит. Посмотрите кто у него в окружении. Один Убирия, друг Севы Могилевича, чего стоит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #65038
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, что именно Гурвиц делал за счет горбюджета - плакаты свои печатал или что-то другое?
    "Имеющий глаза - да увидит". Если человек не хочет видеть правды - дурное дело его переубеждать.

19. Вверх #65039
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    таки да, среднестатистическому человеку смотрящему телевизор кажется что Гурвиц исчадие ада, листая каналы и только на несколько секунд останавливаясь на Одесских каналах я тоже начинаю верить в доброго Костуся...

20. Вверх #65040
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Причём тут Гурвиц ??
    Гурвиц значит уже не бандит, и подопечные его работники детского садикавсе ясно с вами,и рейдерские захваты базаров, и давление на хозяев стоянок и тд.. в которых участвовали его люди, это тоже по вашему не беспредел?

Закрытая тема
Страница 3252 из 3737 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права