Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 398 из 1988 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 39742
  1. Вверх #7941
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я вчера мариновала в горчице-меду, и без панировки в духовку...это было что-то...
    я все хочу тоже такое сделать, но то меда нет, то горчицы, то крылышек
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #7942
    Эксперт крышесносности

Уф, устала как собака: с 12.00 и по 17.05 ПАХАЛА в саду, а так посмотришь - и ничего особенно, что делала непонятно ))))))))). Чисто себе и чисто ))))). НЕ поверите 15 ДВАДЦАТИЛИТРОВЫХ ведер компоста вытащила на себе из курятника и разбросала по саду. Мы же когда стрижем траву на наших лужайках - скидываем её курам, плюс туда же опилки, когда музя дома мастерит что-то + куры какают , все это перегнивает и образует ОБАЛДЕННЕЙШЕЕ УДОБРЕНИЕ. Вообщем вооружилась я огромными вилами, перекопала весь курятник, он у мя маленький, если спросите откуда взялись эти пятнадцать 20-литровых ведер компоста - не скажу, бо в курятнике все осталось без изменений . Думала что моя спина переломится пополам , ан нет, русская спина оказалась сильне африканской земли ))))))))))))))))))))). Музя только что приехал с работы, я ему рассказала, показала свою работу
    ... девочки, увидела у мужа в глазах гордость за жену . Чено-чено, такую тяжелую и черную работу здесь только негры делают и... Мэри Поппинс . ))))))))

Ну, ничё, приедет Джоля, я её подключу к работе )))))))))).

ВСЕМ приветики !

Да, я ещё постирала сёдни одеяло из собачьей будки, после этих ливней она замурзанное донельзя ))). Теперь в собачьей будке даже спать можно, так чисто там внутри )))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7

По умолчанию Поздравляю!!!!!

Мариха,солнышко!!!!
    Поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем!!!!
    Много много вам долгих и счастливых лет совместной жизни!!!что бы всегда царила у вас любовь,взаимопонимание,благополучие и достаток!!!!
    Будте счастливы!!!!
    Горько!!!!!
    Девули забежала сказать привет! И прощаюсь!!!!
    Завтра на девишнике увидемся!!!Одочка,давай с нами!!!!!
    Всем пока чмоки!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #7944
    Эксперт крышесносности

А теперь, девочки, для вас -

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ

О любви Владимира Маяковского к Лиле Брик все помнят по двум причинам: с одной стороны, то была действительно великая любовь великого, поэта; с другой - Лиля Брик со временем превратила статус любимой женщины Маяковского в профессию. И уже никому не давала забыть, об их странных и порой безумных отношениях; о букетике из двух рыжих морковок в голодной Москве; о драгоценном автографе Блока на только что отпечатанной тонкой книжечке стихов, - обо всех иных чудесах, которые он подарил ей.

А ведь Маяковский творил чудеса не только для нее одной, просто о них постепенно забыли.

И, наверное, самая трогательная история в его жизни произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву.
    Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, "ледокола" из Страны Советов.
    Она вообще не воспринимала ни одного его слова, - даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.
    От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам - волшебное стихотворение "Письмо Татьяне Яковлевой" со словами:
    "Я все равно тебя когда-нибудь возьму-
    Одну или вдвоем с Парижем!"

Ей остались цветы. Или вернее - Цветы.
    Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов - гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем.

Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента - и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: "От Маяковского".
    Его не стало в тридцатом году - это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что oн регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы,

Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала как будет жить дальше - без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, ocтавленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова про его смерть.
    И на следующий день на ее пороге возник рассыльный
    с неизменным букетом и неизменными словами: "От Маяковского".
    Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось.
    Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли.
    В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом "люблю", то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти.
    Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин - а букеты все несли.
    Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды - маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, yлыбаясь улыбкой заговорщков: "От Маяковского". Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, пока однажды, в конце семидесятых советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери и всегда мечтал попасть в Париж.
    Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду - как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о когдатошнем романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд... - Пейте чай, - ответила Татьяна - пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили...
    Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: "От Маяковского".

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уф, устала как собака: с 12.00 и по 17.05 ПАХАЛА в саду, а так посмотришь - и ничего особенно, что делала непонятно ))))))))). Чисто себе и чисто ))))). НЕ поверите 15 ДВАДЦАТИЛИТРОВЫХ ведер компоста вытащила на себе из курятника и разбросала по саду. Мы же когда стрижем траву на наших лужайках - скидываем её курам, плюс туда же опилки, когда музя дома мастерит что-то + куры какают , все это перегнивает и образует ОБАЛДЕННЕЙШЕЕ УДОБРЕНИЕ. Вообщем вооружилась я огромными вилами, перекопала весь курятник, он у мя маленький, если спросите откуда взялись эти пятнадцать 20-литровых ведер компоста - не скажу, бо в курятнике все осталось без изменений . Думала что моя спина переломится пополам , ан нет, русская спина оказалась сильне африканской земли ))))))))))))))))))))). Музя только что приехал с работы, я ему рассказала, показала свою работу
    ... девочки, увидела у мужа в глазах гордость за жену . Чено-чено, такую тяжелую и черную работу здесь только негры делают и... Мэри Поппинс . ))))))))

ВСЕМ приветики !

Да, я ещё постирала сёдни одеяло из собачьей будки, после этих ливней она замурзанное донельзя ))). Теперь в собачьей будке даже спать можно, так чисто там внутри )))))))))))))))))))))))))))))))).
    Ты безусловно умничка. Скажи, а почему действительно для такой тяжелой работы не наймешь кого то?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #7946
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, приветик! оченьхочется на девишник, но к сожалению на него не попадаю. У нас по выходным- семейные дни. Как раз завтра идем к мамелюсе.

.
    и у нас, так что я тоже пролетаю с девишником
    Ты безусловно умничка. Скажи, а почему действительно для такой тяжелой работы не наймешь кого то?
    Мэричка, как золушка))))
    мне тож интересен этот вопрос Зачем так себя мучать
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #7947
    Эксперт крышесносности

Мартиша, адын авик для тебя , с красивой блондинкой . На большее (поиски авиков по инету) у мя сегодня нет сил . С недели надыбаю ещё ))).

https://forumodua.com/showpost.php?p=15772757&postcount=11834

8. Вверх #7948
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    девочки, я всё поняла - сошлись на том, что виновницей таки назначили селёдку

Ну, ничё, приедет Джоля, я её подключу к работе ))))))))))).
    Мэри, я, как всегда, восхищаюсь твоей работоспособностью, но на фразу про Джолю я просто поперхнулась пивом

не, на самом деле, девчёнки, я бы хотела оказаться на месте этой рыжей бестии Джольки и оказаться твоей гостьей
    и я не завидую, я просто забиваю очередь - я буду второй , мона?
    Африка нас спасёт!
    А теперь, девочки, для вас -

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ
    а вот тут я просто обалдела и даже прослезилась - какая безумно красивая история! )
    спасибо, Мэрик
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 29.10.2010 в 17:54.

9. Вверх #7949
    Эксперт крышесносности

Поясняю, ни один негр-рабочий НИКОГДА не сделает так же хорошо, как это сделаю я . Причина проста - он будет делать ради денег )), я же делаю для себя . Плюс ходить за ним, проверять работу, пояснять куда именно я хочу разбросать компост и т.п. отнимет у меня столько же моральных сил (правда, сохранив мне физические ), что мне проще сделать самой ))). Стану старше - да, у меня будет постоянный садовник, а пока - это чертовски полезно для фигуры и для здоровья физически работать в саду на свежем воздухе, да + сад практически на берегу океана (йодированный воздух и все такое...) Я сегодня, наверное, килограмма ДВА скинула , на весы ещё на становилась, но футболку задрала и вижу, что мой живот... провалился , как-будто мне не пятый десяток, а 16 лет ))))))))))))), и как буд-то я не жру пудинги, кексы и пиццы постоянно , а сиДю на диетах и во всем себе отказУю )))))))))).
    Отакэ !

10. Вверх #7950
    Девы, кто меня заразил картошкой!??? )))) Пошла жарить)))) Много, с огурчиками и помидорками солёными))) А еще икорку достала из синих))))) мммм....

11. Вверх #7951
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

Мэричка, как золушка))))
    мне тож интересен этот вопрос Зачем так себя мучать
    Я ж хитрая, я хочу умереть ЗДОРОВОЙ , по врачам я НИКОГДА НЕ ходила и НЕ хожу (ТТТ!)))), за все мои годы выпила наверное не больше десяти таблеток . Мне хочется и через 20, и через 30-ть лет бегать, как девочка , не зная ничего ни о каких о болячках . А чтобы это произошло, я себе выписала рецепт ))) на регулярный физический труд на свежем воздухе, регулярные долгие прогулки пешком, плавание, хорошее настроение и правильные мысли в голове . До ста лет хочу дожить (тем более что сейчас у меня наконец-то!!! появилось то, ради чего я хоТю жить дооооолго ), но дожить здоровой . ))))

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть, как ты им лапки будешь пачкатьььь...
    я бы с большим удовольствеем понаблюдала, как поить тараканов будут.
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    лехххххко! кину в банку с краской и взболтаю!
    эх, девочки, вот уйду сейчас домой, а там интернет отключен, и попаду я на форум аж в понедельник (или во вторник, если не подключат меня за выходные)!!!! Как я без вас то будуууууууу???????????
    главное хорошо взболтать!
    Мы все без форума до понедельника будем....ВТФ...
    Они - скопытятся... лапки слипнутся и все - гейм овер!!
    Привязать к каждому таракану по тоненькой ниточке...и тащить их по полотну!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    главное, шоб у них не перелиплись муравьиные лапки с тараканьими
    Потом появится новый вид... МУРАКАНЫ.. Точно премию какую-то дадут, а потом по голове... и так тараканов и муравьёв трудно травить..а тут такое!

Я тут ем свои перцы в сливках и скажу, что получились они АБОЛДЕННЫЕ! Ещё взяла пиццу...но пива к ней нема...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, история супер!

Но не отвлекаемся, девочки! А то размечтались тут понимаешь... Хотя, как взрослым девочкам, может, как сказка на ночь подойдет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #7954
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девы, кто меня заразил картошкой!??? )))) Пошла жарить)))) Много, с огурчиками и помидорками солёными))) А еще икорку достала из синих))))) мммм....
    А сверху (когда уже газ выключишь) чесночок на неё (через давилку) . Зааааапах , вкууууус !

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Поясняю, ни один негр-рабочий НИКОГДА не сделает так же хорошо, как это сделаю я . Причина проста - он будет делать ради денег )), я же делаю для себя . Плюс ходить за ним, проверять работу, пояснять куда именно я хочу разбросать компост и т.п. отнимет у меня столько же моральных сил (правда, сохранив мне физические ), что мне проще сделать самой )). Стану старше - да, у меня будет постоянный садовник, а пока - это чертовски полезно для фигуры и для здоровья физически работать в саду на свежем воздухе, да + сад практически на берегу океана (йодированный воздух и все такое...) Я сегодня, наверное, килограмма ДВА скинула , на весы ещё на становилась, но футболку задрала и вижу, что мой живот... провалился , как-будто мне не пятый десяток, а 16 лет ))))))))))))), и как буд-то я не жру пудинги, кексы и пиццы постоянно , а сиДю на диетах и во всем себе
    отказУю )))))))))).
    Отакэ !
    Догда понятно. Кода все в удовольствие, то я с этм согласна
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #7956
    Я ж хитрая, я хочу умереть ЗДОРОВОЙ , по врачам я НИКОГДА НЕ ходила и НЕ хожу (ТТТ!)))), за все мои годы выпила наверное не больше десяти таблеток . но дожить здоровой ))
    Так ты еще и хитрюга))))))) Во как придумала
    А сверху (когда уже газ выключишь) чесночок на неё (через давилку) . Зааааапах , вкууууус !
    точно, про чеснок я и забыла

17. Вверх #7957
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Йо-мо-йо... я попала... хм.. сижу думаю, нужен ли мне этот океяян!! Это как в поговорке Из огня - да в полымя!! Палучается из маминых курятников и огородов в Мериные... Круть... ну кто мне еще завидуетс?

18. Вверх #7958
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Меркин рецепт оч интересный с газетой. это интересно свинец от типографской печати так влияет на синяк???

как съездили... офигенно конечно!! меня эмоции переполняют.
    Да, ён самый )).

МолодцА, что хорошо отдохнула. Без хорошего отдыха - НЕ будет и хорошей (после) работы .

Кто-то мне обмен предлагал... ууууууу!!
    Я от своего слова не отказываюсь ))).

Джолька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня почему то такое чувство, что ты не только пляжиться едешь, а еще наверное и знакомства завести с неженатыми и красивыми. Думаю, Меричка пару жонихов тебе уже подыскала.
    Ну-с, Джолька в настоящий момент свободна, как ветер ))))), так что препятствий не вижу никаких ))))))))))))). Но и пляж, и (воможные) жОнихи - ет всё потом, а сначала *загибая пальцы* : у меня двор не метен, куры не кормлены и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #7959
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Йо-мо-йо... я попала... хм.. сижу думаю, нужен ли мне этот океяян!! Это как в поговорке Из огня - да в полымя!! Палучается из маминых курятников и огородов в Мериные... Круть... ну кто мне еще завидуетс?
    да-да-да, попала ты, девочка, в рабство африканское будешь рабыня Джолиана
    а как ты хотела - за загар на побережье окИЯна платить надобно

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мерик негров нанимать не хочет.... оан лучше Джолю в гости позовёт))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 398 из 1988 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права