|
Життя неотвратимо покращувалось.
вот цитата -
Опять не правда твоя - 2 кличики не из "свободной одессы", а из -...близкий друг бывшего депутата облсовета Игоря Маркова, занимавшего пост директора ООО «Горизонт» и известного в уголовных кругах как Марадона или Челентано., статья называется "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ"
И снова мимо - погонялы не выбирают, они прилипают, поэтому тебе двойка:
Может примешь что-то от поноса?
у меня есть знакомая девушка, она увлекается фотками, но вот странно, я у неё таких фотографий не видел, а у неё их тысяч 10, что угодно, от пейзажей и до урбанистических тем, но вот как то ямы на дороге и сгоревшие квартиры она не фоткает, зачем? они не несут никакой смысловой нагрузки и ну абсолютно не эстетичны
а если хотите что бы город стал лучше возьмите хоть дерево посадите одно, подайте пример детям
Свежачка не желаете???
Кировоград лидирует в антирейтинге самых дорогих городов Украины по уровню цен на ЖКУ
![]()
во во, точно сказали, необязательно заходить на форум на котором сидят журналисты и несут чушь несусветную, тут я соглашусь с вами.
но вы тогда хреновый журналист, вы не слышите самого главного, мнения простых людей которые живут в городе, а выдаёте желаемое за действительное, это стандартные методы журналистов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пообщался с людьми знакомыми и очень радует, что большинство все-таки будут голосовать за Костусева. Здравый смысл побеждает!
С уважением
"Положительное" - оно разное для разных людей. В том и состоит политика.
А насчет того, что пост неудачный, согласен. Какбе вчитываясь понятно, за кого автор, но доводы у него такие, что противоположный ему электоральный слой получит подтверждение своим помыслам. Для кого "сильный пахан" (это же просто обзывательство, а не функция), а для кого - власть вместо безвластия, анархии...
Я вот всё думаю, неужели свет клином сошолся на этих двух кандидатах? Неужель незакого больше?
До тех пор, пока мы будем голосовать за "проходных", которых нам навязывают властьимущие, до тех пор они там и будут переливаться из пустого в порожнее!
Надо голосовать за того, кто вам больша нравится, а не за тех кого подсовывают.
Помните: выбор не ограничен Костусевым и Гурвицем!
Социальные закладки