Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 501
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для lanna

По умолчанию Любовница "увела" мужа из семьи. Казнить или помиловать?

Да, дорогие форумчане, речь обо мне. "Увела", есть грех.
    Судите, оправдывайте, делитесь опытом, буду очень признательна.
    Теперь по теме: познакомилась с мужчиной, понравился, и очень. Объявили друг другу: он не бросает семью, я - хочу замуж. Прошло некоторое время, я - объявляю о разрыве, он - буду только заботиться, найдешь подходящего, исчезну. И тут началась настоящая война, я отбивалась, как могла, а могу я очень резко и обидно, а он не отступал. Так продолжалось больше года. Я намекала жене, обрати внимание на его поздние приходы, на переменчивое настроение, душа кричала : "Да сделай же что-нибудь!!!" Но не тут то было, никакой реакции, все хорошо и прекрасно ! Для нее меня нет, я - призрак, увлечение, которое пройдет. А я живой человек с душой и телом, я - есть !!! Сейчас мы вмеcте, я счастлива, но душа болит. Жена хочет вернуть мужа, она тоже живой человек.
    Я прошу Всевышнего только об одном: пусть Он примет окончательное решение, единственное верное.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    А Он его уже принял я так понимаю. Он с Вами. А если останется с Вами, то Вас будут угрызения совести до конца жизни мучать? Все нормально, жизнь продолжается.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для yammymiami
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    Теперь по теме: познакомилась с мужчиной, понравился, и очень. Объявили друг другу: он не бросает семью, я - хочу замуж. Прошло некоторое время, я - объявляю о разрыве, он - буду только заботиться, найдешь подходящего, исчезну. И тут началась настоящая война, я отбивалась, как могла, а могу я очень резко и обидно, а он не отступал. Так продолжалось больше года. Я намекала жене, обрати внимание на его поздние приходы, на переменчивое настроение, душа кричала : "Да сделай же что-нибудь!!!" Но не тут то было, никакой реакции, все хорошо и прекрасно ! Для нее меня нет, я - призрак, увлечение, которое пройдет. А я живой человек с душой и телом, я - есть !!! Сейчас мы вмеcте, я счастлива, но душа болит. Жена хочет вернуть мужа, она тоже живой человек.
    Я прошу Всевышнего только об одном: пусть Он примет окончательное решение, единственное верное.
    Ну к чему вспоминать Всевышнего, если бы вы в него верили - вообще ничего бы этого не было. Или это нормально (раз уже вы вспомнили всевышние силы) начинать отношения с женатым мужчиной с целью выйти замуж, за него?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от yammymiami Посмотреть сообщение
    Ну к чему вспоминать Всевышнего, если бы вы в него верили - вообще ничего бы этого не было. Или это нормально (раз уже вы вспомнили всевышние силы) начинать отношения с женатым мужчиной с целью выйти замуж, за него?
    Для меня женатый мужчина всегда был запретной темой, так получилось, что мы познакомились, судьба наверно.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для yammymiami
    Для меня женатый мужчина всегда был запретной темой, так получилось, что мы познакомились, судьба наверно.
    Ну всякое бывает - если судьба, то наверное он уже развелся со своей женой? Понятное дело, что она хочет его вернуть - ведь она была как тут в одной теме соседней написанно НЕ против - пока вы не прешли из разряда любовниц - в нечто большое. Интересно, те женв которые НЕ против любовниц никогда не задумываются, что такое может произойти?

Ну а вы пока ничего делать не должны - если ваше, то все образуется.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    у меня похожая ситуация, до сих пор выйти не могу с нее, и тоже молюсь постоянно...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    lanna, ответ не может дать никто, кроме Вас. Или Вы хотите успокоить свою совесть? Чувство вины-то есть, иначе не было б этой темы... Но ни я, ни другие люди не имеют права судить ваш поступок, правильно это, или нет, всё ведь очень индивидуально. Так что моё мнение - это надо решать Вам и вашему спутнику, не перекладывайте ответственность на других.
    Удачи Вам, и пусть сложится всё наилучшим образом (хотя это не всегда бывает так, как мы себе мечтаем).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    судьба - коварная штука.

если он смотрит налево... значит все равно уйдет.
    если не отступает несмотря на отталкивание - значит любит.

Вам - удачи!
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

9. Вверх #69
    Мужчина, который уходит из одной семьи, чтобы создать другую с большой долей вероятности может потом уйти из другой, чтобы создать третью. У таких мужчин часто нет желания работать над семейной жизнью, строить отношения, идти на компромиссы. Живет, пока все устраивает, а потом "сердцу не прикажешь" - идеальная отмазка. И, главное, крыть женщине, которая перешла из разряда любовниц в жены, в такой ситуации нечем.

Дети в браке есть?
    Cherchez la femme...

10. Вверх #70
    а если учишь всю жизнь , воспитываешь, а потом надоедает, и волей случая встречаешь ту в которой отражается все что тебе надо , вот и становишься перед выбором или всю жизнь биться головой об стенку или жить нормальной жизнью, но с другим человеком.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а если учишь всю жизнь , воспитываешь, а потом надоедает, и волей случая встречаешь ту в которой отражается все что тебе надо , вот и становишься перед выбором или всю жизнь биться головой об стенку или жить нормальной жизнью, но с другим человеком.
    Никто не спорит. Но нет гарантии, что через несколько лет не окажется, что этот самый-самый человек тоже совсем не то, что Вам нужно.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #72
    ну это уже другой вопрос, а жить с человеком который к тебе ни как что лучше? Или жить и шляться? чтоб семью не разбивать...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    lanna, Но ни я, ни другие люди не имеют права судить ваш поступок, правильно это, или нет, всё ведь очень индивидуально. ).
    А чо это права не имеем? я - осуждаю, имею право Нифига она не боролась, трахалась в своё удовольствие с женатиком, а теперь Богу молится. Раньше надо было молиться, чтобы мозгов дал, а сейчас это уже лукавство, на Господа сваливать своё желание урвать удовольствие.

Призналась бы честно: "хочу цацу, дайте, а то сама возьму!" так нет же, белой простынкой укрылась типа вся такая нивинаватая

Эх, деффки, себе бы хоть не врали, да еще и в таком возрасте...

lanna, мужику своему по шее надавай, если он такой настойчивый, то пусть делает всё по порядку: сначала с одной разведется, а потом второй голову морочит! А то слишком удобно устроился: кругом все переживают во главе с Пенелопой, а он там себе балдеет
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 29.10.2010 в 21:25.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    да...есть такие мужики...одной задницей на 2 базара. удобно ему так
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #75
    глупо воспитывать и учить взрослого человека. только время ее и свое потратили

16. Вверх #76
    а как смотреть на уверенную деградацию, Этого взрослого человека, или люди с возрастом должны тупеть?

17. Вверх #77
    а как смотреть на уверенную деградацию, Этого взрослого человека, или люди с возрастом должны тупеть?
    А никак не смотреть. Не подходит - оставь в покое.

18. Вверх #78
    ну это уже другой вопрос, а жить с человеком который к тебе ни как что лучше? Или жить и шляться? чтоб семью не разбивать...
    Тут все сильно зависит от ситуации. Есть ли дети, если есть, то какого возраста, способна ли Ваша жена после Вашего ухода обеспечить себя и семью самостоятельно. Когда мужчина уходит к другой женщине, он уходит налегке, в прямом и переносном смысле этого слова. Хорошо, если чемодан соберет, а то и в чем есть может уйти. И большинство мужчин обрывает всю связанную с той жизнью ответственность с той же легкостью, как оставляет в старом доме старые вещи. Вся построенная семья и весь груз, с ней связанный после ухода мужчины ложится на плечи женщины. Ей самой приходится кормить, одевать, воспитывать детей и делать все, в чем она привыкла полагаться на мужа, рассчитывая только на себя.

Знаете, в иудаизме еще до относительно недавнего времени мужчине было разрешено брать в жены нескольких женщин. Но при одном условии: ни одна из них не должна чувствовать себя хоть в чем-то ущербнее другой. Если у одной есть дом, то и у другой должен быть не хуже, то же самое касается машины, быта, украшений, воспитания и обеспечения детей и всего остального. Поэтому для того, чтобы быть многоженцем, нужно было быть очень состоятельным человеком... Тора - одна из самых древних книг. Ей несколько тысяч лет. И в таком подходе определенно есть резон. Для того, чтобы выйти из этой ситуации порядочно и достойно, нужно рассчитывать свои силы.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #79
    User banned
    Если человек не занимается умственным трудом и саморазвитием, то таки да, возрастные изменения ума происходят не в лучшую сторону, это природно. Однако насильно никого еще счастливым не сделали. Если ей нравится как вы говорите "деградировать", то оставьте её в покое, или ищите иные методы для её поумнения, или бросайте.

20. Вверх #80
    согласен, что есть такие люди которым все легко дается, сегодня здесь а завтра там, а мне морально все это тяжело, я уже писал по этому поводу на форуме, но у девушки точно такая ситуация как у меня вот и освежило память, просто печально что человек с возрастом кроме дивана не чего в своей жизни не представляет, ну и конечно дни рождения всевозможных подружек, забыл еще про работу, так жизнь и проходит, работа диван днюхи, детьми не когда заниматься собой тем более, ну а муж вообще побоку.

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права