| ||
Охота вам в этом купаться.
Сейчас прочитаю и "выкину"
p/s 7-км, железометры
бетонометры, железометры. только деревянометров не хватает. хотя... каждому они уготованы
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
http://www.24tv.com.ua/news/1/1/55746[/url]Українці багатіють швидше, ніж зростають ціни на харчі. Принаймні у цьому переконує Прем’єр-міністр Азаров. До кінця року середня зарплата в Україні може сягнути 2700 гривень.
Завидует москальская морда.![]()
надо требовать обоснования базара с привязкой к хамону))
Ой, опять запудривание мозгов и манипуляция стат. данными в чистом виде. Никто никуда не богатеет, просто щемить стали непадеццки за конверты - вот народ посчитал-посчитал да и двинулся зарплату выше минимальной официально платить...Ну и багатiють теперь все прям на глазах, ага...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
может там разные украинцы?
Ничего, после завтра как пойдем, да, как зарядим им по полной наше отношение к "синим кулькам" на избирательных участках. Хрен им, а не наши голоса. Пенсионеры и раб. класс тоже, думаю, уже прозрели, кого они нам всем выбрали. Многие собрались идти голосовать в этот раз -- это так по разговорам со знакомыми.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
по радио рассказывали, что провели эксперемент.
5 человек из разных областей пытались прожить месяц.
Не знаю, как правильно написать. Короче жили на то что в нашей потребительской корзине должно быть.
Месяц продержалась только одна учительница и то сильно похудала, остальные заболели
Ольга Вілкова
те что заболели то от переедания. а училка экономила, хрущи скупала
Социальные закладки