| ||
Тема: А Вы националист?
Ну это естественно
Вы в ее блоге были? так вот там она установила правила чтобы люди писали комменты только на русском языке. ))) Этот человек хочет большей власти.......тут не написано что "только по русски"
этот лозунг не запрещает другие языки в отличии от "одна нация - одна мова"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.10.2010 в 15:48.
Вас, русскоязычных....А я что-то не слышу жалоб молдаван, болгар, греков, цыган, татар, других народностей, проживающих в Украине. Почему-то воют одни русские, да еще кучка отщепенцев, обзывающих себя "русскоязычные", кстати, совершенно ничем не ущемленные. А национализм нужен Украине как воздух - это сплочение нации - всех украинцев, т.е. жителей этой страны, вне зависимости от национальности вокруг объединяющей идеи - построения сильного, богатого государства. Только в этом случае исчезнут такие вражины
, например как Родына или гр. Селиванов с его промоскальской передачкой рубикон. И олигархи нам нужны, родные, украинские. Им по определению есть что терять, у них тут семьи, бизнес, а они люди влиятельные, в отличие от совковых голодранцев-пролетариев, которым была точно пофиг та независимость.
Вы мне напомнили лозунг мы-советский народ. Это я по поводу вашего притягивания за уши 20-25 "лимонов". Уверяю вас, большинство из них разговаривает по-русски от безысходности, просто вокруг них такая языковая среда. Пересели их куда нибудь ближе к западной границе, да еще в сельскую местность - сразу как-то родную речь быстро вспоминаютЭто из личного опыта говорю, а не пересказки телевизора.
Если вы не заметили (что не удивительно сквозь кривые бело-голубые стекла вообще трудно, что-то заметить) я говорю по русски. И у меня нет проблем c украинизацией. А у нее видать проблем выше крыши. Бедную так заукраинизировали, еле отбилась и давай националистические идеи тулить. Но это русские идеи им можно да?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 29.10.2010 в 19:03.
Ну так если в Албанию переселить - по-албански заговорят. Кто ж спорит.
А насчет "за уши притянутых 20-25 миллионов" - это я еще поскромничал... А от вас кроме голословных "из личного опыта" вообще ничего нет...![]()
ну так и вы приводите т.н. "исследование", выполненное непонятно кем (by Sergei Gradirovski and Neli Esipova), т.е., скорее всего московскими работниками от гелапа. Полный бред. Куда правдивее результаты переписи населения Украины 2001 года - «украинский язык считали родным 67,5% населения Украины. Русский язык определили как родной 29,6%. Перепись населения - это офф. документ. а не ваша филькина грамота.
Социальные закладки