блондинки темпераментнее брюнеток как по мне)
блондинки темпераментнее брюнеток как по мне)
на безрыбье и рак - рыба ))
Ага... Поэтому твоя жена – блондинка...
А вообще-то, как раз считается наоборот. Блондинки – девушки северные, "холодные", брюнетки – южанки, а значит – "горячие штучки", а "рыжие" – просто огонь!!!О последних есть даже такое американское выражение: redheads have more fun"(ну, типа, им живется веселее). Все это, конечно, стереотипы, но ведь они не появляются на ровном месте. Хотя везде можно найти исключения...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да ладно. Это снова разговор об выбранной точке зрения на, прошу прощения, яйца.
Вот взять меня (женщины могут расценивать как предложение).
Ведь если мне нравятся брюнетки, то каков шанс мне оказаться в постели с блондинкой? Причем сильно напиваюсь я всего пару раз в год.
.Идеал Партизана.
голосовалки не хватает
Это ты 8 Марта или 23 Февраля исключила? Кстати да, в качестве подарка -блондинку!
.Идеал Партизана.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Кстати!
Есть еще момент мелирования, степень преобладание родного цвета, контрастность и расположение всего этого над доминирующими полушариями мозга.
Ваши соображения прилагаются!
.Идеал Партизана.
А ЧЕГО ИНТЕРЕСНО О РЫЖИХ И О ШАТЕНКАХ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ? ЧЕГО ПОДЕЛИЛИ МИР ТОЛЬКО НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ?
Девушка, не кричите так громко "капсами". Мы вас слышим... кстати, рыженькие тоже очень секси, как мне кажется... Но вот тут есть соседняя темка "С кем из знаменитостей вы бы переспали не задумываясь", и почему-то в ней большинство объектов мужских (и не только) фантазия именно брюнетки... Может подсознательно они считают их более страстными, а внешне – более заманчивыми? Так, чисто наблюдение...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Черный цвет -практичней в обиходе.
.Идеал Партизана.
ага. не маркий
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки