Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 311 из 1468 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 29360
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да тут про цвет можно поспорить. Голубым локальной развитие национализма необходимо для поддержания своего электората в тонусе. Дабы бежали голосовать за ПР как партию которая противостоит нацизму.

Вообщем сказки венского леса. Но повторю, народ верит - и это главное.
    Да не надо спорить о цветах... Национализм родился и вырос еще при бесцветной власти

Национализм выгоден украинскому правительству в первую очередь для того, чтобы дистанциироваться от России... C помощью извращенной националистами истории и языкового барьера..Недаром украинский национализм имеет ярко выраженную русофобскую окраску..

Украинское правительство-это правительство украинских олигархов.. И они не хотят допустить российских олигархов к своей кормушке..

Элементарно, Ватсон(с)

2. Вверх #6202
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мозг включай иногда, да-а?)
    при чем тут ПР? ребенок просто выносит сор из избы, т.е. из собственной семьи.
    ага, конечно.....а ПР со своими агитками тут не причем. )))) Кстати если он выносит такое из избы то цель достигнута. АТВ давно смотрела? там что не высказывание то нацонализм так и прет. Вот в тему Родины зайти чего стоит. Лозунги так и блещут - "Одесса для русских" "Тут говорят по русски" и т.д. Что о детях говорить если родичи дебилы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6203
    User banned
    ага, конечно.....а ПР со своими агитками тут не причем. )))) Кстати если он выносит такое из избы то цель достигнута. АТВ давно смотрела? там что не высказывание то нацонализм так и прет. Вот в тему Родины зайти чего стоит. Лозунги так и блещут - "Одесса для русских" "Тут говорят по русски" и т.д. Что о детях говорить если родичи дебилы.
    я тебе уже сказала, попытайся анализировать, а не повторять бред из агиток)
    дети на один и тот же вопрос ответили по-разному. и только один упомянул еврейство.

4. Вверх #6204
    User banned
    Я твоих вариантов националистических партий не услышал, а свой вариант я тебе показал посредством ролика. Для меня это неприемлемо.

Помнишь хорошую поговорку про того кто громче всех кричит "Держи вора". Так вот ПР сейчас предстает именно в роли кричащего.
    Ах да... Варианты националистических партий. А ты, бедняга, не знал... ВО "Свобода" - это кто? Оставим более мелких пока.
    А свой вариант "белых и пушистых" озвучишь все-таки?
    А то что для тебя неприемлема ПР - дело твое. Я тоже не в восторге. Но ведь демократия-с...

5. Вверх #6205
    Банный лист форума

я тебе уже сказала, попытайся анализировать, а не повторять бред из агиток)
    дети на один и тот же вопрос ответили по-разному. и только один упомянул еврейство.
    Одного достаточно. И я не уверен что этот слоган насчет евреев он не услышал от агитаторов за Костусева.

Агитки мне не приписывай, это к другим товарищам.

6. Вверх #6206
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украинское правительство-это правительство украинских олигархов.. И они не хотят допустить российских олигархов к своей кормушке..

Элементарно, Ватсон(с)

А навіщо нам російські олігархи ?
    Щоб спонсорувати "іно, нано, техно"(с) ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #6207
    User banned
    Одного достаточно. И я не уверен что этот слоган насчет евреев он не услышал от агитаторов за Костусева.
    да-да-да. он один из нескольтких десятков услышал "слоган" и тут же повторил)
    а другой мальчик услышал слоган "потому что по тв показывают")))

и ни один не сказал, "потому что нам только что так сказали дяди и тети (из ПР)".
    чаще общайся с детьми!)

Агитки мне не приписывай, это к другим товарищам.
    а я тебе и не приписываю)
    ты не автор агитки, ты - благодарный зритель))

8. Вверх #6208
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ах да... Варианты националистических партий. А ты, бедняга, не знал... ВО "Свобода" - это кто? Оставим более мелких пока.
    А свой вариант "белых и пушистых" озвучишь все-таки?
    А то что для тебя неприемлема ПР - дело твое. Я тоже не в восторге. Но ведь демократия-с...
    Свобода )))) эх.......страшилка.....ведь дыма без огня не бывает ))))

"Белые и пушистые" - что ты имеешь в виду?

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

А навіщо нам російські олігархи ?
    Щоб спонсорувати "іно, нано, техно"(с) ?
    Нам вообще не нужны олигархи.. Ни русские, ни украинские... ) Но в первую очередь нам не нужен национализм, который раскалывает народ и делает нас, русскоязычных, на Украине людьми второго сорта
    Последний раз редактировалось лакмус; 29.10.2010 в 14:59.

10. Вверх #6210
    Банный лист форума

да-да-да. он один из нескольтких десятков услышал "слоган" и тут же повторил)
    а другой мальчик услышал слоган "потому что по тв показывают")))

и ни один не сказал, "потому что нам только что так сказали дяди и тети (из ПР)".
    чаще общайся с детьми!)

а я тебе и не приписываю)
    ты не автор агитки, ты - благодарный зритель))
    Я понимаю твое отрицание услышанного и увиденного. Ну, как же барин и его полит сила не оправдывают надежд, мало того, что в экономическом плане, так они еще и делают успехи на националистическом фронте. Гринок не отчаивайся, главное выбирай ПР и дальше и будет тебе покращення без евреев )))

11. Вверх #6211
    User banned
    Свобода )))) эх.......страшилка.....ведь дыма без огня не бывает ))))

"Белые и пушистые" - что ты имеешь в виду?
    Ну, кто тебе импонирует? За кого бы голосовал?

12. Вверх #6212
    User banned
    Я понимаю твое отрицание услышанного и увиденного, как же барин и его полит сила не оправдывают надежд, мало того, что в экономическом плане, так они еще и делаю успехи на националистическом фронте. Гринок не отчаивайся, главное выбирай ПР и дальше )))
    ну вот и все твои аргументы) по обсуждаемому моменту - ноль.
    как обычно)

так за каких белых и пушистых ты голосвал в 2004? и за каких собираешься голосовать сейчас?

13. Вверх #6213
    User banned
    это сытырашная тайна)
    уже пытались узнать. и не раз)
    наверно, его запугали)

14. Вверх #6214
    Банный лист форума

Нам вообще не нужны олигархи.. Ни русские, ни украинские... ) Но в первую очередь нам не нужен национализм, который раскалывает народ и делает нас, русскоязычных, на Украине людьми второго сорта
    Вспоминается ))))

Кто такой Студебеккер - это родственник ваш?! Папа ваш Студебеккер? (с)
    вот тоже самое про национализм хочу спросить. В Украине его не больше и не меньше чем в других странах. Просто тут его активно используют в своих предвыборных интересах, вот и все.

15. Вверх #6215
    Я не видела указанных вами лозунгов...Лжете?

16. Вверх #6216
    Банный лист форума

на каких выборах?

На президентских - голосовал бы против всех.
    На местных - за гурвица
    На парламентских - наверное против всех. Мне импонировала ЕП Катеренчука, пока не узнал, что после прохода в киевскую раду члены партии быстро примкнули к Черновецкому, похеря все свои идеи предвыборные. Я не сильно сейчас вникаю в политические украинские перипетии.

17. Вверх #6217
    Банный лист форума

Я не видела указанных вами лозунгов...Лжете?
    глаза открывать нужно. читаем подпись человека который баллотируется в думу от родины.

18. Вверх #6218
    Банный лист форума

это сытырашная тайна)
    уже пытались узнать. и не раз)
    наверно, его запугали)
    зачем ты врешь? я тебе лично объяснил почему я не голосую. Или не достаточно четко?

19. Вверх #6219
    User banned
    АТВ смотрю, но такого не видел

"Тут говорят по русски"
    тут не написано что "только по русски"
    этот лозунг не запрещает другие языки в отличии от "одна нация - одна мова"

20. Вверх #6220
    Вспоминается ))))

вот тоже самое про национализм хочу спросить. В Украине его не больше и не меньше чем в других странах. Просто тут его активно используют в своих предвыборных интересах, вот и все.
    Языковая доктрина Украины списана у фашистов

сновные тезисы работы Шмидт-Рора:

- Управление языком - это управление народом. Искусственным введением определённых слов и понятий вполне можно влиять на носителей языка, заставлять их думать и действовать по-другому. Сознательное создание украинского языка создаст соответствующий языку новый народ.

- Расширение сферы распространения определённого языка расширяет и власть народа-носителя этого языка. Из этого следует не только то, что необходимо распространить немецкий по всему миру в качестве языка международного общения, но и, например, можно сократить сферу влияния русских, если заставить украинцев говорить только на украинском.

- Умелая игра на языковых конфликтах в Украине приведёт к "уменьшению национальной энергии" народа.

В конечном итоге планировавшиеся для Украины и России мероприятия выглядели следующим образом:

- Ослабление центра за счёт усиления регионов, поддержка местячкового национализма, различных церквей и сект для атомизации населения, т.е. местные сорочки и шаровары необходимо не только разрешить, но даже похвалить, а вот дружить с соседями нельзя.

- Необходимо переписать историю для изменения "исторического самосознания народа".

- для этой же цели изменить все географические названия (города, улицы), напоминающие о советской власти или родстве/дружбе с другими народами.

- Вообще планировалась борьба с коммунистическими и коллективистскими идеями во всех их проявлениях.

- Язык школ и официальной переписки - украинский. Русский должен быть постепенно вытеснен из русскоязычных регионов, и даже немецкое начальство обязано было учить украинский, чтоб местные не пользовались им, как тайным языком (на практике немцы с этим не справились). Самим украинцам учить немецкий воспрещалось, чтоб они не сочли себя более умственно развитыми, чем (одноязычные) немцы. Введение латиницы в Украине планировалось на 1944 год.

- Конечная цель оставалось такой же, как у Шмидт-Рора - предельное ослабление советского народа, превращение его в массу мелких, полудиких, но очень "свободолюбивых" наций, где каждый район будет уверен в своём превосходстве над соседями, однако никогда не усомнится в законности господства "германской расы".

Теперь давайте посмотрим, как выглядит языковая и культурная политика в Украине после 1991 года. Сокращаются часы изучения русского языка и литературы, перекрывается доступ к русским СМИ, будь то телевидение, газеты или радио; насаждается агрессивная русофобия и национализм, история исковеркана так, что волосы встают дыбом; официальная переписка ведётся только на украинском, украинский язык сознательно отдаляется от русского путём введения новых слов: велосипед ? ногокрут, гинекололог ? пихвоглядач, бинокль ? дальногляд, акушерка ? пупоризкa, ефир ? етер, аукцион ? авкцион, презерватив ? гомоцюцюрник, Кащей Бессмертный ? Чахлык Нэвмэрущий, Чебурашка ? Дыбылятко; раньше даже пытались переделывать русские фамилии, например, Пушкин ? Гарматнык. Доходит до такого маразма, как дублирование русских фильмов и введение обязательного обучения на украинском в регионах, где практически все говорят на русском.

В новых украинских изданиях "Тараса Бульбы" вы больше не найдёте упоминаний о России - украинские казаки, в оригинале называвшие себя русскими, теперь в украинском переводе называют себя украинцами.

Памятники бандеровцам и жертвам коммунизма красуются в Ровно и других городах Украины, а в том же фашиствующем Львове даже имеется памятник Владимиру Кубийовичу - идеологу и главному организатору приснопамятной дивизии СС "Галичина". В технологиях мы всё больше зависим от западных стран

В августе 2002 года Дэвид Дюк - руководитель самой большой американской фашистской организации "Рыцари ККК" - получил почётную докторскую степень от Киевского Университета.

Конечно, в деталях программа фашистов претерпела изменения (другие времена, другая ситуация), но основные принципы (выделены сверху жирным шрифтом) остались те же. Кроме того, надо принимать во внимание, что у западных аналитиков было несколько десятилетий на осмысление результатов немецкой языковой и культурной политики, на её дальнейшее развитие и совершенствование.
    http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/58998

У нас национализм в языковой политике уже перешел в стадию фашизма..Украинизация-что это,если не уничтожение русской национальности на Украине?
    Последний раз редактировалось лакмус; 29.10.2010 в 15:35.

Закрытая тема
Страница 311 из 1468 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права