Сообщение от
savl
vlodes, ощущение, что у вас личные интересы к Фторфуру,после ваших комментариев, мне стало интересно, почему вы так пропогандируете более дорогую химию, и мне стало ясно, когда почитал форум.
Вы хозяин аптеки и выручку имеете с препаратов, вас на форуме вообще быть не должно, вы ж свои интересы, а не больных отстаиваете, деньги вас, больше людей интересуют!!!! Чем вы лучше тех врачей, которых ругают, в таком случае!!!!
так вот, препараты сравнивали, встает вопрос о вашей компетентности, причем сравнение было и у Ксалода больше побочки. Просто продать хотите. более дорогой препарат, цена на него в 4 раза выше, а действие одно, и там 5-фу в итоге и там 5-фу в итоге. Это мне компетентные люди объяснили им спасибо, кстати за это.
Мне без разницы, блистер это или просто таблетки, лишь бы помогало!!!!!!!!!!!!!В блистерах по 14 таблеток, например, не бывает, так что все равно тем кто каждую копейку считает, и у него на 2-3 таблетки из вашего блистера не хватит.
Обращаюсь к форумчанам, а не наживающимся аптекарям, если кто лечился Фторафуром, отзовитесь? Где купили подешевле, и помогет ли?
Социальные закладки