Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 57 из 765 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    vlodes, ощущение, что у вас личные интересы к Фторфуру,после ваших комментариев, мне стало интересно, почему вы так пропогандируете более дорогую химию, и мне стало ясно, когда почитал форум.
    Вы хозяин аптеки и выручку имеете с препаратов, вас на форуме вообще быть не должно, вы ж свои интересы, а не больных отстаиваете, деньги вас, больше людей интересуют!!!! Чем вы лучше тех врачей, которых ругают, в таком случае!!!!

так вот, препараты сравнивали, встает вопрос о вашей компетентности, причем сравнение было и у Ксалода больше побочки. Просто продать хотите. более дорогой препарат, цена на него в 4 раза выше, а действие одно, и там 5-фу в итоге и там 5-фу в итоге. Это мне компетентные люди объяснили им спасибо, кстати за это.
    Мне без разницы, блистер это или просто таблетки, лишь бы помогало!!!!!!!!!!!!!В блистерах по 14 таблеток, например, не бывает, так что все равно тем кто каждую копейку считает, и у него на 2-3 таблетки из вашего блистера не хватит.

Обращаюсь к форумчанам, а не наживающимся аптекарям, если кто лечился Фторафуром, отзовитесь? Где купили подешевле, и помогет ли?
    Первый ответ форумчан уже не в пользу фторафура, да и я скажу еще пару слов.)
    - у меня нет личных интересов к фторафуру, это Вам показалось...)
    - более высокая цена препарата еще не означает более высокую прибыль с его продажи... чем дороже препарат, тем меньше наценка.
    - кому быть на форуме, а кого на нем быть не должно - не Вам решать.
    - не Вам делать выводы, что меня больше интересует - деньги или люди!
    Я высказал свое мнение, как мог бы высказать свое мнение любой человек на Ваш вопрос, а вам решать, во что верить: в свои финансовые возможности, или в целебные свойства препарата фторафур, или в профессионализм Вашего лечащего врача, который его назначил, или в единичный возможный отзыв: "СУПЕР, КЛАССНЫЙ ПРЕПАРАТ!" возможно представителя завода Гриндекс...
    - я не пытаюсь быть лучше врачей, которых ругают... Я делаю свою работу, они свою. Всегда кто-то найдется, который скажет гадость, и как правило, когда ты искренне хотел ему помочь...
    - кселоды я и так отпускаю много, у нас для этого она всегда в наличии, с оптовой ценой и заводским качеством.
    - откуда Вам известно о побочках кселоды? А что Вам известно о побочках фторафура? Мы давно отпускаем и то и другое, но о побочках, толком, ничего не слышал. Хотя, когда они есть, люди обычно жалуются.... Вы, скорее, более информированы, чем я.)
    - а мне не без разницы, в блистерах или в банке насыпью.... Блистелированые лекарства, кселоду к примеру, можно отпускать до таблетки, а стерильную банку, где капсулы не защищены индивидуально, аптека вскрывать и отпускать поштучно не имеет права. Это грубейшее нарушение фармпорядка. И я возмущен, что завод за 46 лет так и не додумался его блистилировать, коль на курс лечения часто нужно меньше банки.
    - еще одно необычное обстоятельство: я не знаю ни одного дженерика оригинального препарата Фторафур, хотя за 46 лет патентная защита наверняка закончилась. Как правило, успешный препарат быстро начинают копировать другие заводы с целью получения прибыли с продаж, а некоторые даже раньше, чем заканчивается патентная защита... К примеру, тот же Гриндекс произвел очередную и далеко не первую копию касодекса - БИКАЛУТАМИД ГРИНДЕКС, что правда, низкой ценой она не отличается.... цена почти как у оригинала.

В целом я удивлен Вашей реакцией на мое Вам письмо в личику. Такое впечатление, что это Вы имеете личные интересы к Фторафуру, мне он - как и еще 7 тыс препаратов, которыми мы работаем...
    Из всего Вами написаного я соглашусь только с одним: "лишь бы помогало!".
    Последний раз редактировалось Vlodes; 23.10.2010 в 23:03.

3. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для ирина73
    Цитата Сообщение от Певчая птичка Посмотреть сообщение
    однозначно Ануфриев.
    очень хороший врач

4. Вверх #1123
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Вы его принимали? или ваши близкие?

Или вы что-то слышали? или просто клон кого-то из аптекарей тусующих тут?
    Мой отец принимал Га-40 паралельно с химией и она проходила гораздо легче. У моего отца онкология.

А вам есть что рассказать?

Га-40 отдаю. Нам передали из Тбилиси несколько пачек но проходит срок.
    Все остальные вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Nikasya; 24.10.2010 в 18:28.

5. Вверх #1124
    Новичок Аватар для Commander
    "а в той самой алчной и жадной аптеке мне абсолютно бесплатно помогли советом, как проверить, легальный ли препарат, дали телефон представителя производителя и т.д. И в этой же наживающейся аптеке делали максимум скидки, даже когда их об этом и не просили. "

100% - подписываюсь под каждым словом, у нас была аналогичная ситуация; и правда, скидки дают.
    Подпись :)

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Дамочка я не очень понимаю именно ваш комент.
    Насколько я помню мы с вами общались и вы тоже пробовали давать своей маме не традиционные лекарства.
    Я ОТДАЮ лекарство.
    Если больной проходит химию\лучевую это помогает лучше перенести побочки. Папин химиотерапевт после первого раза приема с ГА-40 назначал его каждый раз.
    Я поняла, что Вы его просто ОТДАЕТЕ, желая помочь еще кому-то)). Цитата,(кстати, приведенная на онкофоруме ведущим онкологом и я полностью согласна) в адрес производителей и продавцов, а не в Ваш Больные и их родственники - просто жертвы обмана.
    Да, я давала маме сначала шилентин, пока официально не стали трубить с экрана на центральном канале о его бесполезности и она это услышала. Теперь даю АСД-2. Но давала и даю только потому, что назначил и одно и другое средство ее хирург, она ему верит, поэтому я не могу отменить его назначение. Хотя, уменьшила до минимума дозу АСД, т.к. понимаю, что в первую очередь еще больше страдают печень и почки. А уже несколько месяцев высокая температура, причину которой не могут выяснить(а вдруг от АСД?)
    Я лично, доверяю больше официальной медицине, чем всем этим местячковым(СНГвским БАДам и методикам - шилентин, АСД, украин, тодикамп, болиголов, водка+масло, жуки и т.д. ), а она, к сожалению, не нашла еще 100%-е средство от рака. Скажите, если все так просто и найдено действительно лекарство от рака, неужели хоть одна крупная фармокомпания мира не начала бы его выпуск? Всего-то - экстракт растения(в случае с Га-40).. Почему он зарегистрирован только в Грузии и Украине?
    А что, Вы могли сравнить как Ваш папа лучше переносит химию/лучевую с Га-40 и без него? Я вот все время мучаюсь вопросом, если бы я не давала маме АСД может быть она лучше бы себя чувствовала и было бы больше шансов отодвинуть срок...как знать, чтобы хотя бы не делать хуже....никто не может ответить, врачи разводят руками
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.10.2010 в 00:13.

7. Вверх #1126
    Новичок Аватар для татусик
    МНЕ НАЗНАЧИЛИ КОНИЗАЦИЮ ШЕЙКИ МАТКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, У КОГО ДЕЛАЛИ, СКОЛЬКО СТОИЛО???

8. Вверх #1127
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Да мы имели возможность сравнить химию с и без ГА-40 - поэтому и заказали много.
    Мое предложение в силе - кому нужно пишите!

9. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Добрый вечер. Может кто подскажет или поделится советом.У моего отца рак прямой кишки 3 степени (метастаз нет) врачи как сговорились, кто говорит,что надо сперва сделать химию -а потом на операцию,другие -наоборот ( операция-потом химия)...что делать? ведь химия ослабит иммунитет,а с другой стороны-уменьшит опухоль..Заранее всем спасибо и крепкого здоровья!!!

10. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто подскажет или поделится советом.У моего отца рак прямой кишки 3 степени (метастаз нет) врачи как сговорились, кто говорит,что надо сперва сделать химию -а потом на операцию,другие -наоборот ( операция-потом химия)...что делать? ведь химия ослабит иммунитет,а с другой стороны-уменьшит опухоль..Заранее всем спасибо и крепкого здоровья!!!
    С третьими посоветоваться можно? В Киеве, например.
    Иммунитет не сложно поднять(главное, на что серьезней не повлияла)
    После операции, если делалась химия до, можно определить, какой эффект оказывала химия на опухоль. Это может повлиять на послеоперационное лечение.
    Пишут: патоморфоз 1-4 степени.
    4 степень- хороший эффект(опухоль может полностью исчезнуть), ну и по убывающей.
    Например, если стандартно, не делавшим химию до операции, делают 4 химии после операции, то если тебе делали, смотрят патоморфоз и могут увеличить количество курсов. объяснила как могла. Вам решать вместе с врачом
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #1130
    Новичок Аватар для Woolfy
    Маммографию можно в клинике на Теннистой. Там же принимает раз в неделю Бондарь из онкодиспансера - очень хороший специалист.

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Делюсь нашим опытом. Нам тоже сначала говорили о лечении сначала, но у папы открылось кровотечение, и врачи приняли решение-сперва операция. сделали операцию две недели назад, химию (или облучение, покажут анализы что надо) будут делать только через месяц, после операции организм должен восстановиться. По результатам операции врачи сообщили, что чуть потянули бы со временем-и они могли не успеть помочь. Делали у Сгуры в Онкодиспансере.Если что-пишите в личку, расскажу что и как.Здоровья Вашим близким

13. Вверх #1132
    Посетитель
    У моего отца рак прямой кишки 3 степени (метастаз нет) врачи как сговорились, кто говорит,что надо сперва сделать химию -а потом на операцию,другие -наоборот ( операция-потом химия)...что делать?
    Товарищ в Израиле работает хирургом, как раз недавно говорил, что если выявили рак прямой кишки на 2-3 стадии, то обязательно надо перед операцией химию и лучевую, а потом уже оперировать. Ну это если все по порядку, если ночью с кровотечением привезли, там уже как решат.

14. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Товарищ в Израиле работает хирургом, как раз недавно говорил, что если выявили рак прямой кишки на 2-3 стадии, то обязательно надо перед операцией химию и лучевую, а потом уже оперировать. Ну это если все по порядку, если ночью с кровотечением привезли, там уже как решат.
    Ага. Надежнее.

15. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    почему надёжнее?

16. Вверх #1135
    почему надёжнее?
    из наблюдений. Если с 2 ст. делают химиотерапию до операции с М0, то уж что говорить о 3 ст.
    Я могу быть и не права. Нас тут меньше слушать надо, врачей больше спрашивать

17. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки подскажите, может кто-то сталкивался. Недавно на правой груди на ареоле появились темные такие пятнышки -корочки, вроде как подсыхают и шелушатся немного. Что это может быть? Я тут начиталась ужасов всяких,теперь сижу меня трясет, в ближайшее время пойду к врачу только к кому то идти сначала?Болей вроде никаких особых не ощущается, как обычно перед КД поболело чуть,хотя сейчас после всего прочитанного начинает казаться что какая-то тяжесть есть.Я в панике и ужасе!!!

18. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто-то сталкивался. Недавно на правой груди на ареоле появились темные такие пятнышки -корочки, вроде как подсыхают и шелушатся немного. Что это может быть? Я тут начиталась ужасов всяких,теперь сижу меня трясет, в ближайшее время пойду к врачу только к кому то идти сначала?Болей вроде никаких особых не ощущается, как обычно перед КД поболело чуть,хотя сейчас после всего прочитанного начинает казаться что какая-то тяжесть есть.Я в панике и ужасе!!!
    К маммологу. Маммологический центр в онкодиспансере.
    Если это кожа, а не грудь, тоже к нему. Посмотрит грудь и то что у вас там появилось. Знакомая на ареоле удаляла нарост(родинка или папиллома) у маммолога в онкодиспансере.
    Как мне сказали в регистратуре онкодиспансера:"С кожей можно к любому онкологу онкодиспансера"
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.10.2010 в 17:12.

19. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    К маммологу. Маммологический центр в онкодиспансере.
    Если это кожа, а не грудь, тоже к нему. Посмотрит и грудь и то что у вас там появилось. Знакомая на ореоле удаляла нарост(родинка или папиллома) у маммолога в онкодиспансере.
    Как мне сказали в регистратуре онкодиспансера:"С кожей можно к любому онкологу онкодиспансера"
    А сколько стоит консультация там?

20. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит консультация там?
    По идее нисколько
    но пациентки,в среднем, благодарят по 50 грв.

21. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Samtredia
    скажите чем отличается гистология от биопсии? гистология онко клеток не дала(аденома простаты) сейчас направляют на биопсию,всё это происходит в областной на посёлке.врачи вроде неплохие но что-то тянут по времени.Сколько ждать результатов биопсии и сколько стоит? спасибо

Ответить в теме
Страница 57 из 765 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права