Принимайте и меня в свою компанию!
Вчера писала сообщение по теме экстримального вождения, но его почему-то удалили...
а по вопросу: когда как! Если в очках, то всегда тютелька в тютельку паркуюсь(у меня +), если без, то чаще всего остается расстояние, если сильно большое, то сажусь и ещё немного задом сдаю...если маленькое, то так и оставляю, главное, что б машинка никому не мешала и меня не загораживали!
Рыжуля
хочу сыночка
Жлобов дофига на дороге. Вчера уже пока окно не опустила и не начала орать "Дай перестроица"...никто не хотел пропускать![]()
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
если дано водить авто то разьницы нет кто ты
А это что? 531![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не все решаются.
Некоторым девочкам притормаживания машины недостаточно. Они ждут что машина полностью остановится и еще помигает(как вариант помашут рукой "проезжай,дорогая").
Я думаю, это от нехватки опыта. Неумение вычислить скорость приближающегося автомобиля и вклиниться в поток без создания помех.
Надо заметить всё-таки, в Одессе водилы уступчивые (и не спорьте), у нас хорошо развиты внегласные объяснения друг с другом (помигал-пропусти, или помигал-пропускаю(в зависимости от ситуации), помигал аварийкой-поблагодарил, включаешь поворот и принимаешь чуть в сторону, сзади обязательно кто-то притормозит. Не первая машинка, так вторая-третья.
Вот я часто бываю в Николеветам обмигаешься - хрен кто одуплится пропустить. Или не понимают, или им на всех наср@ть, хз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Согласен, чувство ритма, для удачного вклинивания, должно присутствовать без него лучше таки ждать "фа-фа"Они ждут что машина полностью остановится и еще помигает(как вариант помашут рукой "проезжай,дорогая")
Касательно пропусканий, то давно приметил чем назойливей чел жмется за свое место, не давая вклинится, тем дальше позади меня он потом в потоке))
Собсснно, я тоже. У меня своя философия. Сегодня я не спешу, пропущу спешащего. Завтра буду спешить, кто-то пропустит меня.
пс. а наглых всё равно как-то видно на дороге. Не знаю, как объяснить словами, у меня всё на уровне ощущений. Но езда у них какая-то..именно хамская, с понтами.![]()
Социальные закладки